[問題]關於G2巴龍那波

LoL

[請益] 歌美G2使用上關於網頁隱私的問題
[問題] 關於G2~G4紋章
[問題]關於G2巴龍那波
[問題] LG G2關於螢幕解鎖
[問題] 請問關於手機無法擴充microSD(LG G2)?
[問題] 關於LG G2的價格問題...
看板
:LoL
發表者
:jeffery95099
安安 剛剛又看了一次VOD 沒人覺得在巴龍上面那邊 椅子應該要直接交大秒掉老山嗎 就算沒殺掉打殘也可以馬上往左邊拉支援JJ跟丁特 而且打殘了JG ahq應該也不敢冒然開巴龍吧? 或是olleh直接頂開老山往左邊拉集火Ziv 當時ahq的陣型已經被拉開了 而且西門血也只剩一半了 以上一點銅學的見解 大家絕der呢? --
Retsell
: 不可質疑的 椅皇
07/26 23:04
gn005066
推 : 一個釣魚三個咬餌送GAME
07/26 23:05
jokerxl
: 知道自己是銅學了還問
Swag5566
: 放大秒不掉吧 老山也R不就跑了
這樣至少還可以往左邊拉吧後來不是還追到四鳥那邊去 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:06:19
lefthand52
: 你先問一下AD為什麼要進巴龍池吧,低能到有剩
vaizravana
: 五隻拉回來先收掉老山 最好ahq敢開巴隆 jj明明有大
07/26 23:06
感覺也是可以啊結果HKE選最壞的方法 把自己cut成兩邊 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:07:10
misugime
: TOYZ那邊都抓到人了 JJ在附近也突然去別處開戰..
07/26 23:07
那時候丁特好像是想從四鳥那邊繞過去夾老山 JJ跟著一起走結果ahq的支援突然衝出來JJ就往後拉 丁特看到JJ往後只好也往後去保JJ
doom3
推 : AD被放生的啦
※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:08:45
vaizravana
: 是hke選 還是jj選? 搞清楚喔
勝負是5個人承擔R
philip81501
: 你又知道誰選?
07/26 23:08
qwerty110
: 可能他聽的到選手語音吧 OP
07/26 23:08
dgq75148
: AD哪有進巴龍池= = 不是只在巴龍口
07/26 23:09
※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:09:22
womf
推 : ...旁邊只有一個丁皇走到巴龍口也是奇才
07/26 23:10
問題應該是May自己走巴龍池跳上去 導致剩下兩個被夾開 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:11:35
h9011907h
: 噓最後一句
07/26 23:11
dgq75148
: 本來要rush巴龍 在巴龍口不是很正常嗎?
07/26 23:12
neilisme
推 : 那波JJ是自己fail吧 有閃現結果帶著ZIV的綁閃上去
07/26 23:13
neilisme
: 不然等ziv綁完再閃 他根本不會死
07/26 23:13
這真的是JJ fail 最好的情況應該是在ZIV靠近之前就閃走 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:15:02
casto
: 等ZIV綁完 旁邊阿璃跟瑟雷西 就不用閃啦
07/26 23:14
philip81501
推 : 色雷西連閃綁後都追得上補勾 你說不用先閃?
07/26 23:16
neilisme
推 : 阿璃跟瑟雷西距離還很遠 中間也還有個丁特
07/26 23:17
casto
: 而且ZIV也是閃綁 不可能等他靠近
07/26 23:17
vaizravana
: 歐雷撞山給toyz收掉 may也上去幫忙 jj搞不清楚狀況
07/26 23:18
vaizravana
: 可能歐雷用英文或韓文吧
07/26 23:18
這就是有韓援的問題R關鍵時刻溝通的小細節 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:20:04
gn02118620
: 放團隊大絕打有大絕的艾克一人?
07/26 23:22
不然真的被老山拖太久了 ※ 編輯: jeffery95099 (61.223.95.233), 07/26/2015 23:23:44
cfesun
: 精英判斷你敢嘴?
07/26 23:34

推薦文章

推薦文章
[問題] 關於g2刷recovery失敗
推薦文章
[婚前] 大家可以接受與父母同住但是不同樓層嗎?
[無言] 你要喝什麼飲料 (微西斯)
[情報] 太好用被下架的launcher回來了?
[聯賽] IEM X 深圳站 Asian Final Qualifier
[情報] Pizza Hut幸福午餐外帶買一送一
[LIVE] 150301 SBS Running Man
[心得]INTEL CPU送修心得
[LIVE] 軍師官兵衛 第19集
[遊戲] 3/23 新週活動 降臨明哥
[閒聊] 取個淺顯易懂又能讓人會心一笑的隊名
[情報] 摩耶改二拼圖開始
[影音] 150328 JTBC 我獨自戀愛中 EP09 徐康俊
[心得] Kill Me Heal Me-度賢的療癒之路
[影片] 統神講解TSM對YoeFW閃電狼第一場影片
[新聞] 捷運聯開宅價差不大 不致壞區域行情
[實況] B.S.C_MimiCoiDo 白金一個亂噴分
[猜謎] 深夜偷出題 至#1K-TE0n4答
[實況] HKES Dinter
[情報] 明天油價 漲2角
[文轉] Man Utd v Tottenham
[創作] 進擊的爛尾 - 4(微慎)
[新聞] 陳菊回嗆毛揆:「要求安全刻薄嗎?」
[高光] 2015狀元熱門人選-Jahlil Okafor NCAA
[討論] Apple 目前需要登入的服務皆發生問題
[問題] 人馬上路強勢的點在?
[Live] 湖人 @ 七六人
[心得] WOD傳說戒指任務串 - 任務與對話
[疑問] 克羅諾斯副本 兔子和魔女掉落率
--
----------------