[問題] 狗頭對魔鬥凱薩

LoL

[問題] 高雄哪邊有入門的淡水狗頭 娃娃
Re: [問題] 魔鬥凱薩的玩法
[問題] 狗頭對魔鬥凱薩
[問題] 改板過的魔鬥凱薩該怎出裝
[問題] 魔鬥凱薩
Re: [問題] 這版魔鬥真的無解無康特?
看板
:LoL
發表者
:allorange
雖然都說現在已經很少看到魔鬥, 但我NG場已經碰上兩次了,兩次都被壓得慘慘Orz 魔鬥比提摩還可怕,他的招連龜塔下吃兵都要挨揍 他還可以在塔的射程以外打到我 想跟他換血被動也換不贏, 前三等JG來幫才能勉強打死 JG不來幫我只能被壓慘慘最後送塔... 想請教版友狗頭對魔鬥是真的沒輒嗎,還是有什麼有效的對法... 真的對過兩次覺得提摩不算什麼了Orz --
※ 編輯: allorange (114.46.207.107), 11/09/2014 14:34:06
OzokI
: 別玩狗頭End
11/09 14:34
maayaleaf
推 : NG上路遇到COUNTER就是CALL JG或等CARRY沒啥好說的
11/09 14:35
sowulo
推 : Mord沒有逃生技能又在塔下洗兵當然是烙人領錢
11/09 14:37
abccbaandy
推 : 狗頭遇到counter...她有counter別人過嗎?XD
11/09 14:39
Cum5566
推 : S3某一版魔豆JG靠杯快
star90237
推 : 魔豆超怕就是JG
chrisjohn214
推 : 狗頭算康特慎吧
11/09 14:41
diefish5566
推 : 烙JG領錢啊
11/09 14:50
bluejark
推 : 先去玩魔鬥就知道他怕什麼了
11/09 14:53
diefish5566
: 我曾經是個魔鬥玩家 直到身上只能帶5水
11/09 14:55
Ocashi
推 : 魔豆就是被任何一支JG康特啊....
11/09 15:05
RedG5566
推 : 別換血阿 還有摳JG
11/09 15:10
RedG5566
: 還有你說3LV前 拜託狗頭3LV前打得贏誰= =
11/09 15:11
欸真的Orz我遇到2等就衝上來gank的JG只能無言放W 對魔鬥那兩次JG都前三等上來一次就再也不理我了XDDD|||||
thegodofding
推 : 狗頭康特辛吉德啊XD
11/09 15:12
ooxxman
推 : JG一來 你就贏了 讓他變魔豆
11/09 15:14
way0830
: 印象中call jg 很有效
11/09 15:14
slayerjames
推 : 逆EU阿
11/09 15:17
bluetory99
推 : call jg住爆他 如果jg不住魔豆一定是路霸級的
11/09 15:17
bluetory99
: 看到對面玩上路魔鬥jg還不去住基本上路就輸了
11/09 15:18
icoann
推 : 你出聖杯跟他稱,塔報沒差看後期誰比較屌
11/09 15:18
grapy777
推 : main魔鬥的來告訴你,他現在就是個讓JG提款的ATM。
11/09 15:19
garytony1
推 : 抗壓性這麼低就別玩狗頭 其他腳色打魔鬥就爽打
11/09 15:19
JG都在幫下路不理我~~<囧> 然後後期魔鬥跟鬼一樣下路在問上路怎麼這麼慘... 讓我想說難道狗頭對凱薩是沒有被康特嗎 是我的問題嗎 下次會叫JG多上來的,謝謝大家
chigo520
推 : 他洗兵你就塔下撿走上路魔鬥還真不知道洗完要幹麻
11/09 15:25
julianscorpi
推 : 假設兩邊一樣強 4等左右JG有沒有來GANK決定上路生死
11/09 15:30
julianscorpi
: 沒來也沒關係 就穩穩打 別想打爆對面 後期還有機會
11/09 15:30
andkey
推 : jg沒來幫就穩穩打吃冰 怎麼可能每場jg都幫每路長大
11/09 15:33
我也沒有衝出去送頭,但是站塔前還是在他技能範圍裡(他可以在塔射程外打到我) 站塔後法師兵只能通通漏掉, CS輸快兩倍....Q也疊不起來Orz 他A我超痛,CS數被壓到沒錢振奮都差點出不起來, 我Q他沒用,沒辦法穩穩打 ※ 編輯: allorange (114.46.207.107), 11/09/2014 15:36:51
Dimitre
: 魔鬥對線幾乎無康特 只被JG康特
11/09 15:36
kning
推 : 魔鬥覺醒變貝亞娜
11/09 15:40
bluejark
: 你知道魔鬥技能有什麼嗎?
11/09 15:40
z089637
推 : qwer
11/09 15:46
lpllpllpl
: 他一定是推線 你又有W 就算魔鬥插眼也沒用..
11/09 15:47
chalon
推 : qwer XDDDDDD
11/09 15:48
max0113
推 : 叫JG來十次殺十次啊!! 魔豆超推線 上路又長
11/09 16:11
shijh
推 : 被qwer戳到笑點 XDDD
11/09 16:39
l23l23
: 你先思考你有沒有魔抗+吸血符文 沒有那你選狗頭就是
11/09 17:03
l23l23
: 太自私拉= = 不能生活自理的上路 真的很無言
11/09 17:04
anandydy529
推 : 玩上路就是要有孤獨的準備,想靠人你還是換別路吧
11/09 17:12
allorange
: NG場不知道上路會對到AP還是AD嘛XD"
11/09 17:16
l23l23
: NG喔= = 那就輕鬆玩吧 反正在NG玩狗頭就得練抗壓
11/09 17:19
l23l23
: 早點放塔控兵縣 等隊友CARRY 隊友也崩 那就GG
11/09 17:20
l23l23
: 隊友撐住的話 你也農起來 會戰才有解
11/09 17:21
Puye
: 魔鬥 這麼推 JG來一次爽殺一次
11/09 17:42
kinomon
推 : 那請問各位 jg要住幾次魔鬥狗頭才能單挑得過?
11/09 18:23
owlman
推 : 別提貝亞娜 台版收掉了QAQ
11/09 18:24
ptt045
推 : 對方jg會反蹲好嗎 講的gank一定成功?
11/09 18:27
jupto
推 : 上路出魔鬥就call JG來領錢啦 大概領個3次魔鬥會跳
11/09 19:07
jupto
: 魔鬥最晚第二次回家必須出吸血槍 不然不要說洗兵了
11/09 19:08
jupto
: 連生活都難以自理 至於JG反蹲....如果反蹲就能解
11/09 19:09
jupto
: GANK那只能說這隻JG大概一輩子都GANK不到人
11/09 19:10
jupto
: 魔鬥是全英雄裡最好GANK的一隻了
11/09 19:10
l23l23
: 重點是前期魔鬥+JG一定打得贏狗頭+JG JG要投資上路
11/09 19:26
l23l23
: 除非對面JG整場露臉 不然真的超高風險敗掉整場風向
11/09 19:27
ufokid
推 : 魔鬥的對手永遠不是對線的人 你選誰都不太好打魔鬥
11/09 19:38
ufokid
: 魔鬥+JG會贏 問題是魔鬥超推線啊 很容易退掉
11/09 19:39
joeii0126
推 : 狗頭頂多康特吃攻速的普攻角 而且儘約六四開
11/09 19:46
joeii0126
: 如果是在NG 還要有上路孤獨一生的心理準備...
11/09 19:47
joeii0126
推 : 盡量等Q到一兩百後 開大上去硬打吧~
11/09 19:49
bassmaster
推 : 魔鬥超好殺啊
11/09 20:45
uniforn
推 : 前期被反蹲一次魔鬥就有1v2的能力了...
11/09 21:06
GinHan
推 : 沒被塔殺 塔下疊不到Q?
11/09 23:33
snailking
: 噓那些銅學當對面JG都死人就對了?
11/10 08:13
abkd2246
推 : 狗頭康特IRE阿 賈克斯也不難打 這板雷文也算好打..
11/10 22:44

推薦文章

推薦文章
[問題] 雙人線的魔鬥凱薩
Re: [問題] 為什麼SKT藍方要ban剛普朗克跟魔鬥凱薩?
Re: [問題] 魔鬥凱薩的R到底可以繼承多少效果...?
[問題] 為何魔鬥凱薩消失了
推薦文章
[影片]你怎麼能不愛Neuer?
[LIVE] 7/22 OH夜 DJ 實況文
[無言] 我的急智歌后女友
[消息] SJ官方微博推特更新六巡消息
[贈送] 稍微慶祝一下
[問題] 怎麼心平氣和的玩星海?
[影音] INFINITE - Back
[抽卡] 想要楊戩的7+3抽~~
[情報] 留在紐約,安東尼能終生免費享受脫衣舞表
[影音] 140727 SBS Running Man Ep206 中字
[心得] 不要戀愛結婚1-4(雷)
[問題] 為啥德迷那麼多?
[討論] 佐助的新能力(有雷)
[片單] 有愛情成份的戰爭片
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2014.07.05)
[新聞]4G 全頻旗艦 ASUS Padfone S 9999 元開賣
[問題] 大家收假之前都在幹嘛
[情報] 鳥人續約
[贈送] 大型家具
[轉播] 1上 牛0:0猿 高國輝
[閒聊] 暗戀時的大貓其實很孤單
[新聞] 勇士通知火箭願接手書豪 林任Curry替補?
[情報] Mo PTT更新 1.15.1
[閒聊] Gungho活動是一個收石的節奏?
[情報] 阿信FB更新
--
----------------