[情報] 其實連敗正正走向TPA最擅長的兵法

LoL

[情報] 其實連敗正正走向TPA最擅長的兵法
Re: [心得] 其實TPA不是在戳,是佈局
[閒聊] 其實TPA機會還不錯?
[心得] 其實不能怪TPA龜縮不打
[閒聊] 其實也不用太擔心TPA
[閒聊] 其實不用太擔心tpa
看板
:LoL
發表者
:oceanBOYO
丁PA:輕敵 --
◆ From: 123.204.17.21
kas1106
:!
06/14 21:06
FORH
atpmoison679
:喔
machi123j
:喔
06/14 21:07
obafgkm
:超沒創意
strawberryr
:有底B兒可以幫翻譯嗎
a72830044
:現在講什麼我都相信了,藏招OP
divinityben
推 :迷迷:tpa再藏招啦
06/14 21:08
Dimitre
:火鳳梗
ifte94wt
:想自殺也弄點梗讓我們笑一下好嗎??
eccman
paranight
:proxy
simonkko
:「輕敵……是諸葛亮最厲害的兵法……」
zephyrhymn
:丁PA綜藝隊
a82714011
:這個就不好笑
06/14 21:09
lTERRAl
:搞不好是暗黑 這樣賭盤賠率高 S3再來撈一次
06/14 21:10
phenom1
:正正是什麼
zxlt3722
:自己都獻頭了
a000782003
e777952002
06/14 21:11
qaz956870
06/14 21:11
adca1827
:連自殺都那麼失敗
06/14 21:12

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 其實也不用太擔心TPA
[心得] 其實TPA跟YOE連陣容都被AHQ影響了吧?
[閒聊] 其實TPA也不用太灰心
[心得] 其實我覺得應該給TPA一點鼓勵
推薦文章
[Live] VS 76人
[新聞] NBA台灣賽有譜! 豪率火箭10月登台 LYS
[分享] MO 網頁多人線上RPG
[LIVE] 終極一班2 第二十八集
[電競] GPL Spring Season #36~38 (得體二人組
[LIVE] 湖人 vs 熱火
[Copa1213] vs Barcelona
[影片] 2013-02-08 馬刺 vs. 活塞
[大哭] 麥片怎麼開啦
[LIVE] 湖人 vs 活賽
[愛現] 編劇阿~我越來越猜不透你
[實況] 即時分數計算 (歡迎回報分數)
[心得] 蘭特的VI jungle心得
[問題] 有人會想要kobe的拼圖嗎?
[閒聊] 所謂的全壘打型球員 ~
[討論] WBC Myth
[猜猜] 生死鬥 Ch.1 第一名
[新聞] 麥帥批火箭鬆懈自找挑戰 稱末節防守導瘋
[創作]【秋貓塗鴉】樂隊指揮拉克絲
[心得] 超愛的睫毛膏推薦(MISSHA&KISSME)
[情報] 相信音樂FB更新
[閒聊] 如果分手了 想送一首杰倫的歌
[愛現] 倒數黑白講
[情報] Dream Girl概念照-泰民
[外絮] Harden To Sit Wednesday With Injured A
[新聞] Melo:看Kobe和LBJ較勁很有意思(火鍋影片
[男搭] 紐約.四套穿搭
[來玩] [tale] 只穿泳褲的魚頭人(END)
[心得] The Walking Dead S03E10
[問題] 休假被撞 要被召回嗎(附上被撞懶人包...)
--
----------------