[閒聊] NL要來接掌比賽了吧

LoL

[閒聊] 趁著重唱比賽 要不要來版聚?
Re: [閒聊] 趁著重唱比賽 要不要來版聚?
[閒聊]聽說世運有很多明星要來比賽,有人要揪團去看嗎???
[轉錄][閒聊] 中心打線-NL
[閒聊] Upton chosen as an NL All-Star res
[閒聊]Robbie Ray NL player of the week
看板
:LoL
發表者
:zindqq
NL說過這名字=never lose 我之前的文章也提到 NL是非常穩的選手 但欠缺狂的能力 昨天的比賽可以知道 玩有位移的角色EZ 砲娘 會戰時的位置慢慢拿捏很好 對距離的掌握也有進一步認知 尤其玩泡娘時可以看出狂野的跡象 NL已經慢慢的進步 從穩>狂>>小狂>>>非常狂>>>>真的好狂 本人相信NL有這個價值 也有能力超越其他AD選手 NL將有機會接掌後面的比賽 只要相信NL=NEVER LOSE就可以了 --
c871111116
: 恩
05/09 12:48
Waitaha
: NONO's Love
05/09 12:49
jennykam
推 : 我記得你以前的文章沒有這麼爛吧??
jackchen1025
推 : 煩耶 還要酸多久
wssxxx
推 : NL?
togobo9411
: 烏爾嘉航
alexcy
: 越來越爛 連發廢文都會退步?????????
05/09 12:50
Xersei5566
推 : 南部NL
xz40903
: id
Hrzon
: mozoa比你狂不知幾百倍
cycling
: 滿血跳進去收殘血被抓
05/09 12:52
foli365
: 召喚矇著眼
05/09 12:54
Leexiangling
: 神之眼不要詛咒啊
05/09 12:57
Cchild
: 給2
05/09 12:58
makoto0952
: 噓文救NL
05/09 12:58
hongyan
: 廢文只承認mozoa的
05/09 12:59
skyhigh8988
: 穩?跳到塔下那種?
05/09 12:59
open955251
: 穩送 狂送 非常狂送 真的好狂送
05/09 13:03
westdoor0735
: 放過nl好嗎zzz
05/09 13:07
andy82116
: ID
05/09 13:09
tran5566
: 廢到不行 造句
05/09 13:17
flash5566
: 超級廢
05/09 13:22
iiixyz
: ID正確
05/09 13:23
xzcd0404
推 : Na Level
05/09 13:35
Mshero5665
: 你也是挺狂
05/09 13:39
pig5566966
: 你怎麼還在啊?
05/09 13:51
dameontree
: Never lucky
05/09 14:13
luckycylu
: NL=Never Loses
05/09 14:17
winper7
: 比廢文還廢
05/09 14:26
naiiiiiz
: 以你的程度 ㄧㄡㄕˉㄕㄨㄟㄓ
05/09 14:47
naiiiiiz
: 有失水準啦哭哭
05/09 14:48
zg6782a
推 : 你這樣贏不了矇著眼喔
05/09 15:15
abaddon
: 講真的,我希望 NL用最穩的方式打,選EZ在家刷大絕
05/09 17:49
abaddon
: ,勝率會高一些
05/09 17:49
uyangpong
推 : mozoa的水準高太多了
05/09 22:25

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 碰到大比賽就一定要來直播文 φ(._. )>
Re: [閒聊] 碰到大比賽就一定要來直播文 φ(._. )>
[閒聊] NL only 成長之路
[閒聊] NL only好的開局.....
推薦文章
[愛鄰] 媽~~為什麼我沒有青梅竹馬!!!
[情報] 必娶女人 #10 故事大綱
[LIVE] 戀人未滿 第03集
[閒聊] 妳是屬於天氣冷會想洗澡還是不想洗澡哪種
[情報] 愛上哥們1/22台北見面會(有直播)-賴雅妍,邵翔,陶嫚曼
[心得] Booker是真貨
[心得] 騎士王亞瑟 等效倍率 & 路西法效益
[閃光] 讓我下輩子還想再嫁給他的老公
[情報] 新MP龍
[經驗] 奇特的X光片(補圖)
[新聞] 正雅合約到期,將從 AS 畢業!
[經驗] 新居落成二三事
[求救] 為什麼我的AirDrop永遠有問題?
[閒聊] 祝大家新年快樂
[新聞] 豪哥囧吞T 賽後還被媽媽「關切」
[經驗] 墾丁的鬧鬼木屋(二代大姊)
[心情] 選舉哭笑不得
[閒聊] 業餘時的Zack Greinke
[心得] 奶酪陷阱EP5.6-我們的愛情是場成長的冒險
[影片] NA LCS Spring 2016: Season Start
[新聞] T-ara孝敏回歸歌壇 3月推個人新輯
[閒聊] 停水公告
[閒聊] Twitter 有比 Facebook 好用?
[資訊] 今天下午兩點半在四號公園發放祭品
[討論] 有板上女孩喜歡外國DJ嗎?
[恍神] 點飲料這種事竟然發生在我身上
--
----------------