暫停

LoL

年終有獎徵答暫停一天
[新聞] 小琉球居民:不要飯店 北市府:BOT暫停
[閒聊] 最後一個play的暫停時機?
[公告] 請暫停賀開板文
[GTA5] 暫停選單叫不出來...
[揪團] PC 送靈車 幫刷迪布達
看板
:LoL
發表者
:ae582679679
FW眾隊員 為何聽到dinter開直播說故事時會爆氣? 是說中了還是? 況且dinter只說了斷線頂多延遲兩秒後才暫停到,對韓服高端打野 咖煞來說 打個暫停不 難吧? 又沒嘴道蛇蛇作弊 要求八秒有點誇張 --
※ 編輯: ae582679679 (140.116.130.107), 07/27/2016 15:25:26
hollykuo
: 掰掰
07/27 15:22
shintrain
: 我不知道有沒有中 我知道你可能會被桶
07/27 15:23
Nivekush
: CD樓下幫
yuton
: 好
wai0806
: 對面JG在帶風向 咖薩別再逛街啦
amsmsk
: 嘻嘻 不告訴你(^o^)
fan0226
推 : 422次帳號死去
07/27 15:24
u987u
: 雖然我依依不捨跟你離別 但最後還是只能跟你說再見
07/27 15:24
Puye
: 分類
07/27 15:25
narutodante
: 88888
07/27 15:25
※ 編輯: ae582679679 (140.116.130.107), 07/27/2016 15:26:44
hotisaac
: 欠噓
07/27 15:27
h4321oem
: 嗯嗯 真der呢 好扯喔 ㄎㄎ
07/27 15:29
ellisteng145
: 我記得蛇蛇是在22秒回頭叫裁判 那他實際斷線時間不
07/27 15:37
ellisteng145
: 就是20秒左右?
07/27 15:37
cjy1201
: 廢文
07/27 15:47
hau790623
: 《有效文章》13 篇 好ㄛ
07/27 16:08
ExpressCrass
: 別再丟116的臉了好嗎
07/27 17:20
Latokos
: 好喔
07/27 17:21
Akari2013
: ㄛ
07/27 18:38
ww578912tw
: 好ㄛ 88
07/27 21:09
zxcvb4106
推 : 開放跟風你會被嘴
07/27 21:37

推薦文章

推薦文章
[揪團] 接接差事打吧
[揪團] 太平洋從頭 20% (暫停徵)
[揪團] 人道 新手求幫過
[揪團] 地堡的批發價任務三個
推薦文章
[新聞] 太妍預計四月發行正規專輯
[資訊] 入境卡要用黑筆寫
[經驗] 盡責的消防員
[閒聊] 大家都怎麼遇到另一半的…
[影音] 160326 MBC 無限挑戰 E473 中字
[問題] 關於符文頁
[無言] 明天全家要打......
[難過] 和交往九年的男友分了
[討論] 當年惡作劇之吻有多紅?
[新聞] 迎新總統 史上規模最大漢光演習10月登場
[閒聊] 劉克襄 /台中人的早餐在哪
[電競] 2016 LCS NA Spring W8D1
[討論] 死刑是很麻煩的呃
[LIVE] 搶救拿破崙之村 第04集
[問卷]代po 瞭解消費者對於有機產品的消費行為
[新聞] S.M. The Ballad 成員 Jino 加入 Cube
[情報] iPhone SE 電池確定比 iPhone 5s/6s 持久
[閒聊] 鹿島是位好女孩2 - 後續
[新聞] 大魯閣草衙道 居民憂交通亂
[心得] beautylish 超美打亮和cp值爆表蜜粉
[問題] 15K以下CP值最高手機推薦
[新聞] 跟微軟學壞了? iOS 更新將改成兩選項
[新聞] WINNER, JTBC綜藝《半月朋友》四月初放送
[實況] ahq Chawy
[情報] 艦娘小學堂 - 史實的 6-4 離島再攻略 上
[霹靂] 布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤27、28集
[閒聊] 傳說中會限速的4G...
[討論]李奧納多要演人格分裂患者了...
[200P]多益學習狀態檢測量表
--
----------------