本主題所有回覆

Re: [閒聊] Faker是怎麼成神的

LoL

[閒聊] 如果Faker想要球女冠軍造型怎麼辦?
看板
:LoL
發表者
:pudin2008
※ 引述《demand79 (Delia)》之銘言: : 大家都知道世界第一中路是Faker,之前看過一篇文章裡頭寫到,即使S4的世界冠軍中 : 路是Pawn,但主持人問觀眾誰是世界第一mid lane大家還是答Faker,這次的世界賽操作 : 最亮眼的也非馬林莫屬(雖然去中國…)可是Faker就是大家常常提到的世界第一lol玩家 : S5才入坑…想請問他在S3的時候有什麼過人的表現,讓大家對他印象深刻的呢? SKT只有FAKER妳以為是在說笑嗎? https://www.youtube.com/watch?v=lyE-L14i7w0#t=44s
SKT隊友閃不掉的技能,FAKER閃掉了 這困難點在哪?  閃現並同時滑鼠往後拉轉頭 西門完全不會的招式,FAKER辦到了 自己看看人家FAKER打比賽多猛 AHQ西門有到他一半嗎? 有啦,CS剛好有她的一半 --
yoshro
推 : 有西門 一百分
02/05 18:02
joeis60175
: 西門:乾 又有我了
02/05 18:02
Cchild
: 這有一百分? - -
02/05 18:04
despair78214
: 西門表示:
02/05 18:04
killualove
: 西門又來 不煩嗎- -
02/05 18:05
Cchild
: 釣的技術一百分
02/05 18:05
OGCOGCOGCOGC
推 : 西門有這麼不堪嗎...
02/05 18:06
Cchild
: 就只是想釣阿
d86249
: 賽後採訪 Faker說他往旁邊扭是失誤 正確要往後才對
OGCOGCOGCOGC
: 西門打過韓服第2 實力至少也是1人之下萬人之上
killualove
: 撇開西門 這影片的play當時的確是驚呆了很多人
02/05 18:08
killualove
: 躲蛇女大太經典 結果後面Faker說他失誤了 XDD
02/05 18:08
GOD5566GOD
: 還不是被我西單殺兩次
02/05 18:15
DON3000
: 唉
02/05 18:17
westdoor0735
: .............
02/05 18:20
Lucky0105
: 我西粉
02/05 18:22
Nepy
: 想看你排位
02/05 18:25
a25270672
: ....
02/05 18:27
biarg
: 西門不練角
02/05 18:42
download2006
: 別再說韓服第二了 第一不就是非可嗎
02/05 19:02

推薦文章

推薦文章
[閒聊] Faker一開始打lol的時候要怎麼知道變强
[閒聊] Faker說狀態不好怎麼回事?
[閒聊] FAKER眼鏡怎麼這麼髒
[閒聊] faker怎麼了?
推薦文章
[心得] ahq v.s. IG B/P 策略討論
[閒聊] 直連黨大危機?
[心得] 夜訪藤虎 有雷
[LIVE] 龍八夷 最終回
[閒聊] 讓你無法忍受的氣味
[閒聊] 真的有人會去參加橘子熊嗎?
[電競] 2015 World Championship - 小組賽 W1D3
[翻譯] 日本夜行堂奇譚系列-骨喰朽齒
[Live] 馬刺 @ 雷霆
[1013] 閒聊文
[心情] 不喜歡自己的小孩怎麼辦?
[轉播] 賽後 + 全壘打影片
[閒聊] 該去榛名山朝聖了嗎
[討論] cpu是誰生產的重要嗎
[閒聊] AHQ掌握在自己手上了
[情報] arstechnica 實測三星vs台積耗電
[閒聊] 原來約跑是真的
[心得] EP1~4無理的前進:所以是青春啊!
[新聞] 北斗晶乳癌
[閒聊] 黑暗期來臨(?
[問題] 賽評+主播
[情報] S5世界大賽八強Day3賽事總回顧(含VOD)
[射惹] 教主回歸!!
[影音] 151013 SBS MTV The Show
[影音] 151022 JTBC 舌戰 E138 中字
[情報] 喬丹勉勵阿聯:從亞洲之巔開始 天空才是
[心得] 1:1的服貼底妝(冰河醣保濕霜+超模粉底)
[公告] 1002~1008利維坦再降臨集中串
--
----------------