[閒聊] 瑟雷西神之燈籠 影片

LoL

[閒聊] 瑟雷西神之燈籠 影片
[閒聊] 扣馬為什麼死不BAN瑟雷西?
[閒聊] 瑟雷西這樣玩才強嗎?
[閒聊] 誰的瑟雷西主點W ?
[閒聊] 這場瑟雷西做了這件事
[閒聊] 小夜夜的瑟雷西是主點燈籠的嗎?
看板
:LoL
發表者
:bingtsien
影片連結https://www.youtube.com/watch?v=_iVVVwHrlzw
縮網址http://ppt.cc/rGPs ======================= 應該還沒OP吧  蛤追蹤導彈 媽的外掛喔 --
puma98874
推 : XDDDD
11/21 21:05
pky901107
推 : XDDD
11/21 21:06
AkMonster
推 : XDDDD
wxes60711
推 : LOL
buumiaby41
推 : XDD
accel15
推 : ROFL
mimi1020b
: 雷西:幫檢舉
maiodasia
推 : 歐巴馬:幹
11/21 21:07
khua0921
推 : 也太剛好了吧XD
11/21 21:08
asd450860
推 : XDDDDDDDDD
11/21 21:09
※ 編輯: bingtsien (140.112.212.246), 11/21/2014 21:10:02
darhaha
推 : XDDD
11/21 21:11
cotter87
推 : 雷西:媽的幫檢舉白痴雷文..疑等等...
11/21 21:13
Cchild
推 : XDDDDDDDD
11/21 21:14
airbear
推 : 幫檢舉
11/21 21:16
zero2143
推 : 瑟雷西也想賺助攻XDDD
11/21 21:17
pboy
推 : 這太猛啦XD 根本是大招
11/21 21:18
horn82111
推 : XDDDDD
11/21 21:18
js40825
推 : http://youtu.be/yX4-Lb7hwjk BOXBOX視角
11/21 21:19
jeff860109
推 : 拉燈籠的是螳螂吧XDDD
11/21 21:20
Tang5418
推 : 哇嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 齁嗚嗚嗚李穴
11/21 21:22
JBLs
推 : 雷文第一下Q去哪 不然根本不會有這後面的情況吧XDD
11/21 21:23
f222051618
推 : XD
Dongdi
推 : 有用過一次哈哈哈哈 一個普工三連
PaTeTu
推 : 我想到有次ARAM快死的時候閃現,沒注意到被放了炸彈
11/21 21:27
PaTeTu
: 然後就出現極靈3殺... 整場被嘴到歪頭= =
11/21 21:28
bladesaurus
推 : 推文中的影片 look at this orgy XDDDDDDDDDDDDDD
11/21 21:38
BanJarvan4
推 : Boxbox亂Q
11/21 21:38
kevin262
推 : Boxbox的反應比較好笑XD
11/21 22:18
evilture
推 : XDDDDDDD
11/21 22:33
sorrowheaven
推 : XDDDDDDDD
11/21 23:14
t02858393619
推 : BoxBox:Woooooooooow!!!!
11/21 23:15
shinenic
推 : 不愧是BOXBOX 綜藝滿分XDDD
11/21 23:24
lens82801
推 : Boxbox: Look at this orgy~
11/21 23:43
incredible2
推 : 幫檢舉
11/22 02:27
su814021
推 : Box反應綜藝滿點XD
11/22 07:34
choosin
推 : 還有多視角可以參考也太好笑
11/22 08:53
storm654321
推 : 好強
11/22 10:10
Fantasyweed
推 : 各位觀眾 一砲三響!!XDDDDD
11/22 11:43
knight0123
推 : JINX太OP
11/22 16:24
kelvin0004
推 : BOXBOX XDDD
11/22 19:16

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 夜夜的專長不是開戰嗎? 怎麼玩瑟雷西這麼被動?
[閒聊] LMS 的恐怖 Meta : 鎖鏈的瑟雷西
[閒聊] gorilla的瑟雷西是不是跟小夜夜很像?
[閒聊] SKT是不是不會處理瑟雷西
推薦文章
[實況] 夏日清倉 刺客調教:兄弟穢 day2
[討論] 哪個球員的評價是正面的
[猜猜] 金田一少年之事件簿neo 首播收視
[LIVE] HERO2 第一集(緯日*土10)
[採擷] 有禮貌
[討論] 網路購票
[情報] 推特紀念活動(後半) PADBT復刻 問卷投票開始
[來玩] [說書] Forever 13 (新篇)
[新聞] 田中將大道歉 震撼美國球迷:「文化差異
[情報] 村子推特 卡貼系列究進
[分享] Just Love It宜蘭場地照片。
[討論] 回家的時候在路上看到這個
[新聞] 霍立青中將8月1日接總統府侍衛長
[分享] 放置-魔理沙とアリスのクッキー(大作)
[問題] 科特 要救的哥哥是誰阿
[閒聊] 現實世界中的場景 x 與果列奴共進晚餐
[心得] 今天賺了
[心得] 朱元?周元!
[見聞] 你們離開後
[自由] 球團拿不到簽約金 球員薪水恐受影響
[情報] 【全家】鹽味巧克力蝴蝶餅乾只要1元
[見聞] 淡大鬼故事
[情報] Sen緊急應援Team Acer,參賽鉄人盃
[LIVE][ GOT7 ] 140716 ASC ep.84 After Show
[閒聊] 我也是有大和的提督啦
[討論] 林NBA生涯會待幾支球隊?
[冥王] 無限水珠之趣味打 爽度爆表!
[問題] 陳宮的強度可以進小8神嗎?
[來玩] [說書] 初衷 (END)
--
----------------