[外絮] RNG & RYL選手名單

LoL

Re: [閒聊] RNG & 翠玉德
[外絮]日本《英雄聯盟》聯賽LJL的戰隊&選手介紹!
[外絮] Jin Air三位選手離隊
[外絮] HKES新選手 小亮&花倫 / 原選手去向
[外絮] 輔助選手Ming正式加盟RNG
[外絮] 上路選手Letme正式加盟RNG
看板
:LoL
發表者
:HaiTurtle
連結:https://goo.gl/h8vcUy #皇族永不言棄# 皇族電子競技俱樂部英雄聯盟分部兩支戰隊——RNG戰隊和RYL戰隊, 最新名單公佈!在即將到來的2017春季賽,曾在多個戰隊執教、擁有豐富大賽經驗的 教練FireFox將帶領RNG戰隊繼續征戰。 RNG丶BayBay與RNG丶Again作為替補選手, 也為RNG帶來了更多的可能性。期待兩支隊伍在2017年締造新的奇蹟!榮耀來襲,我們 是Royal! RNG 教練: FireFox 上單: RNGLetme 打野: RNGMlxg RNGBayBay 中單: RNGXiaohu RNGAgain ADC: RNGUzi 輔助: RNGMing RYL 教練: K 上單: RoyalSky 打野: RoyalUnicon (原Xiaoxi) 中單: RoyalMis (原Corn) RoyalSask ADC: RoyalWuxx 輔助: RoyalL1ght (原Ley) --
s19790824
推 : 貝貝!?
12/19 18:04
liu770889
推 : 樓上去看ahq外絮
only41400
推 : K
airiguodala
推 : baybay搶不贏麻辣香鍋ㄅ
12/19 18:05
s19790824
: 在麻辣香鍋後面感覺機會也不大QQ
vvvv0o0vvvv
推 : 玉米還在啊 這裸照肯定有500張
mirza
: 恭喜貝貝升官了!!!!加油
s19790824
: 看到了,剛點進來就看到這篇,有點傻眼
GOD5566GOD
推 : 火狐到底有沒有料阿
kevin0515
推 : 中國板凳比較貴
asd860079
推 : 火狐這麼神喔 LgD到 IM 現在又到RNG 我以為他會在IM
jinx5566
推 : 玉米怎還在打R
karta328
推 : 火狐這麼強?
asd860079
: 終老
TrueTears
12/19 18:06
mirza
: 還有火狐哥加油吧
asd2260123
推 : 在lpl蹲板凳也比lms好
Justice5566
推 : 真的是全本土囉?
Lemon2528231
推 : K?是hothotdog嗎
we821202
推 : baybay會比香鍋強嗎?
12/19 18:09
LoMing1021
推 : 說真的 去RNG奪冠的機會應該比現在的AHQ高一些吧
Justice5566
: baybay現階段遠遠比不上香鍋吧
nmm00040
: 貝貝在lms除了那兩隊都有機會拼先發去lpl就只有板凳
Justice5566
: 你的奪冠是只窩圈品的話 那兩隊都是0 沒啥好比
zxcv820421
推 : 香鍋比較強吧
Justice5566
: 反正韓國猛成那樣 世界賽大家都是去陪打的
12/19 18:10
jackysuyu
推 : 香鍋在中國算前幾JG了吧大概沒辦法
luckyman8078
推 : 香鍋好歹也是隊伍核心 怎搶位子QQ
z83420123
推 : 火狐高升的RNG了 真的是人生啊
12/19 18:11
asd02589
推 : 貝貝是去RNG被冰的份而已吧
12/19 18:12
z83420123
: 當初被認為沒料 幹選手煙到LGD當替死鬼 後來IM起飛
z83420123
: 到RNG
asd02589
: 更何況下一季 對香鍋應該更游刃有餘
z83420123
: 不過我也看不懂baybay在RNG的意義
Justice5566
推 : 就替補吧 要是香鍋有個三長兩短可以頂一下
12/19 18:13
Justice5566
: 但上場機率應該微乎其微
12/19 18:13
Armour13
推 : 凱盛? 是你
12/19 18:14
vovzz
12/19 18:14
y00167077
: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKk?
12/19 18:16
asd02589
: K不是指打LMS那個吧
12/19 18:17
trendxd
: K??
12/19 18:17
SauHan
: 明明就有網址 點進去就知道是不是 就一堆人不點0.0
12/19 18:18
zxc8424
推 : 火狐算不算台灣之光?
12/19 18:25
kullan
推 : 火狐哥真的有點猛欸 帶過這麼多LPL強隊
12/19 18:26
kobelan
推 : 麻辣香鍋應該比貝貝強多了...
12/19 18:36
fnb10803
: 反正到哪也是冰 更何況是人情戰隊
12/19 18:39
aaa0622
推 : 這個k是萬用工具人那位嗎?
12/19 18:40
Tenging
推 : K? 是不是啊
12/19 18:45
Satoman
推 : 因為香鍋在S6WC心態炸了,邊練習邊玩手遊
12/19 18:46
Satoman
: 簽個新人讓他有點警惕吧
12/19 18:46
superLM
: 恭喜K
12/19 18:57
diefish5566
: 當然不是啊 明明就有本名
12/19 18:59
lizziemaki
推 : 所以被被算外援嗎?雖然捨不得但至少錢應該會比較多
12/19 19:00
lizziemaki
: 吧(? 不然根本沒什麼機會上場
12/19 19:00
diefish5566
: 他在LSPL出道應該算本土吧?
12/19 19:02
diefish5566
: 不過算外援也沒差啊 RNG全華
12/19 19:02
chinpo
推 : 被被在LPL應該不算外援吧
12/19 19:03
chrisdddd
推 : 台灣戰隊現在是以賣吉戰力選手維生嗎
12/19 19:17
DrMasSam
推 : k?
12/19 19:23
smallcoll
推 : 火狐也太謎了吧...
12/19 19:35
alexlu70233
推 : EDG的血液已經注入同是國人希望的RNG了,來季將會
alexlu70233
: 為地表最強LPL戰區獻上最大的努力,EDGAHQRNG連結
faelone
推 : LPL最強JG阿,什麼長的根本輸香鍋一百條街
12/19 20:02
loveqq0910
: 反正在ahq也被冰 ...去那也被冰 幫QQ
12/19 21:47
redkiss32
推 : 麻辣的操作真的沒話說很猛
12/19 22:52
helloeric
12/19 23:10
squalljack
推 : 世界賽可以帶7個人 所以貝貝也可以去觀光啊
12/20 12:21

推薦文章

推薦文章
[外絮] RNG & RYL選手名單
[外絮] DIG選手正式名單 & OG傳聞陣容
[外絮] WE & RNG 賽後採訪
[外絮] 皇族RNG/RYL名單公布
推薦文章
[情報] Jimmer Fredette 將轉戰中國CBA
[合購] 4theturtles為了海龜玻璃吸管 (已截止)
[LIVE] 任意依戀 EP12 (緯來同步)
[心情] 放生超自我的朋友
[LIVE] 晨間劇 阿淺 第52集(完)
[心情] 務實的老公
[本傳] 贈送色違沙奈朵序號
[情報] 易建聯:要發揮自己優勢幫助湖人贏球!
[LIVE] 男子20公里競走決賽!
[情報] 今晚午夜十二點將會播出新動畫短片
[新聞]華納前員工發公開信 稱《神力女超人》也爛
[集氣] 集氣逆轉勝
[影音] 160806 MBC 我們結婚了 可頌夫婦 E18中字
[情報] 阿信臉書更新
[問題] 關於iPhone 隨身碟
[哈拉] 越級回報為何是軍隊大忌?
[問題] pokemon新店出沒地點
[閒聊] 《青春時代》的宋
[閒聊] meta是誰規定的
[心情] 媽媽放心,我不會愛上妳
[轉播] 九局下 中信 5:4 統一 劉芙豪 Game Set
[心得] 蓋倫的大絕
[其他] 105年08月01日三大法人買賣金額統計表
[情報] 國內油價週一汽柴油各大漲1.1元
[心情] 無法喜歡基隆==>開始慢慢喜歡上基隆
[開箱] Intel Core i7 6950X 簡單開箱+簡測
[情報] 105學年大台南市公立國中人數
[F/GO][閒聊] 泳裝活動的抽卡傳說?
[閒聊] 男生做什麼事情對女生來說是很沒禮貌的?
--
----------------