本主題所有回覆

[問題] 為什麼選手的滑鼠墊都超大張

LoL

[問題] 為什麼選手的滑鼠墊都超大張
Re: [問題] 為什麼選手的滑鼠墊都超大張
[問題] 為什麼職業直板選手很少人用纖維拍
Re: [問題]為什麼比賽時教練不能給選手意見?
[問題] 為什麼沒有選手找阿格西或山普拉斯當教練
Re: [問題] 為什麼沒有選手找阿格西或山普拉斯當教練
看板
:LoL
發表者
:cocoinin
如題 每次看比賽的時候 都會發現選手的滑鼠墊超大張 好像不管哪國都一樣欸 這是為什麼啊 --
OrdinaryLan
推 : 曝光率比較高吧 還有就是不讓滑鼠滑出去
07/17 11:56
chuuu
推 : 他們的操作範圍啊R
07/17 11:56
skyswordstar
: 而且他們都放橫的 我都放直的欸
07/17 11:57
gaym19
: 這樣才不用滑到一半拉回來
07/17 11:57
b0919197292
推 : 可能是官方要求全部都這樣吧
07/17 12:00
opx32125
: 越大塊廠商賣越貴...當然要讓大塊的增加曝光度
07/17 12:06
EDDYYYYY
推 : 假的!
07/17 12:06
AloRaiVet
推 : 我要大碗的 大碗的~
07/17 12:08
iamfenixsc
推 : 用起來比較舒服~
07/17 12:11
seed1132001
推 : 滑鼠靈敏調低 這樣才能有微調的空間 所以才要那麼大
07/17 12:18
loveqq0910
: 上次才去燦坤買一百多而已吧 比a4還大
07/17 12:21
tts628
推 : 順便墊鍵盤吧
07/17 12:32
APM99
推 : 以為自己在打CS吧
07/17 12:35
icotes
07/17 12:42
Lankavatara
推 : 自以為要聽腳步聲跟甩槍 裝備要全
07/17 12:45
icotes
: 太小張會滑出去 不過lol好像也不需要這麼大的操作範
icotes
: 圍 應該是和贊助商有關係
sonofgod
推 : 怕你滑出去啊 小鼠墊還要抬滑鼠喬位子
07/17 12:55
sonofgod
: 羅技g940超大一張 才300
a3221715
推 : 順便墊鍵盤 真的
llikelove
: 順便墊鍵盤+1
07/17 12:57
seventeenlig
: 因為靈敏大都調低需要空間(以前有人放過選手滑鼠設
07/17 12:58
seventeenlig
: 定,鼻爾森靈敏設定只有幾百,其他人也都不高)
07/17 12:59
suddanswr0d
推 : 就差點錢而已 當然大張的才爽阿
07/17 13:04
manygod
推 : 我是用小米 鋁的 還不錯><
07/17 13:06
love76690
推 : 應該是靈敏度調很低,滑鼠要移動的距離比較廣
killerme
推 : 因為廠商贊助什麼你就要用什麼啊..
Koudi
推 : Faker靈敏好像很高 看他都移很快
07/17 13:09
alexlu70233
推 : 我也的大概30X15 擺橫的 舒服
07/17 13:10
totocc
推 : LOL靈敏度不需要低吧 又不是打射擊遊戲
07/17 13:12
DCFreeze
推 : 說真的用過大的後回不去了 鍵盤跟滑鼠一起墊
07/17 13:31
iphone55566
: 鍵盤有啥好墊的= =
07/17 13:37
moike22
推 : 回不去+1 手放在鼠墊上很舒服><
07/17 13:45
Fedorov
推 : 用過大張就回不去小張的了
07/17 13:53
Hanatan
推 : dpi調低才有更多微操可能
07/17 13:54
enzowin
推 : 回不去 你試試看就知道了
07/17 14:12
FAZEX
推 : 可能都玩cs出身的
07/17 14:16
blacksam0525
推 : 用起來比較爽XD
07/17 14:20
iloserSD
推 : 滑鼠需要操作空間 就算不論靈敏也一樣
07/17 14:47
DrMasSam
推 : 召喚峽谷多大墊子就多大
07/17 15:25
dreamdds
推 : 那麼大張真的只能連鍵盤都墊下去了
07/17 16:09
money1992922
推 : 當桌墊用
07/17 16:11
wa410489
推 : https://goo.gl/jDyyKE 這個才叫做大張
07/17 16:45
wowhahaha
推 : 要不要把棉被拿來用? 還可以蓋著還不會冷
07/17 16:58
burza
推 : 想當年第一次用QCK heavy的時候,還覺得不夠大
07/17 18:53
s982231
推 : 有奶圖阿
07/17 19:08

推薦文章

推薦文章
[問題] 為什麼很少看男排選手帶護膝?
Re: [問題] 為什麼很少看男排選手帶護膝?
[問題] TNA一個選手 Star 什麼的...
[問題] 什麼是鹽、鹽選手?
推薦文章
[心情] 我新莊人我驕傲
[贈票] 《失控謊言》特映會
[問題] iphone5現在還勘用嗎?
[情報] 新來源稱PS4升級版 PS4K是真的
[閒聊] 時鎮的太陽神字典 ptt版 (已新增)
[問題] 輕快 可愛又比較冷門一點的歌
[ RM ] RM今日錄影來賓
[外絮] Howard 被抓到使用黏著噴劑作弊
[LIVE] 太陽的後裔 EP06
[自介] 終於要調回台南了!
[討論] 現在蝦皮免運沒了 各位還會用嗎?
[心得] 162T 各役別開缺一覽表
[新聞] 台灣女遊捷克吵架脫團!找到人「已死亡」
[討論] Dwight Howard 球員生涯就這樣了嗎 ?
[問題] 7990的蝴蝶2有CP值嗎??
[心情] 別再說「妳只是還沒遇到好男人。」
[歌影] GQ50問 亂訪胡歌
[情報] 「校園甜心生死鬥」入選名單公佈
[心得] 一公升的眼淚
[問題] 關於免役
[求助]心虛的求艦檢文
[閒聊] 騰訊針對涉嫌侵權遊戲廠商採取法律行動
[心得] 福岡旅遊小tip and弄頭髮方法
[求助] 是否該辭職重新找比較好呢?
[新聞] 宏達電2月營收42億元 11年來新低
[BOX ] Hornets 119:99 Sixers 數據
[討論] 100萬聘金
[外絮] OGN英文主播團隊將不會出席MSI
[問題] iphone完全沒降價...
[閒聊] 華爾地獄之不尊重人權怨言
[情報] costco 創見2TB硬碟 2879
--
----------------