本主題所有回覆

Re: [問題] 台服新漏洞?

LoL

[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
[考試] 想請問有關於到美國祕浤RE與機經的問題 謝謝
[問題] 我是新手正開始準備RE
[問題] 先考RE還是托福呢?
[問題] Re-schedule 考場
看板
:LoL
發表者
:CkMichael
感謝 philip81501 提點 以下純粹幹譙雞舍有夠爛的資安 以及發現漏洞而利用的hacker 有良心的你,請勿使用非法軟體盜取他人遊戲帳號資訊 有些人看還不是很明白 礙於有些bug或者後門程式這種東西不能公開討論 請自己google NitroXenon 他在自己blog甚至還寫了教學文 文末還公開統神UID並說「快去搞死統神!」 發現漏洞不回報雞舍反而寫教學文真的是其心可議 目前巴哈上的消息是統神好友全被刪光 花枝丸好像也被搞了 幹你的廢物雞舍,送什麼糞安全,吃大便比較快 -- When shadow comes to claim our soules, some must rise, the light of old. Name in stone, spirits of legend. Deeds unknown, yet never forgotten. These are the Duranin ! Of honor whithin and of fear without. Remember them...When in hope you doubt. --
Tchachavsky
: 真的LOL一生充滿挫折
01/08 23:59
Tchachavsky
: 好友被刪光也太被慘
01/09 00:00
z83420123
推 : 我們就是比較棒的競時通
pxup6ru04zj6
推 : 忠實統粉不離不棄R
rockieloser
推 : 幹 這就不能忍了 我統lol人生路如此波折 現在又有
rockieloser
: 難題
rockieloser
: 廢物garena
01/09 00:01
Tchachavsky
: 錯就錯在你生在台港澳服 下輩子別來台港澳服了
01/09 00:01
JokeJoJo
推 : 這真的有點扯了 看G社要處理多久
01/09 00:02
z83420123
: Google一下那NitroXenon還在盜人PAD帳號去賣
01/09 00:02
james2356
: 工讀生還沒看到嗎?? 我們就是比較棒的競時通
01/09 00:04
doom3
推 : 叫G社回復不就好了 G社要是說沒備份或是原廠沒提供
L0v35
推 : ebolatron不意外
doom3
: 回復功能 那就.... G社本來就是比較爛的社
01/09 00:05
love1500274
推 : 垃圾葛瑞娜
01/09 00:05
h4321oem
: 雞舍問題也不小...
01/09 00:07
dadmoney
推 : 葛雷納不要在那邊26K囉 快出來洗地喔
runslow
推 : G社:我們就是比較爛的社阿
a9w2083
: 先猜G社沒備份 原因:某某技術上困難資金不足等等..
cipc444
推 : 網站關囉 說要考試科科 但還有頁面存檔
網站還沒關,多F5幾次看看,那個考試要停止更新的一直都在最頂端
a9w2083
: 然後回報原廠 end
01/09 00:08
a58805082
: 看來是台灣LOL最後一季了GG
01/09 00:08
Tchachavsky
: 遊戲越代越多 包越出越大 真是不簡單
01/09 00:09
werttrew
推 : G社真他媽的爛,最熱門線上遊戲可以這樣搞
01/09 00:10
jason79718
推 : 只想知道garena的技術能力是有多差 漏洞大還要榜
01/09 00:10
sikadear
推 : G社:我們的伺服器絕對沒有問題*3
01/09 00:11
Harute
推 : 統肥也太可憐...
01/09 00:12
gn0111
: 已回報R社正在處理中
01/09 00:12
MotoDawn
推 : 鄉民:你看統神被搞欸 G社:喔Zzz
01/09 00:13
jabari
推 : 說好der S9呢?? 還有一半啊
t749r8746
: 板主要上工鎖串囉ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
MotoDawn
: 鄉民:你看TPA被搞欸 G社:幹你媽的 沒王法了是不是
cipc444
推 : https://www.facebook.com/nxlab 他的FB專頁還沒關
01/09 00:14
a0211166
推 : 每個知名玩家都可能中招R
cipc444
: 可以稍微google一下 貌似是香港人
sikadear
推 : 現在看到置底聲明就覺得頗呵
01/09 00:15
newnoob
推 : 拉基G社
01/09 00:15
a062361316
推 : 沒關啊 還開的起來 多重整幾次
01/09 00:16
dxwinner
推 : 這次換誰出來坦?
ppbigass
s22499927
推 : 真是一波未平一波又起欸
01/09 00:17
page888
01/09 00:18
hoe1101
: 支持統神告他,還我咭咭三比靈
downcool
推 : 要推自己的軟體 又便宜行事
t749r8746
推 : 別說啦等等版主就公告鎖文啦zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
01/09 00:19
bw212
推 : Nx網站也許被炎上玩家癱瘓了 現在一直跳資料庫錯誤
hoe1101
: 現在三篇, 還有七篇
a062361316
推 : google他看龍族拼圖貼吧那篇文 還有他的學校資訊跟
t749r8746
: 禁止再回覆文章R 不然就桶死我們R
a062361316
: 年齡
philip81501
推 : 你這不也算是推廣文嗎 跟當初DDOS盛行前一樣
01/09 00:22
謝謝提醒,補說明
asd2260123
推 : 港仔...是不是動不了他了
01/09 00:22
hoe1101
: 港仔喔,難怪這麼沒●●
01/09 00:23
tdtb12
推 : 拉基G社 歸狗實況那邊也有
01/09 00:24
z83420123
推 : Garena Google一下 就可以過得他本人資訊了
01/09 00:25
Tchachavsky
: 鎖海外IP防DDOS 這下連香港都要鎖了都被看光了
01/09 00:27
cage820518
推 : 還好已經不玩LOL了
01/09 00:27
Tchachavsky
: UID都被看光了 敵人就在本能寺
01/09 00:28
h4321oem
: 名人都被盜了 看來雞社會加速處理了吧
01/09 00:33
※ 編輯: CkMichael (61.224.44.83), 01/09/2015 00:39:48
bluetory99
推 : 幹你娘n什麼殺小的搞我們家航航什麼意思?操你的
01/09 00:45
kanzerbee
: 別說了,Xargon也被盜了
01/09 00:47
yabesoube
推 : ........傷害靈兒 不能忍
01/09 00:48
RancoonYuan
推 : 這個N啥的UID是104958822 快去搞他XD
01/09 00:53
RancoonYuan
: 104958822
01/09 00:54
yuton
推 : 放心啦 是搞統神雞舍會裝死沒看到
01/09 00:54
RancoonYuan
: 104958822 高調唷~讓用外掛的知道被外掛的感覺
01/09 00:55
toxintoxin
推 : G社最新消息:本週普羅精選造型:01/09 ~ 01/13
01/09 01:03
mike0327
: garena在香港應該有子公司要搞他應該不是不行
01/09 01:07
mike0327
: 只是跟蛇王一樣抓不抓得到才是重點
01/09 01:08
planethell
推 : 真扯
01/09 01:11
GreenChamber
推 : 這個就要聲援肥航了 G社快出來面對
01/09 01:11
mike0327
: 不只聲援肥航啦 現在看來大部分的名人都gg了
01/09 01:12
Waitaha
推 : 聲援統神
01/09 01:20
ctes940008
推 : G社看來要洗地了
01/09 01:39
fun5566
:
01/09 01:43
E1E1E
推 : 還我GG3比0
01/09 01:50
offdensen
推 : 想刪除伊納瑞獅也不用這樣吧...
01/09 02:14
cks332288
推 : 幹...樓上xdddddddddddddddddddd
01/09 02:46
CkMichael
: 原來一切都是想要刪除伊納瑞獅的陰謀!! XDD
01/09 02:48
zxcv820421
推 : 幹 XDDD原來是要刪除伊納瑞獅
01/09 03:51
jerryguan
推 : 原來是伊納瑞獅的怨念啊 XDDDDD
01/09 06:13
ohashimiku
: lol是不是想要惡意倒閉
01/09 08:30
o0991758566
: 刪除伊納瑞獅太爽啦!
01/09 08:54
yyd
推 : 推伊納瑞獅XDDDDD
01/09 10:24
p910520670
推 : 可以告那個Blog了吧 妨害電腦使用罪
01/09 11:59

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] Re-schedule 考場
Re: [問題] Re-schedule 考場
[問題] 鋼彈SEED RE漫畫O_O??
[問題] SD和SD-ex系列 RE系列
推薦文章
[恍神] 爸爸你....!!(微西斯)
[LIVE] 使徒行者 #26-29
[0924] 超綠 / 超黃金 / 火宙斯降臨
[情報] 球員稱打NBA就是上夜班 科比賽前必先開房
[閒聊] 大家心目中的挑片王
[LIVE] HERO 04
[我結] 兔絨CP的螢幕末放.未完待續
[徵才]港商Nexusguard誠徵後端工程師
[影片] The Road to Worlds-官方VOD-有BEBE家
[0928] 閒聊集中文
[情報] 中華電信16號開放iPhone 6 預約
[討論] NBA誰的壓肩最強?
[靠櫃] 超級不推嬌蘭站前新光的櫃姐 很可怕Q_Q
[哈啦] 有人現在已經在7-11佔位子的嗎?!
[實況] 西門逆命 韓服觀戰機器人
[地雷] 使徒行者#25後 預告及劇透討論區
[實況] 台服第一AD 優質小芳台 ID:sEr Condor
[轉播] 六局下 犀 0:3 獅 張泰山
[討論] 是否直升iOS 8
[問題] Iphone4S無法備份
[心得] 真正的IPhone 機王
[心得] AHQ 對戰 SSW 賽後心得
[問題] 請問京都CMM掘川三條訂房後的問題
[外絮] 長毛說剛剛的TPA
[問題] 請問哪裡可以訂做刺青紋身貼紙
[閒聊] 聽的不是主題曲 而是一堆回憶....
[外絮] Madlife, Shy與Ryu計畫前往北美發展
[新聞] K-POP音樂節將在仁川亞運會期間舉行
[問題] 納什加電刀 有搞頭嗎
[心得] 太神啦 無敵老鼠被破解了
--
----------------