[心得] 西門 我還是相信你

LoL

[心得] 相信台灣還是有努力認真的球員
[心得] 到現在還是不敢相信
[心得] 在青旅錢被偷了,還是不要太相信別人
[心得] 極度不推 西門町 EZ堂
[心得] 西門 我還是相信你
[心得] 西門角色池還是一樣爛
看板
:LoL
發表者
:ja42022
0. 「沒有人有想過,這支在GPL夏季決賽被TPA3:0洗臉的隊伍,可以走的那麼遠」 那一天,分組名單一出現 板上出現的聲音就是:AHQ就準備敬陪末座 一隻被韓國教練練出來的隊伍打爆的隊伍是要打什麼世界大賽 中二戰隊沒有角色池 西門就是雷叭叭叭 沒有資格當職業選手 是啊,大家對這支隊伍的要求 好像已經悲哀到: 好啦,不用贏啦 打出風采就好 1. 世界大賽對我來說 在第一天就結束了 我沒有辦法去原諒我那麼支持的隊伍 在場上這麼踐踏自己的夢想 我看著嘻皮笑臉的AHQ 我看著還在努力奮戰的西門 我真的氣得說不出話來 很想叫他們直接退隊 讓真正想和西門一起勇敢追夢的 一起前進 我完全可以接受AHQ被打爆 但我不能接受的是你們這樣踐踏你們追求兩年的夢想 3. TPA的落敗真的嚇了我一大跳 尤其是在SK那場 我看著那些賽前評論 看著Bebe的推文 看著FB上面、PTT上面此起彼落的噓文 看著一篇篇沒有邏輯的腦粉文 我一直以為:是啊 台灣可以出去一隊吧 而這夢想在TPA輸給TSM時 我就認為完結了 4. 我興奮的用FB敲著我的朋友們 AHQ贏了 或許不是那樣的壓倒性勝利 但是他們抗住了壓力 用自己的風格 鄉民們最唾棄的風格 男子漢般的告訴外國 我們台灣不是只會娘娘腔的防守 我們台灣有一隊叫做AHQ 我們最會打架 韓國流中國流歐美流又怎樣? 我們台灣也有台灣的打法 Main角打架流 5. 沮喪過後 看著AD被打爆 JG又醬油了一場 從GPL決賽後 一直說狀況差角色池淺到不行新角又練不起來的AD 用一隻早已過Meta的Jinx到底想打出什麼東西? 一個嘻皮笑臉場場醬油的JG 我找不到支持你的理由 謝謝小峯 隊上最老的選手 也要跟著對上去做戰術型的選角 你最後三場打得很棒 讓我們看到了勝利的曙光 謝謝綠茶 你承受著隊上常常是唯一的開戰點的角色 打出了風采 打出了勝利的破口 你今天三場的表現 出色人人都為你歡呼 謝謝西門 我看到了你永遠不放棄 輸了幾顆頭卻還是勇敢直前 你讓大家看到的已經不是技術 而是執著與堅持 逆境中仍不放棄的態度 因為你不曾放棄 所以這四天的比賽才會這麼的精彩 你已經不只是單純的那個carry全隊的職業選手 這四天過後,你會是很多人最尊敬的職業選手 你不只打出了風采 更打出了夢想和態度 綠茶令人想為他歡呼 而我卻是為你流下感動的淚水 就算夢還是在門外 但是大家都看到你們了 如果還有機會在賽場上見到你們 請繼續為夢想而堅持下去 我仍然是那樣相信著 站上世界舞台的那一天 全場會一齊大喊 Read my name -- I am shooting U!!!!!!! http://ggcatisshooting.blogspot.tw/ --
cuteboy15
推 : 好文 不推嗎
09/22 01:45
wissly
推 : read my name
kkjjrtlym
推 : Read my name QQ
by0413
推 : 西門年紀也越來越大 不知道還能打多久
09/22 01:46
haworz
推 : 有西門有推
xxxHHHxxx
: Read my name !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amare1015
推 : 真的 王爺真的讓人尊敬
vmdodoro
推 : 認同
Nepy
推 : 如果還有小夜夜也許會更不同
09/22 01:47
EricLee0719
: 她碼的NAZ跟黑牛 拜託快滾
estc25
推 : Read my name
drift810623
推 : 謝謝你
kwenkwens
推 : read my name!!!身為西門腦粉覺得驕傲T__T
09/22 01:49
knowhow
09/22 01:49
TFsonG
推 : 小峯今天各種神 傷害都有做出來
09/22 01:50
z75383
: Read my name QAQ
harimamomo
: 小夜夜的AD半斤八兩啦 他強項不在AD 西門加油QQ
raymondlai
推 : 希望西門出國吧,台灣只會糟蹋人才
09/22 01:51
amigo123
推 : 我真的希望ahq能快點重組把洞補起來,西門和綠茶
vicmac
推 : 真的不能不推read my name!!
amigo123
: 是能這樣被拖幾年?
yannick80116
推 : ADJG跟TPA換吧
jinkela1
推 : 我為西門的衣櫥和用很快的衛生紙盒感到驕傲
09/22 01:52
distress0730
推 : 幹 我真的哭了
09/22 01:52
doom3
推 : 選手打得好 輸了也是各種感謝阿 鄉民不是只會酸
09/22 01:53
ti1990
推 : 幹 眼淚掉下來了
ivy1991321
推 : Read my name .... 已哭
ckpioneer
推 : 推這
09/22 01:54
no321
推 : 幹 有洋蔥
VeranoDB
: Read my name
ikunoka
推 : Read My Name 這場經濟差下打的會戰真的讓人熱血
09/22 01:55
matsubuff
09/22 01:55
iqnine
推 : \西門/
09/22 01:56
ralc
推 : 推
09/22 01:56
thbw666
推 : 今晚的西門是無敵的 可惜ahq不是
09/22 01:57
GilGalad
推 : Read my name T_T
banlin
推 : Read my name......西門T__T
aster515
09/22 01:58
articbear
推 : Read my name....
09/22 02:00
longlyeagle
09/22 02:01
bluexiaomi
推 : 王爺技術與態度兼具 只缺好隊友
09/22 02:01
Solosea
推 : Read my name 睡前我再聽一次flower dance
09/22 02:02
realion
09/22 02:02
GR3eeeN
推 : Read my name... QQ
09/22 02:03
LINjimmy
推 : 拜託慎選隊友
09/22 02:04
HVE
09/22 02:06
cuculus552
推 : Read my name!!!
09/22 02:06
gelaria
推 : Read my name!!! 放假時 開個台吧
09/22 02:08
limit789
推 : Read my name!!! 西門加油!!!!!
09/22 02:08
jujustine83
推 : Read my name!!!
09/22 02:09
xsummerx
推 : Read my name!!! 西門我愛你
09/22 02:14
husky0427
推 : Read my name 有沒有人能順便說一下這句話由來阿
09/22 02:15
LoCKeR941010
09/22 02:15
ikunoka
推 : Read my name 印象中以前西門在美服打完都會打這句
09/22 02:16
ckpioneer
推 : 那句話的由來 GOOGLE都有喔~
09/22 02:17
tomrun168
推 : Read my name!!
09/22 02:20
boonpocket
推 : 今天去查才知道西門1993年次,是弟弟來著……不過姐
09/22 02:24
boonpocket
: 姐還是支持你啊!!(趁亂告白)
ddthin
推 : 這篇文有洋蔥QQ
steven211
推 : 淚推
09/22 02:30
rademiel
推 : 這篇寫的太感人了吧
09/22 02:39
lcew
推 : Read my name 真得很感動
09/22 02:54
skyrazui
推 : 看到哭這篇 唉...
09/22 02:57
imdai
推 : 想哭
09/22 03:00
Vinir
推 : 今晚聽戰歌睡了 QQ http://tinyurl.com/q3kjz9r
09/22 03:06
comakilu
推 : 已哭QAQ
09/22 03:07
eltar
推 : 01345 阿2咧 Read my name! 已哭
09/22 03:42
shine7826
推 : 謝謝AHQ 謝謝西門 很感動
09/22 03:51
elvis0109
推 : 不錯
09/22 04:15
wiselysp
: 西門才21歲 好年輕 還可以在拼2年 不過熱情可能..
09/22 05:07
pont602792
推 : 這只能推了
09/22 07:42
jengmei
: 廢物
09/22 08:14
remvsd
: 謝謝西門,給了希望
09/22 08:23
bigwhite327
推 : 西門!!QQ
09/22 08:26
emma610721
推 : 謝謝小峰戰術選角 謝謝綠茶神開扯一個 謝謝西門不
09/22 08:29
Chia218
: 推爆推爆
09/22 08:32
rickyfat21
推 : read my name 昨晚謝謝你們
09/22 08:38
boyilee
09/22 09:08
leader9751
推 : 幹 我溼了
09/22 09:21
lienuan
推 : 1Read my name!!!! 西門加油!!!!!
09/22 09:22
vincentx5566
推 : 精闢分析!
09/22 09:29
kyl05223
09/22 09:32
b28932889
09/22 09:37
loonety
推 : 你1直接跳3了。2呢
09/22 10:00
OKbrother
09/22 10:10
Jeff424
推 : 原來是我錯了 就算輸了還是會有人支持的QQ
09/22 10:11
arod3101438
推 : 幹,感動
09/22 10:13
show900148
推 : 感動QAQ Read my name!!
09/22 10:23
jason805
推 : Read My Name QAQ
09/22 10:28
steve91199
推 : READ MY NAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/22 10:38
simonbanana
推 : read my name!!!!!!!
09/22 10:48
EricLeung42
推 : read my name!
09/22 10:53
shine7826
推 : 再推一次 這篇文章把ahq粉的心聲都寫出來了
09/22 10:55
jerrylilyang
推 : 好文推一個!!read my name!!!
09/22 11:04
sunrise1748
推 : 不行的就換掉 不要浪費西門的青春
09/22 11:05
kktt254
: 拉基隊伍
09/22 11:28
jojolu
推 : 推王爺QQ
09/22 11:38
orandgrisx
: QQ
09/22 12:23
zero00201
09/22 12:23
ckpioneer
推 : 繼續推
09/22 12:43
qq955166
推 : Read my name!
09/22 12:51
q827r8i
推 : 推西門 一直以你為榮!!
09/22 13:03
Londown
推 : 有滿滿的洋蔥啊… read my name!!
09/22 13:19
ukuk666888
09/22 14:33
nvidia15
推 : 改東門轉轉運怎樣
09/22 23:33

推薦文章

推薦文章
[心得] 這場西門被住這麼久 還是他被嘴
[心得] 《還是要相信愛情啊混蛋們》 / 魏如萱
[心得] 一週以來...還是不相信 自己竟然是別人的第三者
推薦文章
[無言] 我的帥氣豹兒
[高光] 真正的團隊籃球-Spurs
[買賣] T80黑換T64或05-fx紅
[閒聊] 最近倉管地獄王、時代的眼淚就業計畫
[LIVE] 140520 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[哈拉] 當兵最常聽的一句話
[自由] 有這麼難懂嗎?
[LIVE] 140519 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[LIVE] 女人30情定水舞間 第71集
[無言] 處女……?(無西斯)
[心得] 三星服務態度待加強
[閒聊] Clio在屈臣氏的特惠~
[轉播] 三下 猿 1 : 4 獅
[新聞] 鄉長今天的狀況(From 鄉長FB)
[問題] 我好想中海陸喔
[閒聊] Big man ep01-06大推~
[先發] CPBL #072 統一 VS Lamigo @桃園
[新聞] 勇伯出面:「我不出手會有更
[轉播] 4上 獅5:6猿 潘武雄 (換投)
[新聞] 宏達電三線並進 力拼全球前三大品牌
[問題] 請推薦遊戲時間短的好遊戲(單人)
[新聞] 表現不如打火箭? 艾德里奇坦言「無解」
--
----------------