[閒聊] 馬爾扎哈做為傳統會戰向法師人氣為何低?

LoL

[閒聊] 有很多法師、弓遊的感覺?
[閒聊] 改版後法師的慘況(淚
Re: [閒聊] 改版後法師的慘況(淚
[閒聊] 改版後法師技能的配法
看板
:LoL
發表者
:s02180218
目前啃一些職業選手的實況 冰鳥 球女 維克特 阿祈爾在這幾次版本內都還是常常在鑽場以上出現 但是馬爾哈哈還是一樣似乎是個相當冷僻法師選擇 自己玩下來感想是技能組其實很全面而且吃的AP係數都不差 Q 範圍傷害又是幾乎被拔光的沉默的倖存技能 跟其他法師相似的範圍傷害比 跟維克特的E最相似 線形範圍傷害 W 是最大血量百分比傷害 AP堆疊起來不管是不是打高血坦 直接的%傷也是很可觀的 E 打線神招只要能避免被換血 就能靠這招硬是一直施放強推兵線進對方塔 被動控制的好打線推兵單打都是很可觀的傷害 也能靠被動坦野區怪無損耗吃野區錢 R 這招雖然最長被人嫌棄是自殺招或是可被頭帶廢掉的技能 但是也是有其他英雄的R是被頭帶克制的 像是麗珊卓 劫 飛斯的R.. 但是只有馬爾扎哈的R最常被頭帶這點打 難道其他三招的實用性都因為這個R被帶賽不值一提了嗎? 這季開始玩馬爾爬天梯到鑽 坦白說能直接被對手打崩線的只有劫比較容易辦到 其他對上傳統法師或是牙宿塔龍之類的近戰刺客 怎樣都能一直靠E洗中路線讓對方兵進不了塔 目前對馬爾扎哈的感想是 這角色不是帶風向的箭頭 很吃其他路風向 但只要平局進入團戰期 這角色能做出的傷害以及沉默效果其實很強大 常常在團戰中打打醬油 QW一直放 有人要突進後排 拉一下位置上E噴R定人(或是強逼他們開頭帶) 接下來的其他控制對手就不能解 也能給AD一些舒服的攻擊空間 這角色一直不熱門的重點 是否就是無法輕鬆帶風向呢? --
goodman
: 開大=自己被自己CC
03/06 01:39
ddeny0324tw
推 : 推樓上
03/06 01:39
三招傷害技能用的好 r不開也能做出可觀傷害 如內文感想 R一招讓其他三招無用嗎 ※ 編輯: s02180218 (61.231.120.61), 03/06/2016 01:41:23
smileabel
推 : 很強阿 只是長太醜之類的吧
03/06 01:43
goodman
推 : 有別隻可以開四招的 你用三招就想打人 又不是FAKER
03/06 01:43
大部份英雄的四招不會全都是傷害技能 以一個傳統會戰法師 3招不覺得少... 其他能被頭帶解掉R的英雄 甚至能被說只有兩招傷害技能... ※ 編輯: s02180218 (61.231.120.61), 03/06/2016 01:45:49
ftchinetf
推 : R是你最強的一招 也是你最大的破綻阿
03/06 01:49
willfall
推 : 馬爾勝率沒弱過,但不熱門可能真的是不好帶風向吧
03/06 01:50
sunny26262
推 : 同樣的招式對聖鬥士是無效的
03/06 01:50
smileabel
: 光Q3秒範圍沉默 就很OP了 更何況W%傷超高
03/06 01:51
vince4687
推 : 你就低調自己玩爽爽就好 照你這樣一講你只要積分ban
vince4687
: 劫應該就沒對手了 準備成為台灣的精靈寶可夢大師吧
cloud963
推 : 比賽不出而已 一直都是SOLO的王者之一
03/06 01:54
fredgods
推 : 馬上就要重製了(默
alisha2224
推 : 他一直都沒低過吧 記得是rank熱門角
riverT
: 一直都是soloQ的王者阿 哪裡不熱門了
03/06 01:55
s29598863
: 等等 劫打起來毫無壓力阿 一起上6 或你先洗兵上6 劫
s29598863
: 敢塔下硬殺你嗎? 你扣R 他敢R進塔 就是必死
hardy5566
: 對面還沒出頭帶之前配合jg gank還滿強啊
jerrylin
推 : 單體控制 支援慢 推塔流比較適合
03/06 01:56
bluejark
推 : 只是玩法太無聊而已不能炫技
03/06 01:57
ahinetn123
推 : 長期占據solo前三名 簡單又強 配合W吸坦克也OK
03/06 01:57
asdxxg5
: 玩起來無腦 沒有樂趣
03/06 01:58
bluejark
: 這隻洗兵法讓銅學也能有一定水準的cs
03/06 01:59
PieStar
: 我也覺得是風向不好帶
03/06 02:00
bacon1989
推 : 缺乏CC吧 在冰杖出之前沒有除了R以外的留人能力
03/06 02:01
bluejark
推 : 很難殺人啊也不太能一打五那種爽爽
03/06 02:03
bluetory99
推 : 長得不帥啊那麼醜誰想玩
03/06 02:03
看來大多人不否定他的傷害輸出 點出缺點是單殺這種風向箭頭能力啊... ※ 編輯: s02180218 (61.231.120.61), 03/06/2016 02:04:52
lpllpllpl
: 現在沒位移的角色都....
03/06 02:04
lpllpllpl
: 現在沒位移的中路角 比較常見除了維克特還有誰?
03/06 02:06
s02180218
: 冰鳥球女LUX死哥 不少啊
03/06 02:07
willfall
: lux 安妮 TF吧
03/06 02:08
hayoyo
推 : 這隻很強阿 有段時間是白金以上區間前三勝率代表
03/06 02:10
hayoyo
: 最近沒查 不確定他勝率到哪了
bluejark
推 : 想爬分的的快點用吧 r社不知會改成啥鬼
harbor1113
推 : 這腳色的缺點是超級無聊吧
03/06 02:11
Vakabird
推 : R定別人 也定自己
harbor1113
: 每次看到都想說怎麼有人想玩
peacesb
推 : 他的缺點? R可以被水銀解 一定牌位以上的AD刺客
03/06 02:23
peacesb
: 通常都會出水銀來破他R
03/06 02:24
bbs32173
推 : SoloQ=靠自己 比賽=團隊
03/06 02:24
TEPLUN
推 : 超無聊的角色
03/06 02:37
weichuanfang
推 : 打Solo很猛阿 穩定爬分角
03/06 02:38
Nixalee
: 笑死 上面在講沒位移的是銅牌嗎 站樁法師現在超猛
03/06 02:39
tomlee1130
推 : 洗兵真的太無腦了,愉悅至極
03/06 02:40
peacesb
推 : 還有人嗆沒位移喔 中路勝率前三有個叫lux的 他有嗎
03/06 02:44
iamwind7954
推 : Q吧 對高端場來說Q的容錯率太低 R問題覺得還好
03/06 02:47
eclipse911
推 : 單殺能力 是一隻角色紅不紅的重要原因 不能凱瑞其他
03/06 02:47
eclipse911
: 路的角色 雖然團戰傷害是不錯 但就對線很無聊
03/06 02:48
kiwina4649
推 : 馬爾勝率一直都不低 只是比賽不會出而已
03/06 02:49
eclipse911
: 同樣對線不差 但比馬爾好單殺對面 會戰又猛 一樣沒
03/06 02:50
eclipse911
: 位移的我會比較想玩火人
03/06 02:50
woieyufan
: 飾帶不是頭帶 沒有人把飾帶掛頭上的
03/06 02:55
tp950016
推 : 後期少一招的角色 比賽要怎麼出
03/06 02:58
fr504
推 : 馬爾哈哈打劫不會輸啊
03/06 03:23
aa88559915
: 你說的其他可以用頭戴解掉大絕的英雄 都有位移啊
03/06 03:41
GOTOASKAPPLE
推 : 個人也很喜歡這隻,低調強
03/06 03:50
GOTOASKAPPLE
: 說醜也還好吧,至尊的那個皮膚也很帥氣啊
03/06 03:51
cloudshu
推 : 他超性感好嗎?看那個腹肌,好想舔
03/06 03:55
XS623
推 : 樓上....另外推個萬物至尊skin
03/06 04:01
cfesun
推 : 馬哈哈簡單又強,缺點是太無聊
03/06 07:40
NagatoIsBest
推 : 高端誰不出水銀,比賽不出人氣低
03/06 09:17
Namukab
推 : 劫衝頭巾、吸魔劍 馬爾跟本無法玩
03/06 09:52
Puye
推 : 因為韓國人沒出啦 出了就又猛又強了
03/06 09:57
Miracle04
推 : 他的單殺能力還是很猛阿
03/06 10:00
lienhaha
: 趕快去玩
03/06 10:13
jakert123
推 : 玩法有點無聊 不能秀操作
03/06 11:19
ko27tye
推 : 單殺到底哪裡弱了...無聊才是主因
03/06 11:35
cockroach00
推 : 以前比賽有出過馬哈哈JG
03/06 11:46
mimi95742
推 : 5水銀你贏給我看
03/06 11:54
TKforever
推 : R的時候能放其他招或是能移動 馬爾就飛天了
03/06 12:14
RaysMoon
推 : 因為跑線跟索娜一樣渣 常跑的都不愛玩
03/06 12:52
RaysMoon
: 上次鑽三場一個選馬耳整場被對面牛盯到沒作用
03/06 12:53
RaysMoon
推 : 自己玩過兩三次只要有潘森雷歐娜牛之類就很痛苦
03/06 12:55
RaysMoon
: 穩定不易輸線的腳色等carry洗傷害專用
03/06 12:56
tiefblau
推 : 我的愛角
03/06 12:56
RaysMoon
: 還有施法動作,不覺得他有辦法噴完四招做出單殺
03/06 13:05
bluejark
推 : 哈哈都出時光冰杖比一般法師更不怕被抓
03/06 13:40
bluejark
: 而且也不用比跑線沒人在洗兵拆塔ap法師前幾快的
03/06 13:46
swingingbear
推 : 穩定 沒法大起風 強弱都長一個樣
03/06 14:07
Retangle
推 : 鍵盤精靈馬爾 一鍵入魂
03/06 14:20
williswait
: 現在路邊都撿的到頭帶 怎麼打?
03/06 14:36
KoreanDream
推 : 開R被頭帶解的話好像傷害還是會繼續有除非走出R範
03/06 15:26
KoreanDream
: 圍 只是沒有壓制效果而已是嗎
03/06 15:26
Jeff424
推 : 看JJ玩過 高端知道怎麼應付
03/06 16:21
Jeff424
: 出一些魔防 跟克制CC的在加上隊型 其實不太好發揮
03/06 16:21
Jeff424
: 有看過實況主玩就知道,而且沒什麼操作空間
03/06 16:22
bluejark
: JJ玩其他中路更慘 玩這隻還能穩就知道這隻效用
03/06 19:30
ccufcc
推 : 逆風順風不必說,只有自己肥很難逆轉
03/07 01:10
ccufcc
: 要隊友掩護才能大殺特殺
03/07 01:10

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 改版後法師技能的配法
[閒聊] 法師拆塔招數
[閒聊] 法師高耐武器
[閒聊] 這種戰線法師怎麼玩?
推薦文章
[金光] 墨世佛劫 29
[實況] 癢癢又臭臭DER 桃園→台北
[情報] 神奇寶貝消消樂手機版 1116 活動更新一覽
[協力] 11/21 募集集中處 請在此填寫房號!
[Live] 金塊 @ 小牛
[日版] 生放送#11 情報&閒聊 (聖誕角 茶熊點票)
[閒聊] 2015/11/27 盤中閒聊
[新聞] 《無限挑戰》金泰浩PD受訪談危機
[分享] Line原創貼圖-woodman 123
[電競] 2015 Naver LoL KeSPA Cup - Day6 Final
[心情] 自以為是“基本禮貌”,但別人沒有認知
[心得] 無理的前進....關於女主
[閒聊] Toyz手傷是找誰醫的?
[贈送]聯合報附贈的紐時周報 2013~2014 楠梓面交
[閒聊] Chawy現在心情如何?
[情報] 遠傳影視14+14+10+7 天免費序號
[影片] [G8] Lakers @ Magic
[婚前] 我們要結婚了,但是我好不開心
[實況] ZRush 五遊戲精通天才型玩家
[閒聊] Jolin板專屬line群
[心得] 為何台灣非要蓋一堆無腦高公設住宅?
[問題] 有關高雄極度乾燥平行輸入的店
[討論] 帳單常常不見,怎麼跟回收北北勸說
[情報] NBA Standings(2015.11.11)
[閒聊] 有在打扮上憧憬的時尚偶像嗎?
[少年] 海賊王-英雄主義和主角迷思太重的尾田
[感想] 冠燕後變好看一百倍
[實況] AHQ Backstairs
[問題] 有什麼配件能增加充電速度?
[BOX ] Knicks 86:96 Cavaliers 數據
--
----------------