[閒聊] 洲際賽門票為何還不開賣?!

LoL

[閒聊] 爽啦 LMS洲際賽連三勝
[閒聊] LOL洲際賽 知名實況主拿國旗聲援!
[閒聊] 洲際賽後接駁
Re: [閒聊] 洲際賽後接駁
[閒聊] 洲際賽門票為何還不開賣?!
[公告] 高雄洲際賽門票轉讓集中區
看板
:LoL
發表者
:mimi0254didi
佛心公司 洲際賽辦在高雄 剩下一個月就要比了,我四天都想看 但我怕搶不到票,遲遲還沒訂住宿 為什麼還不賣票? 有什麼陰謀嗎? --
haha98
: 吊你胃口 怎樣?
06/06 12:26
wolf123
推 : 台中洲際今天有比賽,何不來看看,雖然性質不同
06/06 12:27
lovealgebra
推 : 佛心公司
06/06 12:27
DesignXD
: 他們根本沒想那麼多
06/06 12:28
MiamiKotori
推 : 佛
06/06 12:29
Wing531
推 : 真的希望趕快公佈買票資訊~
06/06 12:30
jennykam
推 : 台灣隊伍全輸有啥好看的
mimi0254didi
: 乾 吊我胃口 真壞
S890127
推 : 這次是RITO主辦 怪雞舍沒用喔
06/06 12:31
mm4669075
推 : 南部 要用3隻貝殼 和2個山豬角 才能進去
06/06 12:34
hoe1101
: 還在問高雄市政府登革熱控制得如何啦
06/06 12:36
InMemoria
推 : 記得要先租好山豬
06/06 12:37
gone752
推 : 私訊了佛心公司的fb 過好幾天才回我一個敬請期待
06/06 12:37
jennykam
: 南部有網路?
06/06 12:38
gone752
: 真是佛心
faelone
: 高雄又不怕定不到住的,你沒去過南部?
Holymaker
推 : 我家借你住
06/06 12:41
asdfg5247
推 : 因為Rito還在衡量到底要用山豬繳費還是用沙威瑪
06/06 12:41
t81511270
推 : 山豬 幾隻 換幾張票
06/06 12:45
asdfg5247
: 根據小號消息,欸夫逼I好像對沙威瑪核有興趣,要求
06/06 12:46
asdfg5247
: 要求Rito用沙威瑪核..可憐的沙威瑪QQ
06/06 12:47
Greeyy
推 : 訂什麼票,我家在山上打獵用的小木屋借你住拉
06/06 12:47
eric910005
推 : 說看台灣隊的是反串嗎 不是都去看faker的嗎?
06/06 12:50
racksold
推 : 在準備山豬啦 因為之前陸客不來,山豬都變肥豬了
06/06 13:04
racksold
: 操練一下才能用
06/06 13:04
david54001
推 : 先買隻山豬不然不能進高雄城
06/06 13:07
Ppqp
推 : 一些假南部人 我住旗津都騎海龜的 騎山豬的準備淹
06/06 13:18
mattiswe098
06/06 13:20
toro313
推 : 上次去高雄太熱,山豬騎一騎就直接熟了==
06/06 13:22
burza
推 : 南部人,聽廣播就好了
06/06 13:30
linccccc
推 : 等有夠久
06/06 13:33
ubiqui
推 : 我騎山豬下owo
06/06 13:33
linccccc
: G社客服打不通 我打給全家 全家說還沒收到消息==
06/06 13:34
zxcv820421
推 : 請問車站附近有便宜的租山豬店嗎 很少去南部 不清
06/06 13:34
Greeyy
推 : 之前聽說車站附近的比較黑 假裝高級品種山豬騙你
06/06 13:36
pig205487741
推 : 幹 等的好辛苦啊啊啊
06/06 13:38
Beanoodle
推 : 佛
06/06 13:40
goodlay5566
推 : 高火一出來麥當勞旁邊有兩家山豬店千萬不要去
06/06 13:49
jkduke
: 10隻山豬 換門票 意私
06/06 13:53
chigo520
推 : 還在等沙威瑪pay核定啦
06/06 13:53
TWidpd
推 : 來高雄要買四隻山豬 白天騎一騎晚上都有烤山豬能吃
06/06 14:01
TWidpd
: 高火出來的山豬店還擺郭雪芙騙你
06/06 14:03
kullan
推 : 公司事情多 我想提早請假啊 拜託快一點開賣Q_Q
06/06 15:00
fnb10803
: 佛心
06/06 15:16
nancychen68
推 : Lck見面會門票到底何時開賣啊!?
06/06 16:17
oo2751394
推 : 我也想確定能搶到哪天票在跟老闆請假 拜託快點
06/06 16:51
HandsomeHsu
推 : 求快賣
06/06 18:12
kuangfeng29
推 : 想問如果搶不到票的話會有直播派對的店家嗎T_T
06/07 00:55
zzk2671
推 : 我也是!!我還不敢問怕會不會已經賣了我沒發漏到XD
06/07 09:02
natsuNohe
推 : 要去看skt啊嗚嗚
06/07 09:26

推薦文章

推薦文章
[情報] 群募貝果-洲際賽公益門票
[閒聊] 洲際賽缺的是不是就是RG?
[閒聊] 如果下次洲際賽用車輪戰,大家覺得呢?
[閒聊] 贈送洲際賽海報
推薦文章
[影音] GFRIEND - Fingertip CB Trailer&概念圖
[分享] 自創角色跳TT的動畫
[SEULGI] Charisma-SeulGi 24歲慶生搶樓
[揪團] 內湖區合購及二手line轉讓群組
[情報] 疑似 RyZen 1600X QS 跑分偷跑 (原文已刪
[經驗] 你知道這是我最討厭的
[Live] 馬刺 @ 快艇
[討論] 《金剛:骷髏島》確認有片尾彩蛋!!!
[情報] Deron Williams to Cavs
[情報] 天黑請閉眼之慶功宴
[情報] AMD 自曝7nm 處理器 Zen2 Zen3 已在路上
[心得] 即使弱小也能取勝ep1-5小感
[選擇] Etude house女王公主1+1買了什麼?
[閒聊] 神手貴到底哪裡神???
[實況] 口口口口口 / GodJJ 韓服銀五J
[情報] 測試服改動:科加斯再次調整!
[情報] 黃正音:懷孕初期,預計秋天生產。
[問題] lms 全本土 vs 請外援
[新聞] 生活太拮据 粉絲忍痛割愛「偶像同款空氣
[罷免版主] LOL
[實況] 外國小胖Pickles(Albert) 睡不著玩到累台
[電競] 2017 LCS EU Spring W5D1 G2 vs UOL
[情報]《袋狼大進擊 瘋狂三部曲》 將於6/30發售
[問題]890 dk坦的傷害應該在哪?
[閒聊] PAD的Line貼圖上架了
[公告] norgthas 水桶
--
----------------