本主題所有回覆

Re: [閒聊] 其實真正的大多數排位

LoL

[閒聊] 其實真正要為提督們負責的是這位(喂)
[閒聊] RE:從零開始13 其實我覺得這集很好欸!!
Re: [閒聊] RE:從零開始13 其實我覺得這集很好欸!!
[閒聊] RE:重零開始 小說其實有些線索很詳細
[閒聊] RE:18 其實看得很不爽...
Re: [閒聊] RE:18 其實看得很不爽...
看板
:LoL
發表者
:xa9277178
讓哥來告訴你,白金絕對不是不嘴,常常是笑到來不及嘴 像哥昨天開銀I的跟朋友打,當然是把 對面電到跟白痴一樣,對面嘉文硬是要搶路 看他帶清晰還有一個開視野的,我真的忘記叫啥從沒用過, 開場看到他帶兩個藍的召喚師技能就知道很難輸, 明明就沒人跟他搶乖乖補位了他還這樣帶看不懂。 打贏後結算真的超好笑,他居然說啥他菁英,看陣容就知道輸了。 我們陣容:EZ 海巨人 人馬JG 劫 剛普 對面陣容:克莉絲塔 瑟雷西 逆命 豬女 嘉文 我說你們最強下路組合,加上沒一路明顯能輸線, 這樣叫做看陣容輸,他說他查JG KDA只有2,所以會輸........... 你覺得你嘴的下去嗎...真的是都不知道要怎麼嘴。 --
z7810312007
: 樓下噓FB文
08/11 17:28
別阿 我這篇明明滿有道理的... ※ 編輯: xa9277178 (117.56.237.115), 08/11/2015 17:29:08
z2rxiidil
: 好
08/11 17:29
kosoj6
推 : 不忍噓
我開始喜歡上你了 KOSO哥 你每次都幫我推 GOOD ※ 編輯: xa9277178 (117.56.237.115), 08/11/2015 17:29:32
shaiker
推 : 滿好笑的啊 對面陣容算強勢角
kosoj6
: 幹 表白屁 等等噓回來
08/11 17:30
....................................................
TKassassin
: 蛤?
08/11 17:30
※ 編輯: xa9277178 (117.56.237.115), 08/11/2015 17:31:16
zxcv88818
: 我鑽4 現在真的還沒看到選角帶清晰還可以開始的
08/11 17:32
kosoj6
推 : 噓你 人家才不希罕你喜歡呢 大笨蛋!
........................................................
xa9277178
: 我也是這樣想 但是你為什麼噓我呢 你不是認同嗎!!
※ 編輯: xa9277178 (117.56.237.115), 08/11/2015 17:33:47
a24285293
: 恩
08/11 17:36
erhumm
推 : 對! 我就是笨蛋 才會追你這麼久!
08/11 17:36
defendtextbk
: 樓樓上...
08/11 17:37
joe255118
: 到底在公三小
08/11 17:39
zz59743p6
: 這跟KDA不等於操作員啊幹= =
08/11 17:40
tobbykuo4266
: 逆命難輸線 難怪你白金 好猛喔
08/11 17:46
paul960913
: z
08/11 17:54
dyinging
: 閱
08/11 18:06
jim47085
推 : wow
08/11 18:12
virleo
: Fb文 白金也來說廢話 自我感覺良好
08/11 18:24
jordannn02
推 : 甲
08/11 18:32
REITA0122
: kosoj6 不是大天神的腦婆嗎
08/11 19:28
hayoyo
: 劫打逆命還不能贏線,要不要砍角色
08/11 19:50
killua92
推 : PTT只有鑽時才能嘴
08/11 20:05
xa9277178
: 說逆命打不贏劫的真的滿銅的=.=
08/11 20:32
HaRulol
: 這陣容的確穩輸阿 怎嗎
08/11 22:37

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 其實總統真正上班的地點是...
[閒聊] 其實真正的GSG差不多會像這樣?
Re: [閒聊] 為什麼Do、Re、Mi三個音無法構成一個和 …
[閒聊] 0083 RE 3
推薦文章
[情報] Lantis台北場南條愛乃出演取消
[票訊] 5/22演唱會票
[新聞] 越南Faker-「SofM」將加入yoe閃電狼
[閒聊] 2015/04/02 盤中閒聊
[討論] 為什麼姆斯那麼強會被當腿王?
[攻略] 發艦檢文前希望你能做的幾件事。
[心得] CAVALIERS VERSUS CELTICS
[轉播] 八局下 8:7 獅
[緯來] 4/3 全員逃走中追殺10週年!
[情報] 學園金蛋角色能力 / 小天照
[創作] 極短篇:談判
[片單] 全片只有主角一人的電影
[情報] 台哥4G-~~~gg
[心得] 一起吃飯吧S2-ep5.ep6 踏過我的屍體
[越獄] ios8.2~8.3越獄
[閒聊] 我終於也是有飛龍的提督啦
[閒聊] 最近這衣服超紅
[閒聊] KUO回來後找個洋先發吧
[資訊] 2015年04月02日 櫻前線
[分享] 脫出 - 尋找小綠人148 とある公園編 後編
[創作] (6) 髒話系少女-逆襲篇
[情報] Dr.愛瘋 2015.4.28 限時免費軟體報報Dr.a
[實況] TPA WINDS
[情報] DAJ:馬刺儘管砍我 波波:也不想砍但規則在這
[新聞] 河智苑李陣郁確定出演愛你的時間7000天
[情報] 15開幕戰@在家打猴子
[無言] 使用line的有聲貼圖請小心XD
[公告] KoreanPop版規修改
[感謝] 給市長先生的一封信
[50P] 實境遊戲認知與經驗調查【16題選擇!】
[新聞] OOO客串《製作人》
--
----------------