本主題所有回覆

Re: [閒聊] 大家會覺得主播賽評有時會過度偏袒嗎?

LoL

Fw: [閒聊] 大家2016追了哪些動畫呢?
Re: [閒聊] 大家都用哪一種材質的鉆版?
[閒聊] 大家心中歷久不衰 重RE無極限的好戲?
看板
:LoL
發表者
:c31523
Garena主播偏袒問題一直都存在 我也是蠻反感的 還會無腦護航 特別在國際賽 打的很被動岌岌可危 卻硬要說小心是好事打得很沉穩還很有機會 最後被打爆 心裡只有一片賭爛 印象中先前TPA對AHQ會找叉燒貝克一起當賽評 (但只有少少幾次) 感覺這會是對主播偏袒一個好解法 叉燒就挺TPA 貝克就挺AHQ 主播從中穿差 還可以看到兩邊被打臉的表情 像這樣打個幾次就專注在戰局的解說上 希望可以朝這方向改進 別讓風向一面倒 嘲笑問題我倒覺得可以接受 失誤被笑合情合理也能調動觀眾情緒 --
※ 編輯: c31523 (101.15.115.9), 07/16/2016 13:46:38
loveqq0910
: 打國家賽挺自己國家沒問題 重點是lms
07/16 13:48
keithmaster
: 國際賽偏很正常吧
07/16 13:48
loveqq0910
: 同國家的人 不用這麼酸吧 叉燒拿捏的就很好
07/16 13:49
wang7752
: 打國際賽偏袒這不是很正常嗎= =||
john701966
推 : 國際賽偏袒很正常 你怎不看LCS各種吹上天
loveqq0910
: 可以說他這麼做失去什麼 沒必要講的像銅牌吧還嘲笑
wang7752
: LMS又要扯到同國家的人所以要溫良恭儉讓??
howdo1793
: 況且要播給自家人看的
07/16 13:50
loveqq0910
: 樓上憤怒啥?打國際賽不挺自己國家??
qwerty110
: 國際賽? 你要是看中國主播你會吐血吧 那才叫偏袒
qwerty110
: 況且國際賽自己國家主播偏自己哪裡不正常zz
07/16 13:51
loveqq0910
: 不然要怎樣 問號?湯米酸過頭很明顯不是嗎?
anandydy529
: 要求到國際賽不偏袒,你可以轉中國台
kevin0515
: 國際賽哪國不偏袒??
07/16 13:52
qwerty110
: 補噓 國際賽各國都偏到爆 這篇別PO出來讓人笑阿
07/16 13:54
qwerty110
: 要討論LMS內的比賽還行 講國際賽就免了吧
wang7752
: 呵呵呵 酸過頭
loveqq0910
: 看看叉燒球z吧 噴要噴的有道理 噴完分析這fail失去
07/16 13:55
loveqq0910
: 什麼
07/16 13:55
superRKO
推 : 你沒看MSI CLG打贏RNG LCS播報台啥反應
07/16 13:56
loveqq0910
: 自己沒看圖 嘴慎飛塔莉雅 飛了掉巴龍當然是不好
07/16 13:56
loveqq0910
: 講的選手是智障莫名亂飛 我也沒挺他酸的隊伍 聽了就
07/16 13:57
loveqq0910
: 反感
07/16 13:57
steven211
: 不管是哪種賽事的主播 都會偏袒自己人 好嗎
07/16 13:58
bkj123
: 國際賽當然偏本國啊 反串嗎?
07/16 13:58
fnb10803
推 : 打國際賽 你拿出來講? 快笑死
07/16 14:01
kahn298
: 低能
07/16 14:06
Fedorov
: 國際賽不支持本國??
07/16 14:08
by0413
推 : 國際賽支持自己國家正常吧 上次MSI CLG粉哪敢說自己
07/16 14:13
by0413
: 支持CLG 還不都是不出聲乖乖看比賽
07/16 14:13
diefish5566
推 : 有嗎 我MSI全程支持CLG啊...
07/16 14:18
diefish5566
: 好吧 打RNG和G2時沒有
belial94
: 國際賽不偏袒?那是主播賽評失職好嗎lol
belial94
: 各種吹捧和嘴砲,只要不過分,正是國際賽有趣的地方
07/16 14:20
qqq3232
: 主播要是偏袒那就是失職啊 管你國際國內賽
07/16 14:23
rockheart
推 : 國際你也想當酸民啊…
07/16 14:25
國際賽支持本國是OK 主播賽評工作應該是分析戰況 講解策略 提醒觀眾沒注意的細節 單純聽護航挺本國 我可以找隨便一個實況主 中國那邊法西斯主義那麼強 播報當然是只挺中國... ※ 編輯: c31523 (101.15.115.9), 07/16/2016 14:36:32
JEFF11503
: 國際賽不捧?長毛怎麼紅的?少笑死人了
07/16 14:34
loveqq0910
: 我覺得你說的 打的穩很好之類的比較像信心喊話 不是
07/16 14:38
loveqq0910
: 吹捧
07/16 14:38
bluejark
推 : 這點是有點微妙一邊說正常但你們也罵其他國播報偏袒
07/16 14:43
neverspeak
: 你還是看英文台吧 可以滿足你的需求
07/16 15:36
PriestesseS
推 : 天選之人 果慘雙C
07/16 16:15

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 大家心中歷久不衰 重RE無極限的好戲?
[閒聊] 大家最常Re鬼怪的哪一集呢?
[閒聊] 大家re劇的習慣?
[閒聊] 大家會覺得主播賽評有時會過度偏袒嗎?
推薦文章
[妝容] 東區蠟妹妝
[LIVE] 後菜鳥的燦爛時代 第2集 (台視日十)
[討論] 會因為信仰不結婚
[電競] 2016 LMS Spring W9D2
[討論] 最強的左撇子球員
[Live] 勇士 @ 小牛
[心得] LINE原創貼圖 阿珠罵 贈貼圖已截止
[贈送] 無法兼顧重回版上送出(已送出)
[iAPP] 情侶/夫妻專屬Mission白色情人節限時活動
[負雷] 二刷 BVS
[問題] 有沒有犽宿很狂的實況主
[LIVE] 回來吧大叔 EP10
[求薦] 男主角有鬍子or鬍渣的劇
[求助] 關於家事
[心得] Galaxy S7 的一周使用小心得
[LIVE] 再一次 Happy Ending EP14
[情報] 測試服改動:希瓦娜、拉克絲、虛空之門Nerf
[閒聊] ARAM撐坦OR不撐坦
[心得] 家樂福愈來愈好逛了呢
[心得] TPA對AHQ的快節奏比賽
[問題] 新竹推薦婦產科診所
[心情] 久久忘不了的高中前女友
[新聞] 林書豪21分4助攻 黃蜂險勝籃網
[情報] 詹皇下賽季恐離開騎士網站列五大潛在下家
[討論] the GazettE求換票
[創作] 如果神魔有BBS IV
[閒聊] 現在的主砲改修方向?
[閒聊] 我以為我被搶了coco草莓歐蕾
[心得] 抱怨-被賣家放鴿子
[請益] 該專職操盤還是繼續工作?
--
----------------