[實況] 別說啦 淡江酒桶王 兒童劫報到 白金一

LoL

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:LoL
發表者
:can0802
實況主遊戲ID:別說啦 Server:TW 實況連結:http://www.twitch.tv/jump302 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 淡江酒桶王 要過兒童節啦~ 估計開場030 歡迎追隨台主 開放加好友 隨時都可以雙排 目前白金一 專精角色:酒桶、JINX、雷玟、阿璃 --
a34781261
: 酒桶王
12/07 01:50
shin51116
: 又是你
12/07 02:03
dddc
: 沒開掛給推
12/07 02:32
hckh
: 推
12/07 03:13
sk7720371
推 : 推
12/07 06:04
pop456tw
推 : 關懷弱勢
12/07 06:58
ts00934015
: 偷梗
12/07 08:22
jump302
: 太神啦
12/07 08:26
aabbcc610
: 推 淡江統計系
12/07 10:25
t340081231
: 自稱酒桶王?
12/07 14:29
chaselove610
: …
12/07 17:46

推薦文章

推薦文章
[實況] 別說啦 淡江酒桶王10連勝中斷 白金一
[實況] 別說啦 淡江酒桶王 兒童劫報到 白金一
推薦文章
[閒聊] 一句話讓巨巨崩潰大賽
[聯賽] 2015 SPL R4 KT:SKT1 Prime:MVP
[請益] "寶米恰恰"怎沒有"我的少女時代"爆紅風潮
[公告] 8/8 停機公告
[心得] LINE貼圖 吊嘎弟弟贈送
[實況] 癢癢又臭臭DER 一天又平安的過氣了
[閒聊] GFRIEND 08/10~08/16 閒聊文 (II)
[新聞] 宋承憲-劉亦菲 兩人公開戀情
[情報] Gamescom發表會 台灣同步轉播
[閒聊] 沒在賽場中消失過的腳色?
[LIVE] 華政 EP40
[問題] 台南好市多外有抵制味全的抗議
[徵選] 徵選板主 diefishfish
[問題]獅女們會一定要求對方告白嗎?
[實況] 癢癢又臭臭DER
[公告] 修訂板規-徵人應標明最低報酬或計算標準
[活動] E-7甲 不歪Y編成
[賣屋] 中和雙捷運 六年屋 三房加車位 送家具電
[閒聊] DB掉落機率
[新聞] 西島秀俊 医療&刑事いいとこどり(CX水十
[心得] 五部夏季日劇中場心得
[情報] 來自小鹿的訊息、見面會午晚場公佈!
[閒聊] 免費教鋼琴
[國中] 臺南延平國中代理?
[閒聊] 2015/08/31盤後閒聊
[劇場] 二刷CALL場微心得
[資訊] 飛機上使用手機
[閒聊] LoveLive出Aqours人設了.不知道大家看法如何?
[閒聊] 第五季脫離銅牌
[問題] 大家會擔心歐美嗎?
[新聞] 宏達電市占20%→2% 問題出在哪
--
----------------