[閒聊] 小峯如果繼續打會有機會比ZIV強嗎?

LoL

[閒聊] 小峯如果繼續打會有機會比ZIV強嗎?
[閒聊] 如果ZIV現在跟牛排交換
[閒聊] 如果Ahq上路不是ziv.....
[閒聊] ziv如果在國外值多少薪水
[閒聊] 如果ziv不在ahq?
[閒聊] 如果Ziv選擇退役大家會覺得可惜嗎
看板
:LoL
發表者
:markelon
各位安安 隨著時間的過去 S5世界大賽也快到了 而想到這時就會想到去年的AHQ雖然沒辦法晉級 但也給了無數人的感動 小弟想知道 如果小峯沒有退役的話 會不會比現在的ZIV還要更強呢 想當初ZIV剛進來時小峯還是他的啟蒙導師呢 如今的超新星 如果當初小峯選擇不退役 會有機會超越現在的超新星利夫嗎? --
OPPOPOP
: 沒
09/09 16:54
BLGreenTea
推 : 事實就是 沒有機會
09/09 16:54
a11131031
推 : 沒發生的事誰知道 反正現在ZIV就是LMS最強上路啊
09/09 16:55
airbear
: 假如癢加入職業能超越椅子嗎
09/09 16:56
aa872207
推 : 小峯已經很老了
09/09 16:57
rainnawind
: 小峰不是才六歲嗎?
09/09 16:58
c39801113
: 假如喬丹繼續打有機會超越LBJ嗎
playplpl
推 : 如果張飛還在…會比岳飛強嗎?
alexcy
推 : 當初就一直被罵 回來給人黑的喔
gaym19
: 假如TOYZ手沒受傷有機會進入S3嗎
str54188
: NAZ當初繼續打會超越老山嗎
09/09 16:59
Ixtli
: 如果連D當選,新北會不會比較好? Kappa
09/09 17:00
mingyang727
: 喬丹不需要超越LBJ 神需要去超越凡人?
azd832733220
: 黑牛繼續打會超越小安嗎?
frt45699
: 假如藍特繼續打會超過丁特嗎
09/09 17:01
whitefloral
: 你分類要不要改成「無聊」
09/09 17:04
justice0926
: 不如說 牛排下 小峰上
09/09 17:05
PRACEMAKER
: 噓你想引戰
09/09 17:05
ttuys
: 引戰
09/09 17:10
bluejark
: 不會 但會比較玩藍寶
09/09 17:12
maxinexyz4
: 不好笑
09/09 17:17
PRACEMAKER
: 再怒噓你一次想分裂AHQ~
09/09 17:21
kosoj6
: 噓喬丹超越LBJ...
09/09 17:23
a8901012
: 龍女走位極神 但還是要噓你
09/09 17:23
a3831038
: 假如阿扁繼續當會超越馬九嗎
09/09 17:29
k7p83n
: 沒有 也不需要討論
09/09 17:32
a6964528
: 不會 他的體力會像大丸那樣不能打bo5
09/09 17:35
a6964528
: 我永遠記得莫名其妙開大的鱷魚
09/09 17:36
saniao
推 : 如果電話亭
09/09 17:51
saniao
: 等補噓
09/09 17:51
h4321oem
: 不會 年紀就輸了
09/09 17:52
xtwkurenai
: 沒機會 小峰操作就那樣了 偶爾爆器就算不錯
09/09 18:24
yuanmi1283
: 天份有差 無法
09/09 18:35
westdoor5566
: 意義不明的一篇文章
09/09 18:47
achbchi
: 無聊
09/09 19:28
jkl15261526
: 不知道欸
09/09 19:29
z6665598
: 如果當年沒甩門的話tpa就會打s5嗎?
09/09 20:22
swingingbear
: 討論歐雷沒上車會不會不失智比較實在
09/10 01:37

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 如果Ziv改練中路?
[閒聊] ZIV下一場如果輸會滑手機嗎?
[幹話] 如果MMD單殺ZIV...
[閒聊] ZIV如果沒做這件事 AHQ就贏了...
推薦文章
[LIVE] 好想談戀愛 Love-16
[轉播] 八下 LM 11:1 -> 11:3 中信
[LIVE] 變身情人(Kill Me Heal Me)EP15-16
[公告] Tennis 樂透開獎
我男友被一隻鹿給掰彎了(內有男友自剪影片)
[分享]個人原創貼圖:小湯圓
[0526] 閒聊集中文
[求助] 婆婆說老公比較疼我...
[情報] 墨世佛劫第03集 搶先看
[討論] TD與MJ誰更適合做建隊基石?
[新聞] 吳永盛登NCAA 逐夢NBA
[閒聊] 有多少人沒買到OK繃的呀 0 0
[情報] 南ことり LoveLive! First Fan Book Ver.
[情報] 韓國Gaon排行榜 2015/05/10~2015/05/16
[行程] 東京七天六夜 求婚之旅行程請教
[妝容] 我也想跟男神戀愛 ♥國民初戀秀智仿妝
[問題] 費德提克 vs 河蟹 怎麼打比較快?
[新聞] 新房地稅嚇跑投資客!?預售屋掀退訂拋售潮
[外絮] 閃電狼FB-女子隊
[新聞]「學校2015」收視率再度創新高(雷)
[揪團] 銀1積分雙排
[心情]女孩樣的女孩該是什麼樣子?
[心得] 幫飛淵聲援一下,我覺得她很棒~!
[問題] 台灣區主播賽評與各國差別
[LIVE]朋友 我們的傳說 EP01
[心得] 火箭終於嘗到失去林書豪的痛了嗎?
[情報] 蟲心天梯前20%的虛空CB資格好像發送了
--
----------------