[閒聊] 相赫boy是否能夠再衝上世界之顛!?

LoL

[閒聊] 偽戀 212 捏她 吉吉三比零是否能夠要得回
Re: [閒聊] 偽戀 212 捏她 吉吉三比零是否能夠要得回
[閒聊] one boy網購
[閒聊] Boy Meets Girl (英劇/跨性/喜劇) S1小雷
[閒聊] express boy??
[閒聊] 一款 Game Boy 的遊戲
看板
:LoL
發表者
:nevercloser
指的是我們LOL界的喬丹-faker 最近SKT戰隊陷入低潮,拿了二連敗 身為都有在關注他比賽的我,心裡不禁都為他們緊張起來了呢! 而現在… LCK有這麼多強大的戰隊崛起 北美有TSM 中國有RNG與死對頭EDG 臺灣有剋星閃電狼 都可能擊碎Faker歐巴二連霸美夢的隊伍 以SKT現在這種狀態 我們Faker歐霸是否能再度拿下世界冠軍呢? 還是傳奇即將畫下句點呢? 咱們來討論看看 謝謝唷! ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- --
MrJCB
: 看標題就想噓了
06/23 17:02
loki88888
: 本來要講電競姆斯可是…
06/23 17:03
ubiqui
: 過了叫他歐巴的年紀了 怒噓
06/23 17:04
a741085
推 : 雙數年韓國人吃屎不是常識嗎?
06/23 17:05
zxcv157
推 : 雖然喜歡faker 可是拜託別再拿冠軍了 看世界賽的熱
06/23 17:05
zxcv157
: 情快沒了
06/23 17:06
fiah
推 : 誰知道啊 現在離世界賽還這麼久
06/23 17:08
GuJiCing
: 你是女的嗎 還是甲甲 怎麼叫他歐爸
loki88888
推 : 如果Faker拿冷門角得冠軍可能真的能成神了
azhu
: 要有潮起潮落才能塑造個人故事的魅力R~
06/23 17:09
Crushredkiss
: 看暱稱就知道是肥甲
06/23 17:09
st890284
: 不客氣
06/23 17:12
amos30627
: ....
06/23 17:13
zxc10667
推 : 請充實
06/23 17:16
Hylun
: 到底為什麼現在都是這種文
06/23 17:17
gaym19
: 等他無法出國再來
06/23 17:19
ColdM
推 : 推
06/23 17:23
Crushredkiss
: 因為國小國中高中放暑假畢業啦,忍耐兩三個月吧
06/23 17:27
kinomon
推 : 今年是s6 應該沒辦法
06/23 17:33
ManInBlack
: 幫呵
06/23 17:36
tonywei1552
: 夏娜是誰
06/23 17:37
我老婆謝謝 ※ 編輯: nevercloser (114.136.124.92), 06/23/2016 17:39:06
VRadmanovic
推 : 因為恩靜還沒回來
06/23 17:45
h4321oem
: 香嚇不行惹 找加航吧
06/23 18:07
Aspettare
: 謝謝唷!
06/23 18:38
killloli
: 暑假到了嗎?
06/23 20:22
fresh75515
推 : 雙數年2014?
06/23 20:37

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大型Game Boy展示機
[閒聊] 古今合併!智慧型手機一秒變Game Boy
[閒聊] Raspi Boy,土砲SFC風格萬用掌上型主機
[閒聊] 《SmartBoy》用手機玩Game boy的夢想實現了
推薦文章
[新板成立] TWICE板
[討論] 該不該丟這件衣服?
[討論] 喜歡的網路作家
[心得] 桌球與"鞭子"的相關性初探(認知篇)
[標的] 4174浩鼎
[閒聊] 大家的言小男神是誰咧?
[情報] engadget:LG G5初體驗
[閒聊] LOL是不是過氣了?
[揪團] 金牌以上歡樂練習
[討論] 討厭的同事要求換座位,會讓她嗎?
[Live] 馬刺 @ 小牛
[問題] 如果三星s6拍照是90分 那火腿腸m8有幾分?
[問題] 經常下載app又馬上刪除會傷手機嗎?
[外絮] CJ Kramer訪問:沒拿到Penta有點失望
[問題] 遇到硬是要讓藍的JG怎麼辦?
[閒聊] 打LOL會想用外掛的都是哪些人
[情報] 奶酪陷阱 EP13 文字+影音預告
[高雄] 徵代課老師一名(代一星期)
[食記] 高雄春節營業餐廳‧夜市哪裡去(懶人包)
[討論] 毒鑰為甚麼那麼多人推(有雷)
[討論] 女生到男友家一直待在房間好嗎?
[無用] 如何立蛋
[情報] Aaron Gordon:Vince Carter給我灌籃靈感
[外絮] Woj大神:國王正認真考慮解僱卡爾
--
----------------