[閒聊]龍女 跟烏迪爾 好悲劇

LoL

[閒聊]龍女 跟烏迪爾 好悲劇
[閒聊] Reddit討論:6.2版本57%勝率的打野烏迪爾
[閒聊] 屋迪爾這版有搞頭嗎?
[閒聊] 烏迪爾要怎麼改?
Re: [閒聊] 烏迪爾要怎麼改?
[閒聊] 烏迪爾召喚峽谷路跑
看板
:LoL
發表者
:OGC789456123
最後一場含狗 用龍女 還是一樣打醬油 S2 龍女 跟烏迪爾 勝率都是 0 手短跟沒CC技的 將狗角 真的悲劇阿 --
◆ From: 122.116.237.73
Subway1668
:恩..
10/14 14:36
bruce3166
:...
kwarwe
:恩 喔 是喔真的假的
bohun
推 :選角被牽制?
j6xk4rmp4
:喔是喔真的假的
Puye
:我覺得你這篇文也有點悲劇
jackals60
:...
pw3
:剛好兩隻愛用角噓
oak2002
推 :LOL對於走位失誤的懲罰太嚴重了
blkblk
推 :CLGeu M5 AZUBU 都出了龍女....
liupoyip
:你確定龍女不是因為一開始失誤才打醬油嗎
10/14 14:37

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 關於烏迪爾烏爾加特跟弗力貝爾
[閒聊] Reddit 熱議 : 烏迪爾這樣改有救嗎?
[閒聊] 烏迪爾的近況
Re: [閒聊] 烏迪爾的近況
推薦文章
[LIVE] 06/21 OH 夜DJ
[心得] 有洞的設定怎麼改
[0618] 閒聊文
[新聞] 反核、六輕大火、美麗灣 五月天將環境議
[Live] Group B - NED : DEN
[轉播] 06/28 at SEA
[聯賽] GSTL- LG-IM 2vs5 FnaticRC Z18連勝止步
[討論] 妳是怎麼愛上Tom/Loki的呢~
[閒聊] 端午節獎金!
[歐洲盃] LIVE 小組賽#1 vs.義大利
[新聞] 捷運也遭殃 松江南京站淹水
[問題] 東森甜蜜女人家剪輯?
[經驗] 媽~別再嚇我了!
[問題] 屋塔房觀後感之小疑問(雷)
未來之星名單
[新聞] 無限挑戰主持群:不會演出外包製作的無挑
[情報] 玩fb遊戲拿咖啡
[討論]請教近代大投手的宰制能力
[閒聊] Running Man Ep1-99 最愛集數Best3
[閒聊] 看金庸的女生多嗎
[玟雨FB] 120630更新
[討論] 五六集的幾個重點
[新聞] Super Junior銀赫宣傳照曝光 7/1攜六輯回
[UEFA] 請問哪幾場大家覺得最精彩
[LIVE] 翻糖花園 EP.15
[心得] 那些曾經追隨的歲月
--
----------------