Re: [問題] 坦克出坦 天賦卻帶雷神 ?

LoL

[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
[考試] 想請問有關於到美國祕浤RE與機經的問題 謝謝
[問題] 我是新手正開始準備RE
[問題] 先考RE還是托福呢?
[問題] Re-schedule 考場
看板
:LoL
發表者
:shoray
※ 引述《howtotell (工作的日子)》之銘言: : https://solorank.tw/challengers : 最近用鄉民開發的solo rank看了一些高端對戰 (因為G社精選掛了 變成aram....) : 發現高端理解好像不太一樣 ? : 慎 出裝火斗 振奮 天賦帶雷神不帶不死 ? : 石頭 出裝火斗 冰心 天賦也是帶雷神不帶不死 ? : 然後犽宿 出攻擊裝 天賦帶不死 ? : 犽宿可能是方便對線 q一q就可以回血 ? : 還算可以理解 : 但是帶雷神或軍閥不是更好嗎 ? : 犽宿皮薄回個4%可以多活一秒嗎@@ : 但是一個沒什麼傷害 專門吃招的坦克帶雷神...我就不太了解為什麼 : 照理來說坦克帶不死可以更有效率吸收傷害 : HP高防禦高代表回的%血更有效益 : 而坦克帶雷神 幾乎沒有攻擊裝備 雷神吃到的加成也少... : 可是真的很多高端這樣帶 : 請問有高手能解釋一下帶雷神為什麼比較好嗎 ? : 還是真的都是忘記換天賦 ? (真的滿多場都這樣 看起來不像忘記換...) 看本來那篇下面的推文就知道PTT銅學真的很多… 不死之握好或雷神好,重點在於這二個天賦運作的機制。 不死之握「在戰鬥中」「每四秒觸發一次」的回血。 本來那篇推文下面一堆人在說坦克用強,根本是屁話。 這個天賦最適合用的就是「路霸」,和他是不是坦克根本無關。 更精確的說法是「帶普攻、可以持續主動和對方換血的角色」。 舉個例子來說,目前上路常帶不死之握的菲歐拉, 會有人把他定位成坦克嗎? 狗頭這種角色,為何近來的主流變成帶風暴浪湧而非不死之握? 關鍵在於,這個天賦要強有二個重點 1.持續透過打小兵讓自己在戰鬥中 2.在戰鬥中可以透過追打讓一波換血觸發到「二次」回血 這個天賦最強的用法就是給能持續平a小兵的角色用, 先存四秒累績一次,然後上去跟對方英雄互換, 上面這件事大部分的角色應該都還能做到(除非你被壓爆) 但只有很少數的英雄可以做到 對換觸發一次之後,再稱四秒打到觸發第二次 這二件事情就說明了為什麼石頭人或是狗頭不適合帶不死之握。 對石頭來說,對線期一般處於推線弱勢, 招式cd好以後上去打一波雖然爆發不低,但想要觸發到第二次 意味著你通常需要扛較多小兵傷害,而且一旦技能cd之後, 對方的換血能力普遍比你強,讓石頭帶這個天賦的效果降低。 類似的情況也發生在狗頭身上,對面是推線的一方時, 還沒農起來的狗頭根本沒有主動上去觸發的機會, 就算對面推過來跟你換,你普攻下去回的還未必有對面小兵護主打的多, 更別提和別人在小兵群裡面站著A到第二次觸發。 對這二個前期對線弱勢的英雄來說,如果對面強勢一點, 甚至有可能逼到你不太敢上來平A小兵保持被動刷新, 那請問你自以為自己是坦克應該帶不死的效益在哪? 相對於此,目前幾個比較適合帶這天賦的英雄像菲歐拉、特朗德, 他們平常在換血上就有優勢,站著a小兵也沒在跟你怕的, 帶這種天賦的效果就很好,打小兵存好一次之後, 機乎可以確保在換血中觸發二次以上的被動, 這樣效益自然很強,幾次之後你的血線就只有讓人予取予求的分。 結論是,帶不帶這個天賦和你是不是坦克的關係其次 能不能在對線期有兵線、換血優勢,讓你一直主動觸發才是關鍵 --
liao1202
推 : 專業給推
02/27 19:10
as159863
推 : 專業給推 歐拉夫陪死亡之握極神
02/27 19:10
yue19980831
推 : 竟然跟鄉民認真,有分析有推
02/27 19:12
WarnLeadwar
推 : 需要這麼認真嗎? _(:3」∠)_
02/27 19:15
oselisdu
推 : 不管啦 坦就是要帶不死之握啦
02/27 19:17
tfoxboy
推 : 換血王阿
02/27 19:17
ksm
推 : 推
02/27 19:18
JASSON0526
推 : 快推文要不然別人會以為你不懂
02/27 19:19
ARTORIA
推 : 就是讓路霸變大路霸的技能
02/27 19:31
shoray
: 我推樓上,這個技能就是讓路霸變大路霸用的。達瑞、
02/27 19:38
shoray
: 蓋輪用也很強。
02/27 19:39
ctx705f
推 : 認真好文推
02/27 19:48
bohun
推 : 鱷魚可以嗎
02/27 19:53
鱷魚出大量坦裝通常會缺乏存在感, 而且他比較偏向雷玟這種無損上去換一波等技能cd的, 雷神相對較好。不過這場如果只有你一坦的話可以考慮 黑切後全坦帶不死也蠻強的。
wz02022
推 : 太神啦
02/27 20:09
material015
推 : 凱能拿來康特還不錯的感覺 但沒試過
02/27 20:18
luffy10901
推 : 請問魯汁呢
02/27 20:25
logojuju55
推 : 那石頭人還有什麼可以帶= =?
02/27 20:29
雷神,0 18 12不錯
jerrypan1
推 : 專業給推 銅學閉嘴
02/27 20:30
smgyg888
推 : 低調
02/27 20:30
shoray
: 鱷魚帶是ok的,但因為他本身偏向技能打一波,等招cd
02/27 20:38
shoray
: 好再上去無損換一次,所以雷神通常比較適合。
02/27 20:38
shoray
: 不過如果打定主義要走黑切後全坦流的話,出不死不錯
02/27 20:39
※ 編輯: shoray (218.164.160.246), 02/27/2016 20:41:33
f222051618
推 : 專業推
02/27 20:45
a0426620318
推 : 這篇正解 鄉民多半銅學啊...
02/27 20:49
gn02118620
推 : 鄉民就銅學銀蟲你在認真什麼?
02/27 20:55
gn02118620
: 至於賈克斯趙信這種 帶狂熱也不錯
02/27 20:55
logojuju55
推 : 謝謝 我來試試看
02/27 20:56
allen500900
推 : 居然沒爆
02/27 20:58
cockroach00
02/27 20:59
freedom77
推 : (づ′・ω・)づ這邊銅學不會自己思考不意外啊
02/27 21:02
freedom77
: (づ′・ω・)づ也別太苛刻了 要有銅鋰鋅
02/27 21:03
abc99229
推 : 猛
02/27 21:13
heil3266
推 : 上路雷葛爾帶不死 也是不錯選擇
02/27 21:18
silver5566
推 : 摁,提醒我狗頭要帶風暴,我都忘了這個流派了
02/27 22:01
MXICat
02/27 22:15
LDY97
推 : 不錯u
02/27 22:25
antrhor
推 : 原po覺得波比不死如何
02/27 22:36
james11song
推 : 原PO那麼專業 分析一下 0 13 0 天賦的鱷魚
02/27 22:45
chigo520
推 : 推 平常A不到人這天附根本垃圾= =
02/27 22:49
pw999
02/27 23:10
tp6jovul4
推 : 版上銅牌真不少
02/27 23:32
ZXC741753
: 原來狗頭主流是風湧?!太少遇到真的不知道耶 不過
02/27 23:34
ZXC741753
: 不死狗頭也很強啊
02/27 23:34
cute15825
02/27 23:44
chad60711
推 : 每個人都在:沒錯啊到處都銅牌 那到底誰才是銅牌?
02/28 00:12
jas78901
推 : ptt水準本來就很差 一堆鍵盤菁英看了就好笑
02/28 00:48
andy070412
推 : 早就說4換血的方式不一樣了 一群87
02/28 00:59
vsdavid
推 : 請問上路努努也該點不死之握嗎?
02/28 02:05
XS623
推 : 推認真分析
02/28 03:14
k7539512
推 : 恩
02/28 03:20
alexgame01
推 : 怎麼我看到的石頭人都帶不死,我自己用起來也覺得
02/28 04:11
alexgame01
: 不死 > 雷神
02/28 04:11
alexgame01
: 還有你提的那兩個問題,出個火斗就解決了
02/28 04:12
yokozuna
推 : 好猛喔
02/28 12:03
ReBegin
推 : 看都看不懂
02/28 22:14
xx24685042
: 一件火斗解決以上問題
02/29 01:06
shoray
: 一件火斗解決的意思是對面都不會想出推兵裝xd
02/29 02:33
shoray
: 或是你玩狗頭也出火斗www,醒醒吧,你石頭出火斗,
shoray
: 菲歐拉不會出海神、蓋輪不會出火斗?
shoray
: 石頭這種在線上不容易打出來東西的,你帶個雷神去下
02/29 02:37
shoray
: 路的效益都遠比帶個不死在線上好多了。
02/29 02:37
alexgame01
推 : 我指的火斗功效跟推兵有什麼正相關嗎
02/29 16:32
alexgame01
: 出火斗後基本上不死是常駐的
02/29 16:32
alexgame01
: 除非你被a都不會回頭a那你還是帶雷神好了
02/29 16:33
shoray
: 所以你除了火斗以後a的贏哪些上路兇的,還是你出火
02/29 18:25
shoray
: 斗是一萬一的火斗,一出就屌打對面對A XXD
02/29 18:25
shoray
: 另外據op.gg,白金場+石頭最多人帶的天賦就是雷神
02/29 18:29
alexgame01
: 石頭人對a會輸我也是醉了
02/29 19:18
shoray
: 石頭人對a會贏其他帶不死的路霸我也只能說你開心就
02/29 21:03
shoray
: 好。事實上就是白金以上(含鑽石菁英)比較多人帶雷
02/29 21:03
shoray
: 神。我是不知道閣下多會a就是了。
02/29 21:04
shoray
: 光考慮石頭這種角色主戰場不是在上路就知道該帶啥了
02/29 21:09
IsSecond
推 : 推有點高端
02/29 23:59
minbyminby
03/07 14:28

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] Re-schedule 考場
Re: [問題] Re-schedule 考場
[問題] 鋼彈SEED RE漫畫O_O??
[問題] SD和SD-ex系列 RE系列
推薦文章
[閒聊] 真的有人會去參加橘子熊嗎?
[影音] 151016 KBS Music Bank
[心情] 推倒上司-是巧合還是命定?
[祭品] 希望ahq進八強!!
[問卷]【截止】環保旅館消費行為之研究
[1006] 閒聊文
[心情] 耳機放太大聲被提醒
[閒聊] 西門夜說要退休了沒?
[LIVE] 歡迎光臨本飯店 第05集
[實況] HKE DINTER
[問題] 高鐵服勤員
[閒聊] 請推薦好看到非推薦不可的好書!
[心得] 版主 我想跟你說
[心得] EP1~4無理的前進:所以是青春啊!
[情報] 遠傳網路預購6s+已收到通知
[問題] 凌晨一點抵達羽田機場交通
[問題] 請問南高雄有哪家的珍奶珍珠好吃的
[問題] 不知道先發中鋒人選出了沒?
[實況] BaoGaGa 鑽二 深夜爬分台 音樂開放中
[閒聊]台中5th Live同樂會心得
[問題] 高雄有好吃的美式漢堡嗎?
報告一下近況
[心情] 我到底該不該跟你結婚?
[情報] 喬丹勉勵阿聯:從亞洲之巔開始 天空才是
[問題] 誰可以阻擋SKT
[情報] 日服公布配音幕後花絮 4位知名聲優登場
[轉播] 十上 猿 7:7 象 陳冠任
[轉播] 八下 中信 7:10 桃猿 林泓育
[心得][ GOT7 ] 關於去現場看GOT7的大小事
[請益] 學歷對未來工作的重要性
--
----------------