本主題所有回覆

Re: [閒聊] 為什麼大家都覺得不該指責隊友

LoL

Re: [閒聊] 什麼樣的人大家覺得很難 CATCH
[閒聊] 大家覺得王沒辦法回來的原因是什麼?
[閒聊] 大家覺得休斯現在心裡在想什麼?
[閒聊] 大家覺得COC吸引人的地方是什麼
[閒聊] 大家覺得虛擬幣泡沫 什麼時候來臨?
Re: [閒聊] 大家覺得虛擬幣泡沫 什麼時候來臨?
看板
:LoL
發表者
:ZIDENS
※ 引述《rrr518 (理沙)》之銘言: : 其實我覺得都是態度問題 : 遇到隊友玩得爛 : 我都是笑笑而已 : 還會跟大家說 練習逆風時間到囉~~~~~ : 因為我也不敢保證自己每一場都玩很順 : 但偏偏會有那種 : TOP已經單打打輸 : 還不龜塔 拼命出去死 : JG跟他說 你先龜塔等等幫你 <3 : TOP 又出去自殺 : 開始噴JG 都你不來人家才死那麼慘!! 然後打完你們沒檢舉他惡意送頭 他反而檢舉你們負面行為 之前有過 中路狂送 送到最崩潰那種 為了要贏 我跟中路說你別跑線了 你繼續送你那路沒關係 反正你沒錢了 你衝隊友反而會想救你一起送掉 中路就說你他媽現在是在嘴三小? 然後繼續跑線送 說真的 我只是對戰局實話實說 也沒嘴他 也沒帶髒字 覺得他一時氣話我也沒檢舉他 結果剛打完沒事 放著吃個飯回來就看到近期有其他招換師檢舉你不雅言語 : 說真的伸手不打笑臉人 : 我玩得爛 : 隊友開噴我就直接道歉 : 甚至我失誤我就直接道歉了 : 隊友通常都不太會說什麼 : 新手也直接說 不好意思我是新手 : 大家就會說 好吧那多加油啊 你應該怎樣怎樣比較好 : 大部分時間隊友都對這方面挺包容的 : 但好多人覺得自己很強 : 永遠都是別人的錯 : 只能說 請謝謝對不起 常掛嘴邊 : 遊戲會更美好 這個概念只能放在銅銀吧 打到白金一二還在跟我抱歉不會玩這隻 第一個想法就是那你選幹嘛R 不然就什麼AD說抱歉我只會打中上 那你乖乖選中上會死? 選中上排很慢我都選補位 阿你選角也不溝通讓位 戳了之後才說?? 這種人真的滿街都是 : 當然我還是常常被檢舉嘴人 : 例如昨天雙排遇到三排 : 三排先嗆我朋友 : 我嘴回去就被檢舉了 : 真的是霸凌阿 XDDDDDDDDD 有一次單排撞四排 上路狗頭也不能說一直死 但回線上撐不久 看他一直折返跑 30分農2XX 死8次 但我們中下都算有起來 上路雷玟下來幾次也收不到頭 整體來說除了狗頭爛以外贏面很大 結果突然一個會戰我們4V5拉打拉的好好的 狗頭突然閃燈往對方後面TP 一波被ACE 我跟狗頭說 狗哥阿 你現在基本上就跟廢人一樣了 你就去推線推塔 我們4V5不會輸 硬拖下去你只要農到能1V1我們這場就贏了 等等真的需要你的時候我會CALL你 狗頭聽了也照作但沒講話 最後照著劇本走 狗頭上路槌死AP TP到中 一波拆進去 然後打完 狗頭嘴個拉機JG整場不幫上ZZZ 我就被檢舉了 近期有招換師檢舉你負面態度 說穿了不就是個玻璃心系統嗎 現在已經演變到不檢舉就是吃虧了 誰還在那邊伸手不打笑臉人喔 檢舉一場是一場啦 什麼檢舉多效力會變低 你4排檢舉一個一樣效力高啦 你不玻璃心不檢舉人又怎樣 他看你不爽一樣檢舉你 三四個人檢舉你 就算沒幹嘛一樣要吃警告 -- 作者 konnichiha (雪燕。幻雪殘燕) 看板 HsinChuang 標題 [交通] 請問235從新莊站到立人小學需要多長時間? 時間 Wed Jun 9 20:27:49 2010 ───────────────────────────────────────
berniechen
:為啥要用站的?有位子就坐呀
06/09 20:28
konnichiha
:啊......我要說的是公車站站名「新莊站」XD
06/09 20:31
--
jackysuyu
推 : 到現在還不肯承認這系統就是玻璃心系統的真的就是
06/04 11:35
jackysuyu
: 鴕鳥心態 已經擺明是事實的東西
06/04 11:35
jackysuyu
: 這系統最搞笑的是他是在保護加害者雷的人
06/04 11:36
jackysuyu
: 結果那些被雷的受害者還要被警告鎖帳號天理何在????
06/04 11:36
fenom1987
: 不如把聊天室移除 留語音功能就好 爛系統
06/04 11:43
JayceLai
: 你只是沒發現自己在嘴
06/04 11:43
我是發自內心的理性分析戰局阿 阿他的確就是一直送 既然不能阻止他送 那就別去別路送嘛 至少我還講的出些東西而不是 中路送夠沒??? 這樣 這樣也算嘴? 阿他就是坑阿 我就在想辦法填坑阿 不然餒? 是要跟他一起去死還是就算了輸了就輸了? 我想贏GAME不行? 這樣溝通還不算理性不然是要怎麼講?
powyo
推 : 還要把ping燈也取消 ping問號 隊友也會覺得你在嘴
06/04 11:44
HughHuang
: 啊你被鎖了嗎
06/04 11:44
沒有 但被警告滿多次了
ericvbnm
推 : 巴哈一堆莫名被鎖的圖 可以看看
06/04 11:49
trytofight
: 我覺得跳出警告只是通知有人檢舉你,當檢舉數到一定
06/04 11:49
trytofight
: 的數量時再由人工審核要不要鎖帳號
06/04 11:50
不確定欸 因為我每次被警告的都不一樣 只有不雅言語被警告過兩次 野區被三隻入侵我只死4次線上打不出優勢也不當 我也是被檢舉惡意送頭
ericvbnm
推 : 樓上 怎麼可能XDDD巴哈上次只打我是XX金城武 就被
06/04 11:51
ericvbnm
: 永鎖 還人工XD
06/04 11:51
HughHuang
推 : 的確有可能有人濫用檢舉功能 而讓你被警告 但是在
06/04 11:54
HughHuang
: 鎖帳號之前都會有人工審核 如果你不是真的嘴炮的話
HughHuang
: 那麼被鎖的機率就很低 反過來說如果是真的嘴炮…
rrr518
推 : 這個嘛 我說不會玩是NG或AR啦~
06/04 11:55
jackysuyu
推 : 樓上拜託你去巴哈看那些誤鎖的他們講什麼
rrr518
: RK大概會出去檢舉吧 但也懶得嘴
jackysuyu
: 那些話也能算是鎖的其中依據我只能說這系統真是笑話
06/04 11:56
HughHuang
推 : 啊…誰在討論誤鎖了? 你都說他們是誤鎖了啊
06/04 11:57
rrr518
推 : 我不看巴哈的QAQ
06/04 11:57
JayceLai
: 你講話不修飾一下搞得隊友惱羞你也不會贏啊
06/04 11:59
阿送就是送不然要怎麼講 您先緩緩 別急著死 待會我會逆轉戰局 這樣? 我覺得什麼送夠沒 龜塔穩穩吃兵(結果被DIVE) 買分??? 真的很爛 這種都叫沒建設性的屁話 會惱羞的你怎麼講他都會惱羞啦 你講什麼他都會覺得你現在就是在酸他 這種玻璃心才是最該離開LOL的
FairLife
推 : 可能索引或模組出問題,誰在維護的
06/04 12:00
ericvbnm
推 : 沒人在討論誤鎖 是在說所謂的人工審核 人工審核會
06/04 12:01
ericvbnm
: 鎖金城武喔 還是太囂張審查人員崩潰怒鎖?XD
06/04 12:01
FairLife
: 建議集中被誤判的截圖,樣本數多才有用
06/04 12:02
JayceLai
: 例二你可以說TOP麻煩你去BD我們這頂得住 會戰你再TP
06/04 12:02
bumpofchiki
推 : 我覺得很奇妙的是 被鎖的隨便貼張圖 大家就信了 XD
06/04 12:03
JayceLai
: 這樣既達到目的又不會激怒隊友
06/04 12:03
重點不是BD 重點是別來撈頭回去送 會戰也不需要他TP 當下他只需要單機到他肥而已 玻璃心聽到你說你去BD 會戰不用來我們頂的住 一樣覺得你在嘴他是個會戰沒用的廢物 事實上會戰有沒有用不是很重要 而是維持住0殺的數據比較重要
ericvbnm
推 : Bum 被鎖時會有提示你因為打什麼被永鎖....截那張
06/04 12:04
JayceLai
: 偷婊隊友送很大(到沒錢)廢人當然爽 可是不會贏啊
因為你沒辦法阻止他送 既然去哪路都是送 不如就乖乖送原本那路 完全就是技不如人又被滾雪球的那種 對面飛斯直接塔殺 我也沒辦法阻止 不如他在中路控住飛斯給飛斯腦衝塔殺 殺完回家吃不到兵不能跑線還比較好 至少我還不是說他掛網贏面還比較大
ericvbnm
: 圖我還不相信嗎?
JayceLai
: 你這心理素質爬不上也是很正常啦
06/04 12:05
jackysuyu
推 : 貼圖都不相信XDDDDDDDDDD 不然你要相信什麼
06/04 12:05
jackysuyu
: 真的是秀下限沒有極限
06/04 12:06
JayceLai
推 : 如例一你可以說中路先別跑線 保塔 中塔很重要
06/04 12:07
早就沒塔了 一直放兵給我 自己跑去別路送
bumpofchiki
推 : 要改字或只秀部分內容很容易吧?
06/04 12:08
JayceLai
: (剛剛漏推了一句)
06/04 12:08
ericvbnm
推 : BUM 說真的 你能這樣講就沒什麼好說了 真的 改圖容
06/04 12:09
ericvbnm
: 易....棒 加油
06/04 12:10
game0416
: 有前後文評論廢人沒什麼啦,又不是開口就講人廢物
06/04 12:12
game0416
: 貼圖的問題是你只看到那一場,不知道其他場長怎樣
06/04 12:13
trytofight
: 如果照巴哈那張圖的標準來鎖的話,應該有40%左右的
alwyss
推 : 打字還要擔心怕激怒隊友 這不就是玻璃嗎......
trytofight
: 人都被鎖了吧,但事實上被鎖的人跟本就不到5%吧
JayceLai
: 玻璃也有大炮 他還來不及轟掉對面就先被你打碎了
06/04 12:14
arrenwu
推 : 你打個 4-1 split push 應該是不至於會激怒隊友啦
06/04 12:15
JayceLai
: 重點在於明確告知你希望他怎麼配合而非評論他打得如
JayceLai
: 何 如廢、送都是不需要講的
06/04 12:16
要怎麼配合? 20分 0/11/2的維克特你跟我提配合? 就是不要送阿 阿你不能阻止他送 就讓他送的效益最小啊 不然?
FairLife
推 : 最好改成鎖ID時把歷史都帶出來,這並不難
ericvbnm
: 重點是人工審核這問題 最後一次根本不看吧 只是亂
JayceLai
: 有些人越誇越打得好 我也遇過廢物蓋倫啊 誇一誇他坦
06/04 12:17
ericvbnm
: 鎖一通
arrenwu
推 : 同意JayceLai 真的不需要說他廢
JayceLai
: 成大魔王 有種sup魂燃燒的感覺QQ
FairLife
: 加個Scroll就好了
06/04 12:18
ericvbnm
: 拿之前來講 那就不要給悔過的機會啊 都改過自新了
arrenwu
: 你就叫他農中路就好 不用提什麼他沒錢
好啦 換作是你 你今天打中路被殺到生活無法自理 去中路就是死 去上下還能吃個幾隻兵騙騙傷害 你會願意待在中路死? 你不講明白戰術核心(就是因為他沒錢了還可以拉個人) 他只會覺得這樣我農個屁喔 只會死而已
ericvbnm
: 打個不要緊的幾個字就永鎖 在那之前你怎樣怎樣來
ericvbnm
: 說嘴 笑了
game0416
: 如果case2沒有漏字,評論他現在是個廢人不到攻擊啊
06/04 12:19
arrenwu
: 你可能覺得不是攻擊啊 可以試試看
06/04 12:19
arrenwu
: 如果沒有被鎖,那應該就過關了
06/04 12:20
JayceLai
: "會戰你再tp"怎麼會等同於"會戰不需要你"啦
06/04 12:20
我是說事實上會戰不需要他TP 也就是會戰不需要他
arrenwu
: 我單人線被打到生活沒辦法自理就農野怪等carry囉
06/04 12:21
0/11/2我還給你農野怪哩 你真當JG都棒槌喔?
game0416
: 那個情況就是個敘述現況,除非你跟系統一樣看到廢
FairLife
推 : 還是現在被鎖就有帶歷史?我U質玩家連警告都沒收過
velkoz
推 : 某j很會打怎不貼個人權看你的積分勝率多高
FairLife
: 從2013打到現在了
06/04 12:22
ericvbnm
推 : 沒帶歷史 只有最後一場被鎖的原因
game0416
: 就不行,這種是有脈絡的發言,如果沒有前後才有問題
arrenwu
: 而且中路跑線要打其他路不想打就ping退就好
會退沒問題阿 問題是不退阿 你以為?
arrenwu
: 你用一些言語讓隊友不舒服 只會降低勝率而以
06/04 12:23
kt040
推 : 人工審核? 這個智能系統現在就是智障系統
06/04 12:24
kt040
: 管你有沒有打字 只要看你不順眼一樣檢舉吃警告啦
06/04 12:25
arrenwu
推 : 不退就放他被殺啦 只要Carry位不要去救就好了
06/04 12:25
arrenwu
: 檢舉吃警告根本沒啥好怕的 我也不是沒被檢舉過
06/04 12:26
你打的場可能跟我的排位區間不太一樣
CHANYII
: 別再護航打的爛的人了 別再秀下限了...
真的 給戳不給嘴 爛系統 RK改成都要專精五才能打不就先解決一半問題了嗎
arrenwu
: 打得爛得人沒啥好護航啊 嘴人的也沒啥好護航
JayceLai
: 既然你覺得隊友那麼廢幹嘛忍儘量嘴啊反正都要輸都會
06/04 12:27
JayceLai
: 被檢舉 這樣才爽吧
06/04 12:27
隊友爛歸爛 只要他會動他就能做到餌的價值 有餌就有機會智商壓制一波逆轉 問題是大多數玩家顧及KDA及面子問題打的爛又不願意當餌還要檢舉你 唉 看看牛排 當餌不是當的很開心嗎 ※ 編輯: ZIDENS (111.248.148.242), 06/04/2016 12:29:38
CHANYII
: 這篇就是在說隊友明顯就是個白癡 能送到那種頭你說
06/04 12:28
CHANYII
: 他還有觀念?? 原po已經很好聲好氣了 連勝利方法都
CHANYII
: 說了 這系統就是在保護玩的爛的 承認一下好嗎
arrenwu
推 : 不給戳這遊戲要怎玩? 輸的隊伍一定有人戳啊 XD
06/04 12:29
arrenwu
: 啥叫保護玩的濫? 叫你不要用嘴人的言語而以
CHANYII
: 有人已經護航到崩潰了
ericvbnm
推 : 好聲好氣 一起建立LOL烏托邦!沒有教導只有開心 沒
ericvbnm
: 有謾罵 只有雷人
FairLife
推 : 阿不就輸了都雷包戳的心態ㄏㄏ
06/04 12:30
JayceLai
: 好啦你覺得自己沒嘴我也沒甚麼好說的
06/04 12:31
餌的價值就是要建立在他夠爛阿 0殺一堆死的那種當餌才有價值 可以分走一個人 對面腦衝點想洗KDA可能可以拉兩三個 然後殺他可能比砲車錢還少 你不把這點講清楚 餌不會知道他現在已經爛到有價值了 只會整天想農兵撈頭看有沒有機會一波肥起來 實際上靠智商打 他根本不用肥阿 能把人拉走就夠了 阿你講了 他又覺得你在嘴他 到底?
arrenwu
推 : 現在LOL就是朝一個降低謾罵的方向 不爽不要玩啊
06/04 12:31
ericvbnm
推 : 打輸一定有人戳op
06/04 12:32
ericvbnm
: 大招 不爽不要玩啊!
06/04 12:32
arrenwu
: 菁英打soloQ也不是沒被虐爆過的 隊友雷哪有什麼
06/04 12:33
bacon1989
推 : 我覺得是個人問題,我也常常跟隊友這樣講啊
bacon1989
: 但是我到現在都沒有收到任何一次檢舉通知
bacon1989
: 我懷疑你說的絕對不只你講的那樣
06/04 12:34
有時候我也會講明 我不是要嘴 但你現在0殺18死很有用 就自己找一路去單機把人引走 我們就有機會贏 他們殺你沒錢 講解的這麼詳細 還是要被回一句你他媽現在是在嘴三小 要不是你都不來幫我會18死? 阿開場我吃完紅藍就020是要幫什麼
arrenwu
: 你如果真的只是想討論戰術不是想罵人 很安全啦
06/04 12:34
crazy820405
: 我也覺得有時候真的只是分析戰局幫隊伍贏遊戲隊友就
06/04 12:35
crazy820405
: 覺得在嘴根本莫名其妙
06/04 12:35
crazy820405
: 說到底還不是一堆玻璃心
06/04 12:36
crazy820405
: 而且通常玻璃心的都是低端的=_=
06/04 12:37
※ 編輯: ZIDENS (111.248.148.242), 06/04/2016 12:38:54
huhu12301231
推 : 到底是誰說有人工審核的? 客服就說那是原廠設計的
06/04 12:38
: 他們也不能更改 所以有疑問的 都推給原廠就好 垃圾
06/04 12:38
: 系統笑死人了
06/04 12:39
pvq212
推 : 重點根本不是戳不戳好嗎,一堆人糾結在戳不戳的問題
06/04 12:40
pvq212
: ,重點是戳的人有沒有自覺是自己在戳跟戳了隊友有沒
06/04 12:41
pvq212
: 有抱歉的感覺。這檢舉系統明確就是在說:我戳就是戳
pvq212
: 怎樣,我就打的爛阿,你不管說什麼我就檢舉你就好
pvq212
: 然後被檢舉的人就算沒有怪隊友戳,只是善意的告訴
06/04 12:42
pvq212
: 那戳人的如何做對隊伍最好,還是會被冠上一個謾罵
pvq212
: 的名號阿,就算只是警告沒有被鎖,但這樣真的是好
pvq212
: 的檢舉系統?
06/04 12:43
真的真的 有時候那種死超大的低端就會開始想 我明明上一場人擋殺人佛檔殺佛 怎麼這場變這樣 一定是上/中/下/野 在戳(自動代入其他三路) 絕對不會思考到對面比較強這件事 阿我教他打還要被他罵 被他罵我就算了 也沒檢舉他 還反被檢舉 就莫名其妙 那如果他罵了我就檢舉 阿不就是釣魚? 所以現在是在鼓勵釣魚?? 爛系統
arrenwu
: 被檢舉沒差啊 一點都沒啥意義 要被鎖才有差
06/04 12:43
我看到被警告就心情很差阿 心情差就打不好就戳到隊友 所以這就是GARENA想要的環境?
JayceLai
推 : 既然你被檢舉到有警告就表示很多人不喜歡你這樣說啊
06/04 13:00
JayceLai
: 不想被檢舉是不是可以稍微配合一下所謂的玻璃心
06/04 13:00
所以大部分人只想自己玩遊戲 不想贏GAME? 那你去打NG阿 來RK就是要贏 你打的爛我也沒說什麼 提供一個戰術給你讓你可以發揮你又覺得是在嘴你 到底? 特別來RK輸的?
jimluvssally
: 你提到這幾場你都滿中肯 幫QQ QQ
06/04 13:03
JayceLai
: 你也只是想爽噴不想贏game啊 跟他們有差別?
06/04 13:05
我如果只是要噴我就會說送夠沒?? 我如果不想贏GAME我會叫他別去別路? 話講難聽點啦 講了這麼久你還不懂我在講什麼 也真是打的一手好LOL 餌就是死的夠慘才有價值 懂? 你不講白讓他認清自己現在就是個餌 他就會覺得繼續農兵撈頭還有機會靠我CARRY逆轉 不懂餌的價值 我只能說....... 唉
mifxmax
推 : 先檢舉再說
06/04 13:10
JayceLai
: 蛤 所以你人權菁英嗎?拜託打我臉
06/04 13:13
JayceLai
: 我只是說跟隊友溝通有更多溫和的辦法 你就一直說隊
06/04 13:14
JayceLai
: 友好雷哭哭被檢舉 無法溝通
06/04 13:15
小小白金 至少跟妳還是有段差距啦^^ 阿整體戰術價值就是建立在他夠爛 說了 叫嘴 不說 他聽不懂 別說什麼好不好懂的問題 我都直接跟妳講了妳也聽不懂 更何況要講的隱晦又需要人聽懂? 打的爛歸爛 但我沒有嘴他爛 但他爛是事實 我提供了一個他爛還能贏的戰術 明明這就是GARENA想要的環境 不管隊友多戳 大家還是努力往勝利邁進 有能力的人要教不會的人玩 教也教了 我也沒嘴他戳 阿他爆了就是事實 沒有要噴 就是陳述事實然後用這個盲點來逆轉 個人操作輸 靠團隊智商打 這樣也能被說成嘴 妳是多玻璃心?
kinomon
推 : 推
06/04 13:17
drummers
推 : 你直接跟他說對面比較肥 等等要幫他(實際上把他當餌
06/04 13:18
drummers
: 講直白點輸線了就不爽了 能顧著隊友情緒增加勝率
06/04 13:19
drummers
: 也是實力的一環
06/04 13:20
就是會戰期要來送才麻煩 如果被他撈到一個頭會更麻煩 對線前面大崩 怎麼可能去幫他 我自己打線上崩了我都叫JG別來了 2打1也打不贏 來浪費時間幹嘛 打JG那就不可能幫的東西我幹嘛去騙隊友 隊友爛的時候我也沒嘴 難道要稱讚他? 顧情緒講這麼好聽 隊友發現被騙一個玻璃心情緒更差怎麼辦?
drummers
: 講話不好弄到隊友想戳也是一種實力不足(攤手
06/04 13:21
JayceLai
: 你覺得你沒嘴就沒嘴囉 那些隊友檢舉你真的很奇怪欸
06/04 13:23
JayceLai
: 另推drummers
06/04 13:23
阿他就爛 然後拿他爛當戰術 到底哪裡有嘴? 什麼我覺得沒嘴就沒嘴 妳們又講不出另外一套看起來和平友善又能達到目地的說法zz
JayceLai
: 上面有提供例子 請參閱並學會舉一反三
06/04 13:26
妳根本沒搞懂這戰術運用的核心 那例子是有什麼用 還叫他TP來勒zz
JayceLai
: 舉一反三你不會喔 好啦我一個個字教你
06/04 13:28
JayceLai
: "TOP麻煩你去BD我們這頂得住 趁我們會戰推塔會贏"
06/04 13:29
TOP:我現在打很痛 我們會戰走一起打一波
ethan1988
: 你為什麼不說中路塔下穩農 其他路會幫
06/04 13:29
塔下穩農真的是一句很沒建設性的話 有時候對面就是有位移的雪球角 什麼艾克飛斯鱷魚的 誰跟你塔下穩農 你在塔下一樣死啦 塔下穩農真的是毫無建設性的話 就是死夠沒的和氣生財版本而已
ethan1988
: 你講的跟送爽沒送到都沒錢了是有差
06/04 13:30
JayceLai
: "你打塔更痛 我們拆塔慢拖住他們 靠你拆塔了"
06/04 13:30
--
JayceLai
: 重點在於明確告知你希望他怎麼配合而非評論他打得如
JayceLai
: 何 如廢、送都是不需要講的
這妳剛剛講的 明確的就是希望他單機 推塔也是不需要的 能不推最好 他推進去對面支援會更快 但妳叫他上路農 他八成會TP來打團 明確的戰術就是希望他在上路農到天昏地暗 不要來撈頭 保持住0殺 千萬不要想打任何會戰 懂? 妳不把話講死他隨時都會覺得我現在可以打會戰了我現在很痛 跟妳講這戰術真的很累欸
drummers
: 講不聽就講不聽阿 嗆他就浪費時間又婊自己
06/04 13:38
沒有嗆阿 就是把話說死讓他沒辦法反駁 的的確確我講的就是現況 沒辦法反駁的情況大部分會接受 隊友除了嘴三小以外通常也回不出更有建設性的話了
drummers
: 跟牛說人話希望他可以去市場幫自己買菜嗎?
06/04 13:38
為什麼你不把這想法轉到"送頭"這件事上面? 難道你叫他不送他就不會送嗎? 為什麼不化送頭為力量逆轉呢?
JayceLai
: 不然"我們需要你BD引人過去 所以會戰要保持41"呢
06/04 13:43
drummers
: 先生 你能較大控制的只有你自己
06/04 13:49
所以我把戰術講出來給大家聽 那種不能控制的個人送頭秀我沒打算去阻止
JayceLai
: 或"你再吃點野怪農Q"(引他去野區閒晃)
06/04 13:53
JayceLai
: 說法多得是
06/04 13:53
別再說了 妳的牌位區間大概就是完全不懂這套戰術在打什麼的 妳想的情境太美好 還野區閒晃勒... 線上吃野的觀念是M型的妳懂嗎 不是高端 就是低端
asiapigpig
推 : 某D真是聖人 台灣有你真好
06/04 13:59
asiapigpig
推 : 還'講話也是實力的一部分' 戳人都沒錯耶
06/04 14:03
roreman5240
推 : 感覺原PO只是就事論事的語氣而已啊 這就算嘴?
06/04 14:11
sameber520
推 : 檢舉下去沒有機制去判斷合不合理 不如別開
06/04 14:12
roreman5240
: 某J某d別再銅言銅語了 你玩得爛 沒噴你就不錯了
06/04 14:13
roreman5240
推 : 遊戲中誰還跟你修飾詞句 有那時間不如多吃一點兵
06/04 14:18
wz02022
推 : 垃圾系統
06/04 14:36
JayceLai
: 你不就是要他單走被抓嗎?又不要他BD又不要他去野區
06/04 14:47
JayceLai
: 到底要他怎樣?
06/04 14:47
我是要他在線上把線往我們家拉 露頭 控線 去野區? 我都不用發育? 他把線推進去要幹嘛? 發呆? 搶野? 所以說妳的牌位區間根本不懂這是在打什麼
JayceLai
: 戰術溝通是建立在對方願意接納你的意見 一旦他覺得
06/04 14:48
JayceLai
: 被攻擊了很可能就會不想聽你指揮 這樣也不會贏啊
06/04 14:48
好笑 妳終於突破盲點了 建立在他願意接納 妳不把話說死 他就會覺得大家團走一波讓我撈撈頭我就肥了 事實上不用 而且真的這樣做只會更慘 妳把話說死 他才會願意接納 對齁我現在0殺控線有優勢 一直扯語氣問題 但妳講得各種例子都只是放他去發呆 別送 毫無建樹 那種話不說死的刻意支開 一開打他還是會TP過來 重點是要利用0殺 別打會戰 而不是叫他別送 懂? 戰術是他要引人沒錯 但核心建立在0殺 妳又要不提0殺 到底? 唉 只會別出嘴叫人送別送爬不上去很正常 中路那場也是他說我到線上就被塔殺 不如去別路農 我才叫他去中路自己死就好 不然? 阿你就沒錢了 死了會怎樣嗎?
JayceLai
: 婉轉言詞不是叫你捧他覽趴欸 有這麼難嗎?
06/04 14:49
JayceLai
推 : 謝謝說明 那想再請教 既然你把話說死對方才願意接納
06/04 15:03
JayceLai
: 那你為什麼還被檢舉到跳警告
06/04 15:04
所以這系統是不是有問題 我這的確是在教學阿 這不是GARENA想要的環境嗎 結果人家四排檢舉你一樣要吃警告 阿他們四排 我這樣說好了 今天狗頭說 阿那JG是在教三小 自以為喔 檢舉他啦 你覺得他隊友會佛心覺得 不會阿我覺得他教的很有道理 還帶我們拿下了一勝 不應該檢舉他 會有這種事? 八成都是 麻吉挺一個 你檢我也檢 對 禁言或鎖角可能後端還有人工 冤獄的情況可能不多 但我吃系統警告我就是不爽阿 ※ 編輯: ZIDENS (111.248.148.242), 06/04/2016 15:08:00
JayceLai
推 : 我自己會看在贏game的份上不會檢舉所以覺得別人也是
06/04 15:11
JayceLai
: 我記得常亂檢舉的人檢舉效力會越來越低啊
06/04 15:13
startet312
推 : 低能系統給玩的爛又玻璃心的人用的
06/04 15:58
jas78901
推 : 這垃圾系統還一堆鍵盤聖人想護航op
06/04 17:58
yellout
: 一堆人不是亂檢舉的嗎
06/05 00:33
flowerblue
推 : 不檢舉就是吃虧 同感 玻璃心多排檢舉無解
06/05 01:48
Conan54
: 就是垃圾公司 垃圾遊戲 早就他媽不玩了
06/05 02:16
jasperjr7
推 : 你跟那個j也是費盡唇舌 沒啥好說的 這遊戲想贏還要
06/05 09:06
jasperjr7
: 當你他媽的心靈導師哦 就叫你去死等凱瑞很難 因為你
jasperjr7
: 就是幫不起來 想贏就去死 反正你沒錢

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[閒聊] 當初註冊PTT是為了看哪些板?
[閒聊] 有沒有人喜歡韓國女團 又有學韓文的!
[Live] 湖人 @ 鵜鶘
[新聞] 柯瑞轟51分打臉沃爾 勇士快意8連勝
[討論] 大家最喜歡吃ikea的什麼東西呢?
[閒聊]大家line的 家庭群組名稱是什麼
[閒聊] 2016/02/18 盤中閒聊
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush
[經驗] 奶奶出門散步
[宣傳] 23th 小天使招生中 (2/22~3/06)
[討論] 餐飲業收過最噁心的東西
[實況] 綜藝大熱門
[片單] 請問心情不好的時候有推薦的片子嗎?
[問題] 15k手機推薦
[求助] 聽說卡斬殺只要發文就能改運??(卡E3)
[公告] VIC0418 alans win13 警告
[Live]64 龍祥電影台 華視delay 一小時 無間道
[問題] 奧克蘭人有多討人厭??
[問題] 有沒有專精易大師的實況主
[閒聊] costco林x營
[新聞] 《Remember》再創收視新高 穩坐收視冠軍
[情報] 2016冬季檔收視報告
[情報] Apple Music 台灣開放!
[問題][西港] 佳湘
[新春] 2/12 接龍好彩頭 加碼1 采頭jos6899 助攻Lovekyubi
[BOX ] Lakers 111:120 Cavaliers 數據
[新聞] 春浪音樂節 今年出走墾丁改到台北
[揪團] 禮拜四晚上高雄台南的朋友一起打通宵
--
----------------