本主題所有回覆

Re: [閒聊] 大家會在意KDA嗎?

LoL

[閒聊] 沖方丁:請大家不要在意便當
[閒聊] 服務業or業務的大家會在意牙齒白不白嗎
[閒聊] 步步驚心之大家可能不會在意的點~
[閒聊] 大家會在意"等級"嗎?
Re: [閒聊] 大家會在意"等級"嗎?
[閒聊] 大家會在意一張卡使用多久嗎?
看板
:LoL
發表者
:kioh
會在意kda啊 像雷玟、火人、劫、飛斯、路西恩、葵恩這種收頭角, kda不高肯定雷, 但如果是慎、茂凱、露璐、索娜這種坦克輔助角 kda如果高肯定是隊友在雷 --
milkingscent
: 索娜露璐KDA很好洗吧O_O
02/13 11:52
yoursmiling
: 銅言銅語
02/13 12:08
airbear
: 你是不是 沒玩過LOL
02/13 12:22
hellofox
: OKOK
02/13 12:25
byebyedear
: 洗洗睡
02/13 12:31
sandking
: ID
02/13 12:36
HaRulol
: 又再刷廢文囉
02/13 13:10
HaRulol
: 2個禮拜刷50篇 銅學很會
02/13 13:11
cele28
: 銅言銅語
02/13 14:04
maayaleaf
: 兩周50篇 想挑戰LOL版三大廢文王???
02/13 15:08
CV234
: 鬧?
02/13 16:03

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家會在意外套內裡嗎?
[閒聊] 大家會在意商品的真偽性嗎?
[閒聊] Gmarket 大家會在意服飾/背包產地嗎?
[閒聊] 隊友選JG李星 很久沒玩很在意KDA怎麼辦
推薦文章
[討論] 來開一篇賽後訪問聊天區吧~~
[BOX ] Mavericks 102:103 Bulls 數據
[影音] 151021 MBC MUSIC Show Champion
祝AHQ 爆氣推倒魔王!
[閒聊] GFRIEND 10/26~11/01 閒聊文 (II)
[LIVE] 六龍飛天 EP03
[問題] 為什麼好友會有一堆性感勾魂的阿公
[閒聊] diamond是不是對S2結果依舊懷恨在心?
[心情] 讓我很沮喪的婚姻關係
[閒聊]最想看哪兩隊打世界大賽?
[衝榜] 太妍首張個人專輯 I 衝榜團
[大哭] 我真的不是變態啊啊啊
[先發] CPBL 總冠軍 G6 兄弟 VS Lamigo @ 桃園
[閒聊] 有人跟我一樣想看到C9贏嗎
[揪團] 銀牌放假雙排積分 求指導
[討論] 數位門市進不去
[情報] 2015.10 第2周一位
[心得] 官網抽抽樂
[問題] iPad 保護貼會不會影響皮套喚醒
[實況] 10月EO(收台)
[新聞] 《第二次二十歲》否認延長 仍在17日劇終
[情報] 屈臣氏霓淨思HelloKitty洗臉機鐵盒加購
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[閒聊] 適合搭配咖啡的點心
[情報] LINE ON AIR,Terry 錄音檔 逐字稿
[閒聊] AHQ練角情況
[LIVE] NLDS Game 5 NYM VS LAD
[閒聊] 八強賽AHQ該從哪一路打出SKT的破口?
[情報] 大潤發紅利點數1000點
[公告] 多人水桶名單 (不受罰)
[新聞] 環太平洋2最新進度
[請益] 烤肉吃到飽
[實況] 綜藝玩很大 - 20151003 台灣彰化
--
----------------