[閒聊] 為什麼沒打IEM而今天不打LMS

LoL

[閒聊] iem及lms結果預測
[閒聊] 為什麼沒打IEM而今天不打LMS
[閒聊] 如果LMS隊伍有打IEM
[閒聊] IEM賽程爛設備爛為什麼要怪選手?
[閒聊] 為什麼IEM bebe就變大腿了
[閒聊] IEM決賽什麼時候開打?
看板
:LoL
發表者
:Rimi5566
我以為今天有LMS的說 害我一直等人發文也在等賭盤 原來今天沒有LMS 為什麼LMS今天不排比賽? --
evil4422
推 : 幫補
03/04 18:35
rainnawind
推 : 偶有開IEM賭盤R 沒什麼人下而已QQ
03/04 18:35
rockieloser
推 : 國際盤有夠難下
03/04 18:36
rappig
推 : 可能以為有得打iem 自動把賽程排開了吧
03/04 18:37
rainnawind
推 : 反正我開的盤從來沒好下過(咦
03/04 18:37
diefish5566
推 : 季初誰知道沒得打
03/04 18:41
h4321oem
推 : 以為有打吧
cute15825
推 : 沒比賽真的有點傻眼
iamfenixsc
推 : 幹 之前就說LMS打比較少 還一堆人護航
kahabu
推 : 我討厭IEM沒有邀請LMS隊伍
kahabu
: 有辦法ddos iem比賽伺服嗎?
03/04 18:42
superRKO
推 : 以為有人可以去打 所以沒排吧 沒想到沒人被邀請
03/04 18:43
catch27
推 : ddos成功者 50P
03/04 18:45
superRKO
推 : 另外少一週沒比賽 我想也不會多一輪給你打
03/04 18:46
uke3458
推 : 被排擠了阿 還是去看癢哥台吧
03/04 18:46
neilisme
推 : 今天IEM有轉播嗎?
03/04 18:50
kevin0515
: 拒看IEM 時間拿去回顧 0~100 選我正解
03/04 18:51
evil4422
推 : 話說IEM真的常常被駭 以前打星海比賽就常如此 不知
03/04 18:51
king32111
推 : 我只在乎LGD有沒有打
03/04 18:52
evil4422
: 招誰惹誰了
03/04 18:52
ttuys
推 : 有中文轉播嗎?
03/04 18:53
shawjiunnluo
推 : IEM 有台灣的轉播嗎?
kahabu
推 : 台灣人被看無的感覺
kenek0612
推 : IEM是啥沒聽過
styleway17
: 為啥沒被邀請呢
03/04 18:54
rochiou28
推 : 我也覺得今年LMS真的不知道在幹嘛
03/04 18:54
doom3
推 : 國際禮儀 讓大賽
03/04 18:55
moon1000
推 : LMS連一周哪幾天比賽都不一定咧 不知道這麼亂是為啥
03/04 19:02
kumafez
: 紅明顯 賽事資料這麼清楚 網路就找得到的東西
03/04 19:05
kumafez
: 自己想不想找而已 小熊主持也會提醒下次比賽時間
03/04 19:06
DCFreeze
: 排LMS賽程時應該不知沒IEM打吧
03/04 19:17
ppp2026034
推 : 看個比賽還要特定去找時間喔 難怪LMS沒人氣
03/04 19:18
DCFreeze
: 賽程自己上LMS官網不就有了
03/04 19:19
KKyosuke
推 : LMS打比較少...跟誰比較? LCS?
03/04 19:20
HTCSense
推 : 有時候四五六打,有時候三四五打,真不知道為什麼
03/04 19:20
ms0545173
: 沒打IEM自己宣佈休賽 笑死
03/04 19:38
guess33434
推 : 幹不邀請LMS是三小啊
03/04 19:42
rappig
: LMS揪感心耶 自已停賽一週 讓大家去看沒有LMS的IEM
03/04 19:45
lizziemaki
推 : 怕觀眾都跑去看IEM吧!但不懂為何三四不打
03/04 19:47
nanokdash
推 : 就cost down阿 不然耶
03/04 19:48
MkMasa
推 : 不得不說lms賽程真的好爛 最有人氣的不放星期天
03/04 20:47
jbi
推 : 感覺比賽頻率真的好低
03/04 22:32
fnb10803
推 : LMS賽程真的很怪 精彩度真的降低不少
03/04 23:32
asusm307
推 : 拒看Q_Q
03/04 23:38
stay0316
: 沒邀請阿 被排擠
03/05 05:51
ms0545173
: 比賽頻率低 選手打完比賽又隔很久才打 難怪會去%%
03/06 17:18

推薦文章

推薦文章
[閒聊] IEM現場滿地都是什麼啊?
[閒聊] FW這次去IEM學到了什麼?
[閒聊] 為什麼從IEM回來的隊伍都會落賽一場
[閒聊] 為什麼IEM 閃電狼可以虐G2?
推薦文章
[活動] 我的秋活和大造都...
[心得] 連男人也陷入純情(敏浩?)
[Live] 國王 @ 勇士
[討論] 中文錯別字水平測試
[哈拉] vs 火箭
[Live] 活塞 @ 勇士
[外絮] MSE FB (回應前選手說法)
[Live] 騎士 @ 76人
[問題] 手機桌布是什麼呢?
[贈送] 登入850日 300等帳號 已被猜中了~
[高光] 狀元熱門 Ben Simmons 高光
[心得] 2016信封月曆DIY
[問題] 極度紓壓的遊戲
[問題] 今年的京都楓狀況比起往年差嗎 ?
[LIVE] 腦科學先生 第03集
[閒聊] 我一定要幫丁特講話
[閒聊] 2015年季後FA - DH/1B
[心得] 手與手連繫的奇蹟-產科醫鴻鳥 ep3
[閒聊] SKT 教練的八卦?
[求助] 大家秋活分級都怎麼打呢?
[情報] 3M 淨水器 11/11~11/30 5折(店家說標錯價)
[轉錄]不為人知的都市傳說:波基普西錄影帶
[閒聊] 節奏變得好快
[情報] 中華電信歡樂嘉年慶.點點名
[情報] ALL STAR外卡名單
[閒聊] 曬衣場的不速之客
[問題] 為何癢哥很少有斗內,丁特椅子卻一堆?
[Live] 瑞士室內賽 費德勒v.s納達爾
[片單] 不落俗套的喜劇片
[徵求] 酷兒影展臺中場 我的直男前男友 兩張
[閒聊] 會因為打錯字而受不了一個人嗎
--
----------------