本主題所有回覆

Re: [閒聊] 打LOL會想用外掛的都是哪些人

LoL

[閒聊] 哪些遊戲會想用VR玩?
[閒聊] 剎那該不會想用刀子全破OO吧?
[閒聊] 打LOL會想用外掛的都是哪些人
看板
:LoL
發表者
:cpf0119
※ 引述《styleway17 (styleway17)》之銘言: : ※ 引述《a152508 (a十五二十五零八)》之銘言: : : 台灣人對dota遊戲算是非常投入且忠心的 : : 從三國、信長到LOL就知道台灣人很吃這味遊戲 : : 可是這種遊戲開外掛到底好玩在哪 : : 不就是各種精算血量、抖動閃招 : : 猜對面JG在哪然後來個反蹲 : : 以上成功時候的成就感嗎 : : Dota會好玩就是來自於成就感阿 : : 如果外掛只是能夠讓你上精英 : : 然後隔天跟別人炫耀我是菁英我超屌 : : 幹你老師到底好玩在哪 成就感在哪 : : 有沒有到底哪些人才會去買外掛的八卦阿 : : 萬年銅5嗎? : : 不 我相信銅5也是銅的很有志氣的 : 藉著標題問問看 : 如果場上10個人都用付費外掛 : 會戰各種鎖血神反應閃指向技 : 大多開戰技能都是指向技九逃大 索娜R 法弱勢R : 會戰就看大家躲來躲去 沒辦法開戰 : POKE全部打不到 : 寫的夠細膩的腳本變成十個玩家在電腦前面吃泡麵看動畫 : 一場遊戲會不會永遠打不完 : 光用想的就覺得很搞笑 LOL 應該加一個外掛投票機制 全場十人投票,超過四個人覺得有外掛 全場就只能普攻,不能放技能,這樣才公平。 --
justsay
: 要是可行 早就投票禁止發這種廢文了
02/10 16:13
aynmeow
推 : 這樣題魔跟JINX會不會有點太猛
SITinDOWN
: 會10個人都在普攻
aynmeow
: 男槍應該也不錯
neo5124075
: 我投廢文一票
02/10 16:14
sandking
: ID
02/10 16:16
lovewing15
: 有輸贏的東西就很難公正判定 不然每場都投對面最肥
02/10 16:19
jack70134
: 4個人標準太低 我4排進去叫朋友都按YES 超爽的?
02/10 16:24
jack70134
: 反正也不想贏 戳個路人和對手 這樣好嗎
02/10 16:24
erotomania53
: 樓下4個覺得廢文,直接刪文如何
02/10 16:27
dong531
: 我投廢文一票 差三票
02/10 16:30
stu924314
: 廢到笑
02/10 16:35
deathboy
: 缺一了 樓下跟上
02/10 16:35
Tsungian
: OK 刪文吧
02/10 16:37
TexasFlood
: 廢
02/10 16:47
Llawliet0
: 死廢文
02/10 16:53

推薦文章

推薦文章
R: [閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?
Re: [閒聊] 會想用vr玩恐怖遊戲嗎
[閒聊] 會想用Netflix嗎
[閒聊] 如果有一次機會,你會想用哪一招?
推薦文章
[翻譯] 日本夜行堂奇譚系列-元旦祝神
[問題] 這樣是眼距太開嗎
[閒聊] 很好看的日劇卻不願意再看第二次
[集氣] Lamigo封王 二連霸GO GO GO
[心得] 墨世佛劫27雷
[新聞] 谷月涵:2大因素牽動未來5年台股
[心得] 持續更新..如何看序號推測CPU!?
[賽果] 2015 WTA/ATP Beijing 10/10 & 10/11賽程
[心得] 她很漂亮 EP9--美麗的真相
[閒聊] 必推的女神們
[外絮] Kakao談IG失利、小時光跟Tabe洩漏戰術
[情報] 2015 MelOn Music Awards 入圍名單
[心得] 有人很想念劉保佑嗎?
[金馬] 第52屆金馬獎入圍名單
[轉播] 十一下 桃猿 5:5 統一 莊駿凱 GAME SET
[哈拉] 請問大家討厭什麼樣的學弟
[新聞] 法高材生貼文反猶 實習取消且可能退學
[實況] 癢癢又臭臭der 看完比賽開台囉~
[問題] 為什麼光頭法師只有肥可拿出來?
[閒聊] FAKER不選輔助角的原因
[請益] 請告訴我哪裡房價跌了?
[問題] 精通好運姊的實況玩家
[問題] 不是聽說這次比較好買嗎
[問題] 6s 常當機...
[心得] 最近工作是不是很難找
[實況] 秋刀魚これくしょん~さんこれ~
[討論] 臉上妝容的著重點
[情報] 別再自尋煩惱!消費者報告:三星台積電無
[情報] 遠傳影視10天免費序號
[情報] 2015世界大賽 參賽隊伍 其他介紹
--
----------------