[閒聊] Doublelift是天才還是...

LoL

[閒聊] 現在是天才贏的多還是努力贏的多
Fw: [閒聊] TSM Doublelift twitter
[閒聊] 天才AI 絆愛醬你還是說日文吧
[閒聊] Doublelift是天才還是...
[閒聊] Brtt>Doublelift 這是故意的嗎XD
[閒聊] Doublelift 解釋世界賽的閃現
看板
:LoL
發表者
:b0865cba
關於DL各種神操作神觀念 超強反殺一打二 一打三的畫面都歷歷在目 但是北美強權DL的隊伍始終在S3之後就打不進世界大賽 為什麼呢? --
toxintoxin
: 天才之亂
01/25 13:03
toya123
: 下一個FAPKING
churinga
推 : 因為一個打九個很累
pilistar5566
推 : 他的確是
01/25 13:04
※ 編輯: b0865cba (220.135.29.47), 01/25/2015 13:04:49
tensinya
: 下一篇櫻木
01/25 13:04
x19005
: 廢文
01/25 13:05
DillMichel
: 一打九,師兄我難過
01/25 13:07
Acer1104
: 耶
01/25 13:08
super7407412
: b0865cba是天才還是...
01/25 13:08
sandking
: 這水準
01/25 13:09
vc150430
: 不知道你是覺得這樣發很有梗嗎?
01/25 13:18
mtdown
: 除了CLG粉屍跟我之外,其餘都是____
01/25 13:57
hellofox
: SUP不錯
01/25 15:13

推薦文章

推薦文章
[閒聊] Doublelift 是電競子龍嗎?
[閒聊] Doublelift:我要摧毀TSM讓他們後悔讓我走
[閒聊] Ezreal心得攻略 by Doublelift
推薦文章
[LIVE] 男子手球 中華 VS 日本
[0928] 閒聊集中文
[情報] 陳珮騏FB
[情報] 符文頁降價
[實況]BenTO_Acinglolz 鑽一 開台囉
[Liga1415] vs Deportivo
[祭品]TPA今晚(2014/09/20)兩場皆勝
[Live] 錦織圭 v.s. Djokovic
[討論] Pippen單防LBJ能夠有多少抵抗力?
[LIVE] 140912 KBS Music Bank
[問題] 丁特模仿ZONDA??
[外絮] 長毛說剛剛的TPA
[閒聊] INSEC韓國為何沒人要?
[閒聊] 我也是有大鳳的提督啦
[新聞] 為高雄加油!台積電辦感謝餐會
[情報] 18日小組賽賠率
[情報] 本日更新 Bismarck drei
[閒聊] 台版-新勸誘 浴衣海未
[情報] happy go 得點
[問題] 極靈什麼時候變成比賽常ban角色了?
[公告] Tennis 樂透開獎
[TSNA] 林泓育回一軍添火力 扛先發第四棒
[討論] 扣筆不來嗯是不是人緣不好
[轉播] 9上 牛4:11猿 林益全
[少年] 奇犽不知道念
--
----------------