[情報] Lovren國家隊訓練時腹部受傷

Liverpool

[情報] 德國人西德卡執拿起伊拉克國家隊教鞭
[情報] 樸知晟父親:踢完亞冠杯樸知晟退出國家隊
[情報] 詳訊:朴知晟正式宣佈退出國家隊
[情報] 沙茨基赫正式宣佈退出烏茲別克斯坦國家隊
[情報] 荷蘭名帥里傑卡爾德執教沙特國家隊
[情報] 印尼國家隊主帥里德下課
看板
:Liverpool
發表者
:mithralin
http://www.bbc.com/sport/0/football/29553468 利物浦的中後衛Dejan Lovren,在克羅埃西亞國家隊訓練時, 不慎腹部受傷,目前已經退出國家隊名單,並飛回利物浦基地 接受進一步評估 利物浦目前扣掉Lovren後只剩Kolo Toure和Martin Skrtel兩 位正牌中後衛,然後22號要在歐冠小組賽對上皇馬... --
GSHARP
推 : 登愣,當初我好傻好天真地以為四號中衛就沒什麼機會上場了
10/09 23:42
GSHARP
: 。
10/09 23:42
DrFrogo
推 : 摳摟脫蕊 對上 C羅 畫面太美了
10/10 00:08
TheAVKing
推 : C羅 貝爾 本澤馬輪暴防線
10/10 00:28
haowei1003
推 : 我 還沒看過我們打過鐵桶耶
10/10 01:21
haowei1003
: 更正 應該是 我還沒看我們打鐵桶過
10/10 01:22
madduxowen
推 : 以羅傑斯的個性他一定是按照自己的踢法踢
10/10 01:25
haowei1003
: 寧為玉碎嗎XD?
10/10 01:28
pcmaner
推 : 放膽踢呀 還怕不成 要有隊格
10/10 12:05
Supasizeit
推 : 桶不起來
10/10 12:36
mithralin
: 該說還好對方本澤馬也受傷了嗎
10/10 14:01
hattrick
: Benzema 有差嗎 Bale Ronaldo 就可以很忙了
10/10 14:02
ChrisDavis
推 : Bale 跟c羅一人爆一邊 中間有差嗎(誤
10/10 16:51
DrFrogo
推 : 也不一定啊 對曼城上半場桶的不錯啊
10/10 19:37
TheAVKing
: 放開對攻,站著死
10/10 19:48
TheAVKing
: 皇馬當週末有國家德比要踢,我們在主場拿個一分是有機會
10/10 20:03
rainy0312
推 : 以羅(鑼?)總的個性 我想是不太可能鐵桶的...
10/10 20:50
haowei1003
推 : 站著死聽起來真豪氣啊!XD
10/10 21:00
hattrick
: 限制C羅 Bale內切 封堵Modric傳球 大概可以避免被屠殺
10/10 22:00
xxxcristo
推 : 破釜沉舟拿三分
10/11 00:20
Frank7301
推 : 三分必勝
10/11 05:50
mat394626
推 : 還好上一場Sterling Lallana Hendo 都只踢半場
10/11 22:54
ronray7799
: 腹部受傷是神馬情況
10/11 23:52
ddkkz2003
推 : Marko也中標了...
10/12 00:44
TheAVKing
: 花那麼多錢盡買一些易碎品回來
10/12 01:04
madduxowen
推 : 每一隊都會有這種事情發生 習慣就好 也不是本隊才有
10/12 01:06
haowei1003
推 : Marko什麼傷?
10/12 01:08
Magiclwf
: MARKO有夠玻璃...真‧水貨
10/12 01:09
ddkkz2003
推 : 對亞美尼亞25分提前離場,不知道傷哪
10/12 01:24
mithralin
: 往好處想,還有Borini能用
10/12 02:13
haowei1003
推 : 感覺伯里尼不能提供突破力
10/12 02:56
shifa
推 : 多線作戰,傷兵,找不到說明書,BR的考驗才要開始呢…
10/12 10:53
hattrick
: 不意外 俗俗賣啦
10/12 14:17
Supasizeit
推 : VV眉頭一皺,覺得還是不要來比較好
10/12 15:00
madduxowen
推 : 謠傳VV來不了 無法通過
10/12 21:49
leoturkey
推 : Liverpool拿到冠軍了! 不過是Women's Super League XD
10/12 23:03
madduxowen
推 : 喔不是無法通過 而是VV拒絕試訓
10/12 23:06
barney6211
推 : 利物浦女子隊蟬聯聯賽冠軍! 過程超戲劇化!
10/13 00:58
barney6211
推 : 在這最後一輪賽前排第三,落後第一切爾西三分,伯明罕
10/13 00:59
barney6211
: 一分,最後藉由比較淨勝球數擠下車車奪冠!!!
10/13 00:59
TheAVKing
推 : 霍奇森這老頭真夠奸的,這陣子跟BR在隔空交火斯特林的休
10/13 08:32
TheAVKing
: 息議題,結果昨晚比賽趁機作文章,說斯特林主動向他說累
10/13 08:33
TheAVKing
: 了需要休息,霍老頭又出來公開斯特林說的話和一堆曖昧不
10/13 08:34
TheAVKing
: 明的評論,明顯暗指BR在幕後操縱
10/13 08:34
Raikkonen248
推 : 虎撲有全文 搓臉就是針對利物浦...
10/13 10:18
TheAVKing
: 這倒好,斯特林在網路被英格蘭球迷罵了
10/13 10:29
DrFrogo
推 : 霍老去死啦 BR的情商很高 看好可以解決霍老這個____
10/13 11:28
Torreschu
推 : 一個在安菲爾德被噓爆的教練對我們恨意當然很深啊
10/13 13:48
hattrick
: 多一個斯特林 小組賽也不會過關啦
10/13 23:14
hattrick
: 靠一個19歲的孩子才能贏 TMD其他成年人都混假的嗎?
10/13 23:15
hattrick
: 這種低智商的教練還該擁護嗎 叫他去吃飼料啦
10/13 23:16
madduxowen
推 : 馬科本人確認國家隊又能上了
10/14 04:29
mat394626
推 : 來人寄一桶D溝油給霍老
10/14 15:10

推薦文章

推薦文章
[情報] 烏茲別克換教練
[情報] 伊拉克國家隊教練Zico辭職
[情報] 韓國國足教練:朴智星或重返國家隊參加3
[情報] 亞運會足球比賽李光鐘號國家隊,20人大名
推薦文章
[簽到] 火隊
[閒聊] E3 2014 微軟發表會轉播
[賽程] 溫網 第一輪
[情報] POPO遊行掰手指模仿LBJ:not1,not2,not3
[討論] 2014 Finals 馬刺 vs 熱火
[閒聊] 400日達成
[無言] 我老公是低能兒
[閒聊] LINE 群組
[LIVE] 多謝款待 第06、07集
[討論] 請問有支持荷蘭隊的球迷嗎
[新聞] 放棄旅外千萬簽約金 陳韻文投入中職
[心得] 今日客場歡樂心得
[問片] 小外星人碰水變壞的片子
[新聞] RM "都市偶像" v.s. 農村偶像 (非原標題
[話題]「馬子」? 俚語探討~
[交易] 貝婷 買征服者燒
[心得] 見證隊史600勝 6/1二連衝心得!!!
[分享] Line Rangers 1.1.0 改版 情報整理
[+2播新聞] 6/3
[情報] 食尚玩家。小資旅行 挑戰3000元玩花蓮
[分享] 鄉長FB
[新聞] 跳開熱火合約 詹姆士身價2000萬美元投身
[情報] 蜥蜴王,巨沼怪,黛安西 百萬進化確定!!!!
[情報] 有光劍地下城欸
[情報] Kawhi想要延長合約
[心得] 中華iPhone 5s 7.1.1 AB卡強制開啟中華4G
--
----------------