[閒聊] 大家一起求統神支持閃電狼吧?

LoL

通告...9/19綜藝大哥大~大家一起來支持喔
[閒聊] 大家一起去支持宏恩吧!
[情報] 大家一起支持英霸2.0 歡樂賽還送獎品唷~
Fw: [活動]台南護專7/4(六)台南捐血及支持臉部平權活動,請大家一起
音樂人生 大家一起去支持吧
大家一起去投票 支持江蕙和黃妃
看板
:LoL
發表者
:qapo741
看板上這篇文章 #1Ny7lzY6 說統神不支持閃電狼 這兩天看下來 神真的無所不能 台灣唯一電競之神 統神不支持閃電狼 閃電狼是不可能贏的 大家一起DONATE留言給統神 拜託他支持閃電狼好嗎。 --
bling127
: 我支持水桶
10/02 18:26
weliche
: 電狼失去神的眷顧惹T^T
bij831
: 滾
s111228s
: 8888888888
x19005
推 : 好
10/02 18:27
謝謝閃電狼 S6世界冠軍之路有你有我 ※ 編輯: qapo741 (59.123.36.202), 10/02/2016 18:27:56
hkr91511208
:
momoMove
: 統黑反串啦
ybz612
: 阿他又不開 幹
10/02 18:28
h4321oem
推 : $$$$$$$呢 給$他就聽你的
possible322
: 統神是不是西粉啊
geniuseric
推 : 先叫他開台阿幹
10/02 18:29
GuJiCing
: 明天閃電狼贏 我吃●
10/02 18:29
Wayne1520
: 統快開台阿 說說閃電狼4連勝 你要有啥祭品?
10/02 18:34
evan1004
: 為啥?說理由說服我斗內啊 蛤??
10/02 18:36
alexlu70233
推 : 7777777777777777
10/02 18:36
o0991758566
: ?
10/02 18:42
qtby
: 丟統粉的臉
10/02 18:42
iloveykk
推 : 上帝必須保持公正
10/02 18:44
arod40
推 : 死 月 半
10/02 19:02
tonyselina
:
10/02 20:09
aikotoba
: 先別管統神了重力可可先開台
10/02 20:33

推薦文章

推薦文章
[網宣]換大頭換大頭啦!支持婚姻平權!大家一起來
[閒聊] 大家一起支持Hill歐^0^
[閒聊] 閃電狼是不是聽到大家的支持了?
[閒聊] 大家一起求統神支持閃電狼吧?
推薦文章
[Live] 2016 Draft
[問題] 大家上半季,進場幾次了?
[討論] 莫雷這次選秀 2輪+落選
[閒聊] 想等RX480,但又有點NV情節
[影音] 160608 MBC MUSIC Show Champion
[新聞] 人氣歌謠MC'孔昇延+TWICE定延'俞姐妹登場
[公告] 關於"逐家人生中頭一个化妝品是啥?"一文
[閒聊] 黑麥汁根本就是酒麻
[眼殘] 下雨踩到脆脆的落葉
[閒聊] 對程又青的看法
[閒聊] 2016/06/14 盤中閒聊
[影音] SEVENTEEN - 愛情紙條(Love Letter) M/V
[問題] 求版友推薦類似這種高音轉音很過癮的Live
[外絮] 史上最速禁賽傳說,職業生涯僅維持12分鐘
[閒聊] 還我臭臭泥!!!!!!
[心得] 方便好用快速切換小白點
[NEWS] 女粉為諾皇組後宮 賴雅妍成男人公敵(新增)
[鍵盤] 茶軸和紅軸的差異?
[新聞] SEVENTEEN 七月初將以改版專輯回歸
[手遊] 道具賽 夜空はなんでも知ってるみたい
[情報] desire eye 7990
[討論] PTR 競技模式實測
[創作] 東皇戰影第5集感想圖-燕殺/布翁小卡資訊
[閒聊] 賴琳恩算紅嗎?
[影音] 160629 JTBC 能吃的少女們 E01 中字
[影音] 160621 SBS New StarKing E29 中字
[新聞] 柯瑞最強後援 萊莉穿「我爸是MVP」T恤
[心得] 專為年紀35歲以上的人寫的入門說明
--
----------------