本主題所有回覆

Re: [閒聊] 疑似使用外掛的葛雷夫

LoL

[閒聊] 感覺上CB已經開始出現疑似外掛
[閒聊] 疑似外掛...
[閒聊] 使用手機逛淘寶疑似被開後門軟體
Re: [閒聊] 使用手機逛淘寶疑似被開後門軟體
Re: [閒聊] 在Costco中和店買到疑似使用過的舒摩兒
Re: [閒聊] 在Costco中和店買到疑似使用過的舒摩兒
看板
:LoL
發表者
:chuntien
其實這種葛雷夫都是智障居多 葛雷夫的弱點在手短跟容易被控以及沒有開戰手段 這些人 第一不愛出手套強化雙防優勢 第二不出奪魄 所以會一直看到一堆沒魔的白痴滑來滑去 也可能單純高調耍屌? 第三不出頭帶 被控跑不掉 第四不出水星鞋 無限E之下攻速無用 第五容易腦衝 打這些雷夫首推馬爾札哈阿姆姆或札克史瓦妮這些能配隊友控制擊殺的 或是龍獸這種手長剛好跟球差不多的 如果他們懂出裝真的無解 可是銅牌就只是銅牌啦 遇到三場2W1L的心得 都玩馬爾 賺賺賭本QQ --
roy31317
: 葛雷夫出奪魄? 真的是銅牌 不意外
10/05 18:37
iloveykk
: 出了你那堆裝備,有傷害嗎
10/05 18:38
GentleMomo
: 出奪魄欸你看看你哈哈哈哈哈哈
hkr91511208
: 為啥男槍要出藍鐮刀= =
Evs7insec
: 出奪魄真心銅牌
nemo84612
: 拿裝備彌補操作那乾脆玩簡單點的
10/05 18:40
hkr91511208
: 而且葛雷夫不容易沒魔吧.. 打野光A就夠打了
10/05 18:41
hkr91511208
: 頭帶我也很少再出 只用火炮拉位置
as21213131
推 : 出奪魄合理化自己的無限e,才不會被檢舉
hkr91511208
: 這樣玩50場 勝率60%以上給你參考一下
10/05 18:42
as21213131
: 這篇在說用外掛能無限e的葛雷應該怎出裝
10/05 18:43
newhand997
: 噓的人 標題不是都打是外掛的葛雷夫了嗎 不合理化
newhand997
: 是要被檢舉嗎...
as21213131
: 可以別文盲秀下限嗎...
gunman321
推 : 葛砲打線可以出鐮刀阿 以前是這樣玩的
10/05 18:45
roy31317
: 外掛不就不缺魔了嗎 幹嘛要出廢裝
10/05 18:50
roy31317
: 說人文盲秀下限前 自己的腦袋有帶出來嗎^^
10/05 18:50
newhand997
: 樓上 你要不要看醫下文章第五行
10/05 18:51
StellaNe
推 : 樓上上真文盲確認
10/05 18:52
relievedYuo
: 有帶腦就不會說這種話了ㄏㄏ
10/05 18:53
roy31317
: ?? 他滑的時候不需要魔力OK 不然怎麼叫外掛
10/05 18:53
roy31317
: 他2等魔力見底也可以滑來滑去的 有需要出奪魄?
10/05 18:54
roy31317
: 不帶腦的人真的是蠻多的
10/05 18:55
newhand997
: 你看了一遍文章 還是看不懂嗎 樓上
10/05 18:55
newhand997
: 高調兩個字 有這麼難懂嗎
10/05 18:57
roy31317
: 你沒看懂嗎 他明明就是覺得葛炮要出 不出是故意高調
10/05 18:58
newhand997
: 他是說外掛葛雷夫應該要出的裝備 國文沒這麼難吧
10/05 19:00
roy31317
: = =請問一個2等就可以滑來滑去的 還需要低調什麼
10/05 19:02
newhand997
: 樓主說的就是外掛葛雷夫應該要出的裝啊 你說這幹嘛
10/05 19:04
fallen0119
: 外掛葛雷魔乾了以後除了E QWR不是都不能放嗎..Y
newhand997
: 你是沒看清楚文意
lolhaha
: 沒魔的格雷滑來滑去可以幹嘛 這才是原po說外掛格雷
10/05 20:06
lolhaha
: 出奪魄的意思好嗎
10/05 20:06
k7p83n
推 : ㄜ…意思是出了別人就看不出來是外掛?
10/05 20:22
habbit24
推 : 就算有魔 光看cd也不正常好嗎
10/05 21:35
CPULE
: 出奪破耶 哈哈哈
10/05 21:47
pziix
: 銅牌觀念 可憐
10/06 14:58
jason401310
: 銅牌
10/06 20:08

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 疑似使用外掛的葛雷夫
[閒聊] 暫時不要使用宅配 疑似吃裝備
[閒聊] 日男大生因疑似製作及散佈PAD外掛被逮捕
[閒聊] csgo 疑似被檢舉是外掛
推薦文章
[閒聊]哥們這劇有毒啊
[心得] 又是吳海英大結局心得之內有群舞完整版
[正經] 死傷慘重
[LIVE] 160626 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[實況] 綜藝玩很大 20160626 台灣嘉義(三立重播)
[揪團] 銀金RK(GAME2 滿囉)
[新聞] 《Girl Spirit》12名女團主唱們的對決
[影音] 160604 MBC 無限挑戰 E483 中字
[實況] Seagull
[金光] 下周封面
[討論] "近代"籃球 NBA場上難以攻破的紀錄
[灑花] 霍爾的移動城堡 模型組好了~
[情報] 戀愛魔鏡夏季新品
[閒聊] 陳定南談雪山隧道對於宜蘭的衝擊
[新聞] SISTAR睽違一年的回歸 舉辦大規模SHOWCASE
[閒聊] S7改成歸0制度(打JG配到4個6連敗的)
[心得] 拓元xIbon 實名制推動之路
[新聞] 高雄一飯店宣布 七月起不接中客團
[討論] 中國風咧??
[心得] 我不是不能結婚,是不結 完結感想(雷)
[情報] 動態組隊與未來發展
[故事] 魔鬥凱薩:『萬物皆有一死,唯我是不朽』
[影音] 160528 Channel A 重返校園 E04~E07 中字
[閒聊]ow最近一堆國中生湧入?
[新聞] 騎士放話今快攻 勇士回嗆沒在怕
[討論] 就不要在女板發言了吧。
[心得] bbia紅+綠+金15色簡易試色
[採擷] 海葬
[實況] 綜藝大熱門 歌唱、性、綜藝節目
--
----------------