[閒聊] 只能屈辱的輸入I Agree了嗎...

LoL

[閒聊] 哇~PTT居然有行列輸入法的看板
[閒聊] 行列輸入法查碼及特別碼簡碼訓練程式
[閒聊] LIME HD 中文輸入法程式
Re: [閒聊] LIME HD 中文輸入法程式
[閒聊] 行列也許可以挑戰手機最速輸入法
Re: [閒聊] LIME HD 中文輸入法程式
看板
:LoL
發表者
:ru8bj6
昨晚和同學們徹夜狂歡之後,今天睡死到下午才醒來 意外地沒有宿醉,可是窗外趴搭趴搭的下雨聲也讓我無處可去 「下雨天就是要打LOL啊!不然要幹嘛?」 我嫻熟的開機並執行LOL程式 很好!幾個同學都在線上,瞬間就湊滿五人出團 一開始因為兩個白癡喊補位,結果看另一個沒選自己也一直扣著不選 最後大家一起多等5分半 第二次則是我在看另一個白癡打爐石打到快倒數完了才隨便選一隻李星將狗 赫然發現有人已經選了蠍子將狗但是來不及改選,只好抱著必死決心帶重擊打中路 想不到,斗低賊哩摸面特,選角倒數完之後並沒有進入讀取畫面 我不死心的嘗試各種可能的解決方案 包含工作管理員關掉重開、網路斷開重連、網路線拔掉重接、重開機等等的 還是沒辦法進入到那該死的讀取畫面 只有聊聊正常運作與它傳來的哀鴻遍野 最後我只好把整個LOL和競時通砍掉重新安裝 想說好吧「下一場會更好」 想不到重新灌好連上程式之後看到這個畫面 http://i.imgur.com/REinYd0.png
「怪我囉??!」 「怪我囉??!」 「怪我囉??!」 「怪我囉??!」 「怪我囉??!」 「怪我囉??!」 抱怨完還是只能按下I AGREE ,不然還真的不給玩QAQ --
pocky0511
推 :拿鐵支還碰到一條龍比較尷尬吧
03/21 13:03
jason86188
:一條龍不就最大了 尷尬蝦咪
03/21 13:05
mico409
:樓上 如果有鐵支 應該不會有一條龍 所以尷尬~
03/21 13:06
jason86188
:靠我蠢了XDDDD 一條龍怎可能有鐵隻...
03/21 13:07
--
aa840325
推 : 垃圾設定 g社他們線路問題要我們打I agree
08/30 17:48
liouemp
推 : G社就是這樣 可是工讀生還是會放大招的
08/30 17:48
sikadear
: 被bug搞到輸入過一次,超賭藍
08/30 17:50
linceass
: I Angry
blargelp
推 : 早就uninstall了,笑你還在玩又愛嫌
cgagod
: 當你個版 以前也遇到
08/30 17:52
wei2017jo
: 怪我囉
08/30 17:53
bear15328
: 關我屁事啊 你哪位? 很重要? 掰
08/30 17:54
crazyke313
: 我玩那麼久也遇過你這種狀況 可就是沒跳出過那個
08/30 17:56
jordannn02
: 阿你就是中離阿....
08/30 17:57
h4321oem
: 阿不就好屈辱 好可憐 哭哭
Aiur123
: 干我屌士?
wang7752
: 0.0 5人團排 結果被檢舉???
08/30 17:59
是中離系統自動產生的勸世文
wang7752
: 所以這誰的問題阿zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
08/30 18:00
k10055960
推 : G社低能伺服器還敢叫人打我同意?
HsiaoHsiu
: OK
v74195386
推 : 給你推 今天才遇到 超機掰
08/30 18:02
osan
推 : 不干你的事就滾啊,發文還要跟你有關,你誰?87?
08/30 18:02
totocc
: 寫日記?
08/30 18:03
a9w2083
推 : 暑假要結束了 大家火氣都好大
08/30 18:14
Ectel
: 噓你有朋友可以排 我嫉妒
08/30 18:15
biarg
: 恩
08/30 18:17
legendyelon
推 : 拉基伺服都這樣整人的!!
08/30 18:19
diefish5566
: 打uninstall看看 我移除這遊戲好久囉
08/30 18:22
hana0616
推 : 最近很嚴重
08/30 18:30
※ 編輯: ru8bj6 (223.142.13.143), 08/30/2015 18:32:39
kai3368
: 不怪你怪誰?
08/30 18:46
liouemp
推 : 工讀生好兇QAQ 補血
08/30 18:54
lidaswaa
: Ok
08/30 19:04
linuk1288
: ???
08/30 19:34
google23145
: www.facebook.com
08/30 20:55
st921931
推 : 補血
08/30 21:05
henry8168
推 : I'm Angry ˋAˊ
08/30 21:41
amigo123
推 : 補血
08/30 22:09
a949949
: 怪你
08/31 01:20
chiang15
推 : 走啊,韓服啊
08/31 09:43
larsur
推 : 幹 我也是
08/31 10:31

推薦文章

推薦文章
[閒聊] IPHONE上的行列輸入法
Fw: [閒聊] Grizz, Earl Clark Agree To Cam
[閒聊] 屈辱隔天十倍奉還
[閒聊] Grizz, Earl Clark Agree To Camp De
推薦文章
[大哭] 鑰匙掉了
[情報] 西河:狂投43次證明我努力 才不管別人說什麼
[情報] Lantis 首爾場速報 & μ's歌單
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush 收!
[問題] 有沒有積分10連勝 最低會在哪的八卦
[新聞] 恐怖馬刺竄升西區第二 激烈季後賽排名大
[問卷](250P)魔力紅演唱會(已截止)
[新聞] 越南Faker-「SofM」將加入yoe閃電狼
[LIVE] 變身情人(Kill Me Heal Me 台版) EP01
[LIVE] SORRY青春! 第06集
[情報] 公鹿隊換新的Logo
[電競] 2015 LPL Summer Promotion Day1
[麥書] 2015 New MacBook開箱
[分享] 放置宇宙 Idle Online Universe
[情報] 看見味道的少女-第7集文字預告
[閒聊] 高雄下雨了!!萬歲
[攻略] 司令部要員相關任務流程
[外絮] 官方專題:Power Ranking 3/31
[情報] SIF大賽物販更新
[閒聊] 我終於也是有飛龍的提督啦
[資訊] 樂桃4月22日大阪相關班次delay
[非關] 請教批踢踢獵人
[問題] 新建國戲院
[外電] 真理說真話
[情報] zf2 系統更新
[閒聊] 人妻們愛購物會被唸嗎XD