[實況] 癢癢又臭臭DER 顯靈拉

LoL

[實況] 癢癢又臭臭DER
[實況] 癢癢又臭臭DER 看不下去自己開台
[實況] 癢癢又臭臭der 蝦仁skin87登場
看板
:LoL
發表者
:love1500274
癢癢又臭臭DER 不給卡特就戳 椎間盤退化可令人腰部劇痛難忍, < / / 香港大學最新研究發現,退化除 ▏ ▁▅▂ 了由老化及遺傳引發外, / \ ▊ ▎ 體重超標或肥胖的成年人 因脊椎負荷重, / / / 椎間盤退化的風險較 正常體重人士高出逾一倍。 專家警告嚴重患者可能出現 \ / 大小便失禁問題, ◤◥ /▄ ─ ▄▁ 呼籲肥胖人士應多做運動, \ 並配合健康飲食降低體重, / / ▁\ / \ / \ / 減輕腰背負擔。 dase1352 ◢█◤ 【關於統神】 ◢◤ ▍ 遊戲ID:癢癢又臭臭der ▍ Server:TW ▌ 實況連結:http://www.twitch.tv/asiagodtonegg3be0 ██████ ██ █【找到統神】 ▍ 統神RC群組:27031490 ███▎ 統神skype帳號:boy30406 ▁▁ ▆▆ 統神官方粉絲團:https://www.facebook.com/GG3be0 ▁▁██ ▎ ▆▆▆████ 【角色名言】 ▁▁▎ ▎ █████ 卡力斯:陳菊 IS GOOD ▎ ▎██████ 酒桶:IF YOU賣淫 I AM 硬 ██▆▆▆██████ 沙皇:I'm Shurima's dog ███ ▎ █████ 李星:花式飛踢、黃飛鴻 ██████████ 雷玟:BOXBOX!、光速QA █████████ 雷茲:ㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘㄘ █████████▋ ██ ██ ██ http://i.imgur.com/7X18uSY.jpg ψWL2340167
█████ 【常玩角色】 MID:統神、糗女、滿月女神、肥村劍心、去力、瑞馬沙皇-阿72 調皮小航-肥斯、社會毒瘤-雷布朗、炸彈怪客、亞洲送命 AD:月巴馬、水滴洨王子、凱特雷、葛雷夫 JG:黃肥鴻、肥天螳螂、隻豬、肥艾、菊花 TOP:嘉航逝世、綠色廢物、弗拉DB2(血脂魔王)、截吸、雷蚊、2魚王-雷你一頓、RX87 SUP:瑟雷吸、雷歐娜 【開台名稱】 亞洲統神 台肥新產品-霸氣登場 亞洲福茸 台肥周敦頤-清流登場 亞洲嗨抓 台肥新產品-抓抓登場 亞洲飽春 台肥烘培航-呷胖登場 亞洲劍心 台肥新產品-咻咻登場 亞洲慈善家 台肥孤星淚-愛心登場 亞洲靈兒 台肥新產品-沐浴登場 亞洲勇者 台肥世界樹-阿航登場 亞洲鳴人 台肥螺旋丸-分身登場 亞洲棋王 台肥本因坊-嘉Sai登場 亞洲鳴人 台肥螺旋丸-喜翻登場 【TFA成員】 RottenDolly(Dolly) 是奶茶兒(奶茶) 玫瑰毒藥(小夫) 女王神樂(神樂) 鶴翼三連(改運哥) po11po11(po11) 楓之雪 RomeoJessica(C卡) 原味小品 酒神狄俄倪索斯(酒神) 小護士 鮪魚是你(鮪魚) sTar1x(Faker) SweetCamper(龜狗) 癢癢又臭臭der(統神) 東海崔勝賢(東海) 【資訊提供】 godtonebot指令表 https://sites.google.com/site/godtonebot/ http://ppt.cc/G44F (統神手機畫面連電腦程式簡易教學) http://ppt.cc/~R2U (手機看實況無廣告) by dase1352 ------------------------------------------------------ 在千呼萬喚中 我們家航航總算顯靈拉RRRRRRRRRRR 一開台 就有大批統粉訂閱 豬心大悅 <3 感謝dase1352 提供圖 --
FireCake
推 : 我先
03/06 18:38
alphaling
推 : 翹班一哥
03/06 18:39
※ 編輯: love1500274 (36.227.54.236), 03/06/2015 18:42:49
HuBeRtChAn
推 : 推
Lovemail5566
: 首噓
howshower
: 蹺班太多天給箭頭
e1472584
推 : 在讀英文耶 認真A航
f051372
推 : 完了是A蝦尬統 我不敢出門
03/06 18:40
jrshiun
推 : po11想砍文
hbl420ii
: 米蟲們快捐錢 讓我們航航治療腰痛
www8787
推 : 生命鬥士 令人敬佩
masu1212
推 : 腰還痛嗎
jordannn02
推 : 頂
03/06 18:41
royroy113
推 : 生命鬥士回來啦
03/06 18:42
windsad2006
推 : 太神啦
AirPenguin
推 : 幹 終於顯靈了
HotShotBB
jenny2686
推 : 推
h4321oem
: 幹 終於
hbl420ii
: 太爽拉 三天沒開一堆訂閱 這次開完又可以siu息3天了
kai0829
: zz
james11song
: 終於..
03/06 18:44
fizzonly
推 : 太神拉 終於開了
linceass
: 多久沒開了啊
feverh
推 : 出現啦精神食糧
03/06 18:46
a58805082
推 : 等好久了!!!!!!
harryron9
推 : JG猴王 開戳
jasperjr7
03/06 18:47
jjjjj72300
推 : 養傷好惹
jack020408
推 : 航航瘦了 臉都凹下去了 好心疼阿
max31308
03/06 18:50
Tchachavsky
推 : 太神拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/06 18:50
zxcv820421
推 : 太神啦 終於開啦
03/06 18:51
iamlazy
推 : 這個訂閱音效跟殺豬一樣RRRRRRRRRRRR
03/06 18:51
king20134
推 : 太神啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/06 18:53
TheFaith
: 猴子JG起手點W阿 菁英新理解
03/06 18:54
TheFaith
: 欺騙野怪大師
k04121226
推 : 生命鬥士4NI
KLoVeRs
推 : 太神拉 終於開台了
03/06 18:56
b3030
03/06 19:05
f051372
推 : 新圖推
03/06 19:08
chriscarryu
03/06 19:11
hoe1101
推 : 差點以為被抓去屠宰
03/06 19:14
Jeff424
推 : 幹 還在火車上QQ
03/06 19:17
j74127412
推 : 哭啦
03/06 19:27
fefeking
推 : 雷包
03/06 19:29
a3899186
: 打這樣說自己神......
03/06 19:36
how913
03/06 19:37
Waitaha
03/06 19:40
ColdM
推 : 越來越爛
03/06 19:41
aabc2293tw
推 : 癢哥怎能不推 太神啦 再來rrrrrrrrrrrrr
03/06 19:41
carolwu18
推 : 守靈好幾天啦
03/06 19:48
Sweet83921
: 請問一下 現在統神是在做效果還是真的變爛了?
03/06 19:49
Sweet83921
: 以前鑽一~鑽四能兩三天來回 現在我都搞不清楚
03/06 19:49
Sweet83921
: 到底是在做效果還是退步了..
03/06 19:50
e1472584
推 : 觀念型玩家耶 家文在哪都可以預測
03/06 19:50
e1472584
: 見聞色霸氣耶
03/06 19:51
a125567365
推 : 超神的 太神拉
03/06 19:54
slamkyo
推 : 今天航航神預測、稱讚隊友、霸氣單殺、還買眼......
03/06 20:02
aqq159357
03/06 20:08
a0211166
03/06 20:11
el790124
推 : 癢
03/06 20:15
omo5566
: 再翹班啊
03/06 20:19
CYO414
推 : 感動推
03/06 20:23
k1358792
03/06 20:25
zxcvbnm9764
03/06 20:42
gg3b0
推 : 航航終於開了><
03/06 20:43
zxzxggyy
: 精英在等你
03/06 20:51
BJme
推 : 連乾爹都嘴 你敢信?
03/06 20:56
yoyofc
推 : 該上班囉
03/06 21:01
bill403777
: 做一休三 電競公務員
03/06 21:10
ksdler546
推 : 上班偷懶
03/06 21:16
pz41861
推 : 太神拉
03/06 21:18
attitudeok
: 等很久了
03/06 21:24
pcfox
: ?
03/06 21:36
vbn57492004
推 : 終於上班 太肥啦
03/06 21:48
cielax
推 : 都二十好幾了 變戳也是沒辦法的事
03/06 21:56
u987u
: 魔靈外掛一堆 玩好久後來棄坑了
03/06 22:42
kc
推 : 幾天沒開了搞什麼鬼啊
03/06 22:47
kk1025
: 推
03/06 23:36
推薦文章
[實況] 癢癢又臭臭der
推薦文章
[實況] 香橙檸檬派 白金二
[閒聊] 凛醬生日快樂 >ω</
[Live] Lakers vs Rockets
[贈送] Don't Starve + Reign of Giants DLC(已開獎)
[情報] 詳細進化素材 冰赫隊長技覺醒變更
[無言] 壽星打八折
[新聞] 盧弘喆酒駕惹禍!宣布退出《無限挑戰》反省
弟弟你餓多久了
[電競] IEM Season IX Taipei Qualifiers Day1
[心得] 湖人輸球,千錯萬錯,怎可能是老大的錯..
[眼殘] 野生的ttb ???
[討論] 來日本一定要體驗的事
[新聞] 第二呸來囉!劉嘉玲一句話 惹哭蔡依林
[影音] 141123 AOA 輕輕 Special Performance
[閒聊] 各種實況風氣討論 ft.比較潮
[情報] PBE新SKIN影片
[問題] 有人最近看TWITCH的實況會lag的嗎?
[問題] 請問藏前附近有可放32吋行李箱的寄物櫃?
[實況] Xargon 補教界名師開課了(收)
[外絮] Kobe tells JLin to Get the Fxxx Out of
[影音] 141109 SBS 人氣歌謠
[請益] 怎麼不被先前的事情影響現在的情緒?
[討論] 在大螢幕上看才好看的電影
[現場] 11/02 空氣中的視聽與幻覺 高雄場歌單
[實況] 魚妞超可愛ü 小號鑽3中
[討論] IMDB低於七分的好片
[LIVE] Happy Together S3 王的面孔 特輯
--
----------------