本主題所有回覆

Re: [外絮] FW賽後採訪Karsa

LoL

[外絮] FW賽後採訪Karsa
看板
:LoL
發表者
:SQUAD12345
我舉個例子, 西門 每天花這麼多心思體力精神在練習main角,目標就是超越上次的前八強 有誰能比他更想要勝利? 但是 盡力就好了啊 或許在鄉民眼中,他沒有發揮到100%的實力 但,事實上這就是他全部的實力跟運氣了 這樣的說法是不是在這個角度來看, 是不是就比較難以接受了, 努力練自己喜歡的main角, 真的就算盡力了、努力了嗎? 的確他們不需要跟任何人交待, 但是鄉民有也有權利表達自己的看法, 而你們最瞧不起的平民的看法與眼光, 卻是成就一個運動員偉大的原因之一, 不能表現好就接收大家吹捧, 表現不好就關你屁事, 很多偉大的運動員努力都不只是為了自己, 還有為了自己的國家以及粉絲 很多人的不滿不是因為贏球才是國球, 而是對選手有所期望,哪個國家都一樣, 等到哪天我們打不贏外卡, 就不會有那麼多人悲憤了, 這或許就是認為只能給牡蠣的粉絲想要的 起Q、電狼出國也拿過雖敗猶榮的評價, 真的大家都只是噬血的鄉民嗎? 酸酸或許有,但多數人眼睛還是雪亮的 只是每個人隊選手的標準不一樣, 有些人希望能看到超凡的實力、超凡的努力或是超凡的心態, 有些人希望隊伍健健康康就好, 這是各自對於一個選手標準的不同, 自然對於結果的接受度就會不同 ※ 引述《ipad10 (芭蕉樹另一半的外表並沒3)》之銘言: : 自己以前也常有比賽(不同類型)的經驗 : 看完訪問其實頗可以理解 : 每天花這麼多心思體力精神在練習,目標就是超越上次的前八強 : 有誰能比他們更想要勝利? : 但是 : 盡力就好了啊 : 或許在鄉民眼中,他們沒有發揮到100%的實力 : 但,事實上這就是他們全部的實力跟運氣了 : 我很羨慕他們啊 : 因為這是團隊比賽,能有這麼好的夥伴可以一起努力 : 最後找到真正的問題,也不需要跟大家報告,只要自己明瞭就好了 : 心中氣憤的鄉民也該泰然放鬆自己,我們在支持的選手是身邊的人不是超人哪 : ※ 引述《Turas (゚д゚)》之銘言: : : 來源:https://goo.gl/irVOEN : :  小組賽最後一個比賽日,FW先是輸給了IM,隨後戰勝了C9,出線的希望寄托在本日的最 : : 後一場比賽身上。然而近年與韓國隊伍交手全部獲勝的FW,還是敗給了SKT——就像Karsa : : 之前所預測的那樣,SKT的調整能力非常強大,讓他們很難第二次戰勝對手。 : :   賽後,前方的中國媒體集體採訪了FW打野選手Karsa。 : : http://imgur.com/a/neILT : : Q:閃電狼輸掉了今天的比賽,閃電狼今年的旅途也到此告一段落了,那回頭總結一下 : : ,你們對自己一整年的表現滿意嗎? : : Karsa:打個60分吧。我們在LMS也拿到了不錯的成績,就是春夏兩季冠軍,然後雖然很遺 : : 憾在小組賽沒有出線,這一整年的表現我覺得還是可以的。 : :   : : Q:那你來點評一下你們幾名隊員今天的表現吧。 : : Karsa:因為我們其實不太在意今天的表現,我們都很享受這個游戲。 : : Q:一直說你們是SKT的克星,那你們覺得今天輸給SKT的關鍵點是在哪裡? : :    : : Karsa:感覺是換了Bengi吧,戒指(冠軍)太多,打不贏啊。 --
headender
推 : 推 但是你會被噓
10/10 20:29
sukaijun5566
推 : 也不要說什麼 閃電狼的隊員對不對得起鄉民
10/10 20:29
sukaijun5566
: 今天被換位的IM逆轉 閃電狼的人對得起他自己嗎?
10/10 20:30
fan0226
推 : 只求明年各區名額改一下,受不了一推外卡拿名額
a5178934
: 你把西門講得很正面會被噓
gooalter
推 : 難得覺得你這篇寫的不錯
10/10 20:31
weliche
推 : ㄜ...當初角色池跟陣容問題 是AHQ自己說會改善的
10/10 20:31
jabari
推 : R社:媽的浪費兩個名額,應該都給外卡
10/10 20:32
hitsukix
推 : 眼睛是雪亮的才會罵成這樣啊,裝睡的永遠叫不醒
10/10 20:32
lovewinter12
推 : 滿中肯的
10/10 20:33
Luftmensch
推 : 推
jonathan793
推 : 像我覺得我狼藉著世界賽出國玩一趟就好阿 幹嘛認真
k10055960
推 : 推你 我就覺得他們開心不要崩掉就好
jonathan793
: 一堆酸民不知道在悲憤啥
10/10 20:34
eric5
推 : 推 但有人會噓你
k10055960
: 喔我說的崩掉是信心 不要把心態都崩了 都沒關係
OzokI
: 拿main爬到各服頂端應該夠main了吧 但結果就是
Comebuy
推 : 先幫你補血
h4321oem
: 太溫馨讓我豆頁痛= =
10/10 20:35
OzokI
: 16強止步 很明顯 不照meta走天花板就在那
jabari
推 : 康敗還不趕快打電話問代購
Scinfaxi
推 : G2不也是vacation 還不是被鄉民拿來嘲諷EU三張太多?
RUIzzang
推 : 推 我也覺得他們好就好了 謝謝s6一整年的精彩
10/10 20:36
nthomas
推 : 推這篇
10/10 20:37
aaaaajack
: 輸法就是很鳥阿 所以大家才會這麼賭爛...
10/10 20:38
et310
推 : 推這篇 把LMS當外卡就不會有那麼多問題了
cappuccion
推 : 說的中肯,可是西黑會來噓你~先補血
s21995303
推 : 要是兩隊輸得精彩就算了,現在這種感覺更差
10/10 20:40
k7p83n
推 : 事實就是當有一天鄉民都發自內心覺得LMS就是比較爛
k7p83n
: ,就不會有這麼多酸文了
cgany
推 : 中肯
overpolo
推 : 以後應該把LMS當外卡來看 看來反而是粉絲患得患失
ray48
推 : 等到隊伍不被批評的那刻就是它們喪失競技能力的一刻
10/10 20:41
hitsukix
: 一開始就知道是小丑就會看的很開心的道理
10/10 20:42
jabari
推 : 中肯 LMS就是來綜藝否放跟騙女粉絲%%%%用的
10/10 20:42
joseph9217
推 : 閃尿狼各種被逆轉怎麼對得起廣大鄉民
10/10 20:43
ku399999
推 : 等等,表現不好其實也是關你屁事啊XD
10/10 20:43
lio293123
推 : 中肯
10/10 20:44
ku399999
: 講錯了 「表現好」
10/10 20:44
cul287
推 : LMS就是地表最垃圾聯賽
10/10 20:45
s37166117
: 正確觀念 改變Lol版從你我開始
10/10 20:47
steven211
: 努力練MAIN角喝喝 記住你今天講的 別去亂酸其他選手
10/10 20:52
steven211
: 你今天用這個講法在護航你喜歡的選手 可是用另一套
10/10 20:53
steven211
: 態度在酸其他努力的選手 聽了真是讓我感到 喝喝
10/10 20:53
jeremylouee
推 : 溫馨推,不過明年季賽見議多練幾隻
10/10 20:54
fan0226
: 護航一個最爛中路幹嘛
10/10 20:54
KongHai
: 西粉真ㄉ很棒zzz
10/10 20:55
jogsweet
推 : 西門真的就是練不起來 沒辦法
10/10 20:56
david8840505
推 : 觀念正確 清流QQ
10/10 21:02
h4321oem
推 : 重看一遍 補推
10/10 21:05
h129875230
: 你們可以說西門爛 但最爛的中路請正名歐洲法王
10/10 21:07
fe423
: 悲憤批評可以 但垃圾.代購.閃尿.草粉這種酸話就不需
10/10 21:10
fe423
: 要了吧 明年繼續加油吧
10/10 21:10
Puye
: 歐洲法王真的爛 到底為什麼G2在EU這麼猛
10/10 21:12
overpolo
推 : 因為eu今年抓馬超多阿XD
10/10 21:13
king32111
: 偷偷 偷渡一下eu抓馬 byfar有爆料這次暗示eu有內幕
10/10 21:15
dears0
推 : 批評很正常,但很多是講很難聽的那種
10/10 21:15
h129875230
: 歐洲法王那個0魔星朵拉 整個會戰輸出是普攻3下
10/10 21:16
wang7752
推 : EU就FNC OG自爆啊 H2K AD換成BYFAR才開始拉紅盤
10/10 21:17
wang7752
: spy本來就經驗不足 走到這很好了
10/10 21:18
sky226778
推 : 心態正確,我只希望他們明年能繼續打下去
10/10 21:21
sky226778
: 然後更上一層樓
10/10 21:22
kazamisie
: 該知所進退 退休換人了好嗎 明年還不是丟人現眼
10/10 21:32
TSMLustboy
推 : 所以eu有什麼抓馬啊
10/10 22:14
clark78118
: 這ID在NBA發一堆廢文,居然會正常講話XD
10/10 22:21
steven211
: 對阿 在NBA板當林酸 酸林酸球迷 現在講這種話 = =
10/10 22:25
Westmon
推 : 講到西門你一定會被噓啦,這裡的風氣是檢討西門
10/10 23:51
Saimmy
推 : 西門就不是天才型玩家,但有時又有英雄命
10/11 00:45
kakotun
推 : 這次輸IM兩場真的不知道在送殺小
10/11 02:07

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[討論] 關於人2抄襲
[新聞] 天勾:兩代湖人都能贏勇士 他們拿俠客毫無
[問題] 你真的能夠百分之百接受同志之戀嗎?
[黑特] 後菜鳥的燦爛時代 第16集 黑特區
[新聞] 魔術新帥沃格爾正追求馬刺助教福西爾
[Live] 2016 WWDC世界開發者大會
[LIVE] 160605 MBC 蒙面歌王 (99Line)
[問題] 摔到之後HOME鍵發熱
[心得] 寫了一個在人力銀行職缺下留言的插件
[請益] 想跨考資工所
[閒聊] Randle求婚成功啦
[分享] 隱藏式圍欄haha
[影片] Ingram & Maker試訓影片
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2016.06.02)
[問題] 這種外套要怎麼搭?
[討論] 第二輪的選秀(文長)
[閒聊] 關於一例一休法案與李昆澤服務處的回應
[情報] 作品九號 usb版預購情報
[情報] 356(已確認)
[閒聊] 真的有這麼累嗎?
[閒聊] 真的有這麼累嗎?
[Live] 20160609 VS 横浜DeNA
[問題] 創業前夕得知另一半懷孕了....
[專欄] 詹皇若無出神入化演出 騎士可能沒救了LYS
[資訊] 行程準備別撲空,東京六大景點整修中
--
----------------