本主題所有回覆

Re: [問題] 大家覺得J team會不會再次false hope

LoL

[情報] Mullin brings hope to team
[閒聊] 淺談False Hope-CLG近年戰績簡介
[閒聊] 今年會有False Hope劇本嗎?
[閒聊] ahq ☹跟 ☁9 誰是 false hope?
[閒聊] 是不是只有EU沒有False Hope戰隊?
Re: [閒聊] 是不是只有EU沒有老字號False Hope戰隊?
看板
:LoL
發表者
:superRKO
先來聊聊S4 GPL季後賽發生啥事好了 韓教在賽前嗆聲影片說TPA會GG3:0 AHQ,結果還真的辦到了 但是問題發生在第三場,我記得那一場BEBE選了個汎 早晨中路選了個極靈、WINDS選了個卡利斯,那一場TPA前面打得很順 結果中期上高地時,TPA一直沒有辦法推高地塔,結果一拖就是20分鐘 長毛跟MISTAKE那時候快要崩潰了,在72分鐘的時候WINDS把上路高地塔摸掉之後 終於開戰了,那一場比賽也在74分鐘左右結束 我一直以為在世界賽前他們會把這個問題改善 沒想到直接打我臉,後期直接被uzi的凱特琳還有上路雷茲一波統穿 最後還以1勝5敗分區墊底 S5在IEM台灣區決賽被讓2追3、夏季賽WINDS的離開就一路崩到S5結束了 我覺得當時跟現在之所以會這樣主要是後勤的改變 以前往往是韓教一個人負責情蒐、B/P策略等等 現在光是教練團就有6個人了,讓韓教更容易下達指示 舉一個例子好了,前天FW VS JT第一場,JT整個被血洗,如果是以前 我想JT第二場一定還會繼續被血洗,但是在後勤的幫助下 第二場換FW被血洗,這我想就是後勤讓JT增加了不少戰力 而這一季JT遊魂的時間變少了(好像上一季也有人講過這樣的話) 但還是有一些小失誤要改善就是了 最後 要說這一季JT有沒有辦法出國,很難說 上一季各大戰隊都以為TPA要出國了 沒想到第一輪就BYE了 去年椅子領軍的HKES,聲勢多高阿,結果還不是在高雄被FW3:2帶走 --
choosin
: 蛇蛇第二場五等跑到JT紅區帶FW整隊送 神後勤
07/19 14:51
那一個我覺得不是蛇蛇的問題,畢竟雷茲也有一起同時跟著閃現抓傑哥
ray860114
推 : 所以我說 韓教又白了嗎 還是戰績好自然白
07/19 14:52
※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 14:53:25
s813692105
: 去年fofo很2+戰績好自然白
07/19 14:53
oskarsson
推 : 別再嘴閃電狼紅區那波了 打贏的話蛇蛇就是功臣了
oskarsson
: 英雄狗熊本來就一線間
OLafk
: 戰績好自然白 叉燒不就是個血淋淋香噴噴的例子
我個人是覺得韓教本來就沒啥問題,主要是選手能不能完成教練下的指示 不過他還是有一些爭議的點就是了
s813692105
: 還有去年椅子那bo5 也不看看是誰在carry
07/19 14:54
Justice5566
推 : 別忘了S4唯一贏的一場是靠種族騎士被禁賽
07/19 14:54
別再提了每次想起來都想哭
s813692105
: 近期tp的改動跟上路納兒的回歸 對天黑也是利多
07/19 14:55
我勸你不要嘴我們早晨喔,他近期回穩許多了 ※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 14:56:53
panda1031
推 : 紅區完其實也差2k不到吧 真正關鍵是JT敢Call那巴龍
07/19 14:55
vvvv0o0vvvv
推 : 希望韓教鐵頭選角不要在季後賽出現
07/19 14:56
panda1031
: 心理素質提升感覺是有的 以前如果落後一場大概不敢
07/19 14:56
azd832733220
推 : JT教練根本沒有逼誰選手一定要選誰 都是問過選手
07/19 14:57
他現在的做法是 團練證明給他看這隻能用比賽就開給你選 我覺得這個作法不錯
kevin0515
推 : 韓教 VS 叉燒 看時比較鐵頭
Justice5566
推 : 我覺得JT把FW研究蠻透徹的 後勤真的強
Justice5566
: 蛇蛇 KARSA動線都有被抓到
※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 14:58:42
s813692105
: 我在捧他阿 看不出來嗎 從以前lms納兒就他最強了
07/19 14:58
rappig
推 : 我覺得JT打FW最成功的 是把KARSA封死
Justice5566
: 最強納兒 ZIV笑而不語
Flyroach
: 老實說除了Chawy有偷酸過韓教不讓他選維克特以外
s813692105
: tp下來的秒數改動 讓原本tp很強的 跟tp很差的天黑
07/19 14:59
Flyroach
: 其他TPA成員對韓教都講的蠻正面的,又不是真的沒料
s813692105
: 一起重新適應 然後 tp眼位大家一起重排
oskarsson
推 : 其實那兩場是東東被封得死死的..
Flyroach
: 春季季後讓Fofo一直拿阿麗,也是因為那一套TPA團練
07/19 15:00
Flyroach
: 時勝率最高呀..
這一個我有聽說,東東也在訪問說FOFO拿這種需要大腦的角色都玩不太起來XDD
s813692105
: 一樣久沒拿納兒 ziv那個推 我a粉都無言了
※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 15:01:32
rockheart
推 : 韓教還在不在啊?
還在,他是目前的JT總教練
Flyroach
: 而且韓教是Najin來的,他的思維不是把中路當最重要
oskarsson
: JT打karsa的方法是讓karsa上不了線
oskarsson
: 讓他gank不出東西 我的感覺啦
Flyroach
: 輸出點位來看,他比較希望是當個法坦或控制點位呀
Justice5566
推 : ZIV前天才證明他輸50隻兵兩個頭還是屌打你全隊
07/19 15:01
rappig
推 : 其實就是叉燒常說的啦 大不了兩邊一起爛
07/19 15:01
※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 15:02:17
rappig
: 可是KARSA對FW的重要性 比東東對JT的重要性高太多了
07/19 15:02
JustDuHua
: 三線強勢 JG只要負責掩護 恩...跟S2挺像的
07/19 15:02
Justice5566
: 因為NL <<< Bebe Karsa不CARRY就完蛋了
07/19 15:03
s813692105
: 那跟納兒怒氣掌握還有推牆釋放沒甚麼太大的關係說
Justice5566
: NL少的傷害都要靠KARSA打出來
JustDuHua
: 早晨的納兒 很好奇還會有其他隊敢再放出來嗎
07/19 15:04
Athchen
推 : 還有小編吧 坦型外都很慘 輸出也是要其他人補
07/19 15:05
Justice5566
: MMD蠻猛的吧 戰犯輪不到他
s813692105
: KARSA就是被挖洞拿輸出jg然後輪轉到前期沒得滾
Athchen
: 前一天被早晨殺爆 搞的karsa李星GG不是戰犯?
07/19 15:06
s813692105
: 下路炸掉的情況下 jg又當機 mmd就變隱性的洞了吧
07/19 15:07
s813692105
: 平常你會期待mmd靠單人打爆天黑跟ziv嗎 不會嘛
07/19 15:08
yoshro
推 : 以前是團練咖 現在能把團練的實力拿出來 還是有差
07/19 15:08
Justice5566
推 : 被早晨殺暴?? 週六第二場MMD傷害比早晨還高
07/19 15:11
kevin78791
: 小編以前也是操作型的 結果FW讓他拿輸出位場場爆...
07/19 15:11
Justice5566
: 跟媽寶也只差0.1K 是KARSA跟NL的問題
07/19 15:12
Justice5566
: KARSA選李星整場醬油也要怪小編 慘
SauHan
: 打國際賽不可能三線強勢 下路一定會是洞
Flyroach
: 他說第一場吧,第二場茂凱跟GP又沒對到線..
Athchen
: 海盜撐不了線 karsa一直來cover搞到gg 只看傷害?
07/19 15:13
Justice5566
: KARSA是去COVER MMD搞到爆的嗎 你有看?
07/19 15:13
Justice5566
: 週六明顯KARSA狀況不好啊 招都打不到人
07/19 15:14
KARSA我覺得是閃電狼很重要的箭頭,封鎖KARSA幾乎讓FW沒辦法打出優勢/破口
kevin78791
: 搞到最後還是跟牛排一樣選cc坦克FW才會穩...
07/19 15:14
EggAcme
推 : 閃電狼打JT贏的那場就是一直靠換線 輪轉拿龍拿塔
07/19 15:15
Justice5566
: MMD選坦跟陣型也有關啦 因為KARSA都選攻擊型JG
Justice5566
: MMD補坦當然比較穩一點
SauHan
推 : 蟲蟲:不是我不想玩其他sup 是因為Karsa都玩攻擊型jg
07/19 15:17
SauHan
: 所以玩牛效果比較好 能坦又能開戰
choosin
: 那波蛇蛇開當然是團隊call 但caller無從得知我只是
Chiayi0728
: 小狗那個凱特琳 真的有夠可怕= =
07/19 15:18
EggAcme
: 不過小編MSI回來後好像沒有特別亮眼表現過吼 至少沒
fanrei
推 : Toyz聲勢有高嗎?很懷疑
EggAcme
: 像MSI突然大家驚豔了一下
choosin
: 就場上被操控的英雄做敘述狀況而已
Justice5566
推 : 對AHQ艾克大決炸3隻就很秀啊
07/19 15:19
a3221715
推 : 上一季TPA也才老三還老四 誰以為他們會出國
07/19 15:19
賽前團練各大隊伍表示TPA極神 ※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 15:21:44
a3221715
: 而且Chawy被禁賽拉Yue去打上路 能贏兩場已經爆冷了
07/19 15:20
choosin
: 上一季TPA聲勢最好是春季 熱狗堡之戰後一路起飛
a3221715
: 春季沒屁用 春季冠軍=/=門票 而且下半季變鬥士版本
春季主要是爭MSI門票
choosin
: Winds走後就沒人期待一直到這個春季算有點起色
07/19 15:21
EggAcme
: 去年就一直練兵 練各個JG 甚至早晨也下去JG
07/19 15:21
去年真的是最慘的一季,很慶幸TPA有跟閃電狼拿到東東 ※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 15:23:15
EggAcme
: 一直到季後賽閃電狼給了東東才步入正軌
07/19 15:22
q8977452
推 : toyz一直以來都是人氣保證吧~~~
07/19 15:23
q8977452
: 一堆人期待他跟xpeke,faker,pawn,在s5一起出現在wc
07/19 15:23
c871111116
推 : 近期感覺也跟東東進步有很多關係..
07/19 15:24
c871111116
: 感覺夏季賽他存在感變高滿多
07/19 15:25
這也是一個點,春季季後賽的努努夫,跟現在有差
Athchen
推 : JT看FOFO吧
07/19 15:26
※ 編輯: superRKO (112.105.219.63), 07/19/2016 15:29:13
Chiayi0728
推 : 要不是春季賽那個精美的Z3卓 搞不好那時候就起飛惹
07/19 15:28
a25270672
推 : 閃電狼如果最後還是敗給JT 會不會後悔送人JG啊~
07/19 15:28
oskarsson
推 : 東東之前給我的感覺 儘管他在tpa但他還是一個閃電狼
07/19 15:29
oskarsson
: 的選手 現在看玻璃屋他終於融入隊伍了 氣氛很好
07/19 15:29
Athchen
: 第一場李星沒來小編根本不敢出去 直接進中期醬油期
07/19 15:32
Flyroach
: 我覺得東東沒變呀...他一直都是保障隊伍發育,會戰
07/19 15:33
Flyroach
: 負責補控制居多,差在以前隊友發育完還是打不贏吧
potu0227
推 : Hero戰略週報快復活啊 都沒東西可以聽
a3221715
推 : 樓上說到重點了
Flyroach
: 他到現在也還是反蹲人比較多,比較少主動出擊
a3221715
: *樓上上 ,呂福練主要是在控制 穩定的表現
07/19 15:34
a3221715
: 第一場感覺就為了跟咖薩拼打野速度衝了海神斧
07/19 15:35
a3221715
: 導致支援隊友的時候沒坦度 爆發前期比不贏李星 而且
07/19 15:36
a3221715
: 拖裝
07/19 15:36
Innofance
推 : 東東其實有所改變,他之前拿出人馬打的很狂
07/19 15:46
cycling
: fw現在最怕的就是夏季輸jt 資格賽又輸吧(莫忘去年
07/19 15:49
cycling
: TL)
07/19 15:49
s813692105
: 上一季拿到東東不是都說跟拿到努努一樣嗎 風向又變
07/19 15:56
s813692105
: 了
07/19 15:56
HydraGG
推 : 我還是覺得東東打的很被動,第二場要不是閃電狼紅區
07/19 16:01
HydraGG
: 自爆,結果很難說
07/19 16:01
Flyroach
: 沒變呀,你想想努努能幹麼,反野做視野,會戰就補輸
07/19 16:05
Flyroach
: 補控制上buff呀,難道努努要前期屌gank對面嗎
07/19 16:06
Flyroach
: 東東你看他現在玩奈德利也是跟karsa差很多呀,就只
Flyroach
: 是一直跑去吃對方野怪插視野,野區遇到也不會打到對
Flyroach
: 方喊不要不要的
07/19 16:07
a58558512
推 : 是丁特不是toyz害的xd
07/19 16:10
wa410489
推 : 高中生>>>>種族騎士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TPA
07/19 16:20
bluejark
推 : 東東不管輸贏做的事就都沒差多少
07/19 16:24
bluejark
: 雖然說不會特別的好但不會爛
07/19 16:25
pingy77
推 : jt上下路目前打的感覺是優於電狼
07/19 16:32
bernon
: 整篇好像有講到什麼,其實根本毫無重點
07/19 16:41
bernon
: 很難說=根本不用說,還用你來講?
07/19 16:41
bernon
: 好歹分析一下這季表現+結論可能性為多少
07/19 16:42
bernon
: 不然照你這說法我可以寫200篇各隊伍的
07/19 16:42
kevin0515
推 : 這版廢文這麼多 哪怕你200篇 樓上寫吧
07/19 16:49
oskarsson
推 : bernon你的兩百篇 等你 不要只說廢話
07/19 16:50
cafecar
推 : \FoFo carry/
07/19 16:50
cafecar
: 認真說meta變了就可能換ahq出國 上面討論很多了>.<
07/19 17:09
cafecar
: 下面訪談烏龜也有說現在不吃AD
07/19 17:10
by0413
推 : 離出國決定賽還太久 如果這個月就決定誰出國
07/19 17:54
by0413
: 我覺得JT還蠻穩的 可惜現在才第二輪剛開始而已
07/19 17:56
cafecar
推 : Z3爪 Fizz 劫回來 TP改一改中路不帶 西門carry出國
07/19 17:57
fnb10803
: 每次都會這樣 一下黑 一下白
07/19 18:06
cafecar
推 : 這不是黑啊 這篇已經很認真討論了
07/19 18:09

推薦文章

推薦文章
[閒聊] CLG這次還會false hope嗎
[閒聊] 早晨是台灣False Hope嗎?
[問題] 大家覺得J team會不會再次false hope
Re: [問題] 大家覺得J team會不會再次false hope
推薦文章
[閒聊] 0326賣票馬拉松心得
[問題] 有哪些是分手必唱的歌?
[閒聊] 談談演員‧二宮和也《下》
[新聞] 《太陽的後裔》太火 北京警告將禁
[翻譯] 日本怪談:理科魂
[閒聊] 2016/3/8 盤中閒聊
[BOX ] Thunder 85:93 Spurs 數據
[問題] 女生是從哪方面喜歡少女時代?
[LIVE] 160318 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[轉錄] 檔案應該交給誰?歷史學人在氣什麼?
[討論] 港劇我和殭屍有個約會(1998)
[心得]推薦最最最愛腮紅刷~手殘也可畫的三種腮紅
[影片] 2016.03.18 騎士 vs. 魔術
[日本] LH 20160221 奪目耀眼整人大賞SP(中字)
[閒聊] Asus版Blinkfeed,Zenlife出現了
[請益] 適合泡鮮奶茶的紅茶
[遊記] 春日洋溢,午後的鴨川畔~來出町柳跳烏龜吧!
[情報] Melon 週榜 (2016.03.21 - 03.27)
[閒聊] 某個男人在S87獲得世界冠軍已成定局
[分享] 脫出-尋找小綠人171 (竪穴式住居編)
[討論] 今年的新應援曲與應援模式
[心得] ahq vs M17 GAME1 輸在了BanPick
[問題] 中路希維爾有搞頭嗎?
[心得] 台一化妝鏡+無印收納
[心得] 奶酪陷阱_完結篇雜感
[情報]Bebe對DL覺得他很弱的回應(大將ask.fm)
[揪團] 全境新手有耳麥晚班line群
[心情] R: 24年來都跟爸媽同房間
[愛鄰]溫暖平實又搞笑胡鬧的好劇之湞希篇
[情報] Halo5 半價
[討論] 哪種自己不會的運動比賽最好看?
--
----------------