[閒聊] 為什麼艾克LMS勝率那麼高?

LoL

[閒聊] 為什麼維克特LMS勝率那麼低?
[閒聊] 為什麼艾克LMS勝率那麼高?
[閒聊] 大家會期待什麼樣的隊伍來到LMS?
[閒聊] lms是五大賽區的原因是什麼?
[閒聊] 為什麼LMS的席位還是穩如泰山?
[閒聊] lms的後勤工作是什麼?
看板
:LoL
發表者
:mozoa
最近LMS聯賽可以看到 艾克幾乎都是一開始就首搶 搶了之後對面也無法選出針對性的陣容來做應對 完全被他的機動性和瞬間爆發碾壓 難道艾克 真的就如外國聊天室所說的一樣"BALANCED"嗎 為什麼艾克LMS勝率這麼高 他難道沒有弱點或是會被針對的地方嗎? --
james11song
推 : 才打幾場 不過妳是來刷文章的
06/18 23:09
binjunch
: 看到ID就是2
06/18 23:10
Rikako4650
: 今天才有人選阿 昨天都沒人選
06/18 23:10
cute15825
: 才幾場就講勝率
06/18 23:11
poiu60177
推 : 下一篇飛斯
mtdown
推 : 前段班拿來試水溫, 後段求勝不敢選
Kaken
: 不是都今天贏的 -_-
elfkiller
推 : 弱點就體質差吧 遇到一些特殊中路很難打
06/18 23:12
DarkNessJ
: 也才打兩場 可以不要輸了就發廢文? 我也輸錢阿
06/18 23:12
korzen
: 也才今天兩場 被你說成最近的LMS聯賽中可以看到lol
06/18 23:14
star90237
: 為什麼你這麼多為什麼
06/18 23:15
kudoshaki
: 最近?
06/18 23:17
tommy5w2523
: 下一篇 為什麼LMS艾希勝率這麼高
06/18 23:19
sonyjuij
: 系列第二
06/18 23:22
ichiroszk57
: 我不知道 我只知道你天天發肺紋
06/18 23:23
ZongYan
: 廢文哥
06/18 23:30
sandking
: mozoa
06/18 23:39
sandking
: 為什麼這麼愛發廢文...
06/18 23:43
rosseforp113
: 浪費我時間
06/19 13:15

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] lms的後勤工作是什麼?
[閒聊] 所以FW為LMS帶來什麼進化?
[閒聊] LMS有什麼東西不輸其他聯賽的嗎
[閒聊] 為什麼LMS各隊要這樣裝b?
推薦文章
[閒聊] 北斗神拳抽寵集中討論串
[天使] 我的第一隻地獄王(貓奴喵喵)
[閒聊] 小夜夜怎麼
[無言] 拍張照給我看
[情報] Sony與Marvel宣布攜手重啟蜘蛛人
[聯賽] IEM Season 9 - EU Qualifier
[大哭] 被喜歡的人誤認是gay
[情報] 山本對曲芸士有動作了!!
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-40
[Live] HBO 21:00 雲端情人
[實況] OnlyTop_俊偉 (2W 2L 收)
[情報] WF2015w GK相關(買不起QQ)
[情報] 營運針對大破BUG做出說明?
[實況] 專職ad X BUMBLE BEE X 開到天亮 爬分中
[新聞] 梁鉉錫:BIGBANG 4月回歸,新曲讓人心動
[電競] LCK Spring 2015 W6D2 (OGN)
[閒聊] 金牌算強嗎
[閒聊] 有沒有刀槍藍何時會再開台的八卦?
[閒聊] 有沒有大家很愛黑丁特的八卦?
[影音] 150214 KBS 不朽的名曲 (全場中字)
[新聞] 《大囍》玩諧音哏 豬式幽默2天賣3600萬
[請益] 與板友交易 討拍
[心得] 矯正役 桃園女子監獄
--
----------------