[閒聊] 閃電狼簽死宣是不是唯一解?

LoL

[閒聊] 閃電狼是不是很基八
[閒聊] 閃電狼簽死宣是不是唯一解?
[閒聊] 持續補強的ahq是不是準備打爆閃電狼?!
[閒聊] 閃電狼是不是該正式考慮外援了?
[閒聊] 閃電狼是不是前段唯一不裝B的戰隊?!
[閒聊] MMD 是不是閃電狼的新隊長?
看板
:LoL
發表者
:heybro
大家晚安 閃電狼是一支充滿和善氣氛的隊伍,在這種隊伍裡感覺很難對著隊友發飆,像是上路開戰 不開跑第一之類的,就會發生 如果今天把死宣簽進來,讓他逼上路開戰不然就是他找上路開戰,然後讓宏宏轉JG跟咖哥 輪替 這樣電狼是不是就起飛了? --
qwer338859
推 : MMD:對不起 對不起 不要在打了 對不起
10/12 18:43
Playorange
: 然後被抓去蹲又要再翻畢冊找人了
10/12 18:43
cccman
推 : 這樣閃電狼會有五個人被打到住院 很不方便
10/12 18:44
tfoxboy
推 : 簽振總比較快
brycejack
推 : 你這樣練習室要做隔間 吃飯不能有刀叉 很不方便
aks172582
推 : 好了啦死宣 好了啦
tony790611
: 每個人練習都要戴安全帽,很不方便
10/12 18:45
ptt426
推 : 住手阿死宣 MMD已經沒有呼吸了
10/12 18:45
waiting0212
推 : 我怕MMD喊我死了大家都習慣了沒有理他,結果是真的.
10/12 18:46
deathnote14
: 然後再找館長當領隊!?
sue5566
推 : MMD:我死了 我死了 別打了我真的會出事
devilwind
推 : 可以打可以打 啊 我死了我死了
10/12 18:48
sck3612575
: 賣國格簽瘋狗== 每個都會被打死吧
Grapez
推 : 我死了(物理)
Diluculo
: MMD會 拉拉拉拉拉拉拉拉出屎
10/12 18:49
wuming2
: MMD:楓糖快把門關上
10/12 18:50
n3180431804
推 : 看完推文 看來簽死宣真的是正解
10/12 18:51
GAOTT
: 要打人的ad 那還不如找uzi
10/12 18:51
yurie53
推 : 推文wwwww
10/12 18:52
mm4669075
: 楓糖塊把門關上 怎麼那麼有畫面
10/12 18:54
tony790611
: MMD:拉拉拉拉拉 死宣:你在唱X小 MMD:要死了要死了
tfoxboy
推 : 楓糖快把門關上XDD
yjlee0829
: 好像可以
10/12 18:55
gps0110
推 : gg QQ
10/12 18:55
amsmsk
推 : MMD這下子是真的會死
10/12 18:56
dotdotisme
推 : 還不如簽台服瘋狗
10/12 18:58
jason7086
推 : MMD:我打不贏那個隊友
CobeBryant
: 死宣:拉三小
GGylin
推 : XDD
CobeBryant
: MMD:楓糖幫我 我打不贏那個...
10/12 18:59
usecake
推 : 我死了 我死了 別打了XDD
a760981
推 : 這樣MMD會被打到住院 很不方便
vovzz
推 : 跟Mouse一樣被吊起來打
h4321oem
推 : 結果被他戳沒人敢打他
10/12 19:00
weliche
推 : 會迸出新滋味XDDD
10/12 19:00
et310
: 這樣比賽的時候會少一個人 很不方便
10/12 19:01
HtheGod
推 : 老實說應該簽小v 只有他比較敢罵
10/12 19:07
n3180431804
推 : 樓上是說小v和死宣一隊?
10/12 19:08
bluebloods
推 : 樓上再來個綠茶吧
10/12 19:12
degneva
推 : 你簽死宣 mic check就會從啦啦啦啦啦變成啊啊啊啊啊
10/12 19:15
nosay
推 : 簽拳總啦,打到他們不要不要的
10/12 19:29
liu2007
推 : 我還以為你是叫他們簽生死狀的那種
10/12 19:39
s945153
: 再不開戰在那邊亂喊 打死你都會
10/12 20:03
b398g2478
: 這推文有畫面哈哈哈
10/12 20:06
ap9xxx
推 : 啊啊啊啊啊 XDDD
10/12 20:08
kevinyeah
推 : 啊啊啊啊啊笑死
10/12 20:13
a0930192264
推 : 真人開戰
10/13 00:17
sam7946135
: 不能簽,MMD會在練習時被他揍死
10/13 03:13
NEWSTAY
推 : 太喜感了吧
10/13 04:34

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 特哥是不是很適合現在的閃電狼
[閒聊] Re: [閒聊] 特哥是不是很適合現在的閃電狼
[閒聊] 閃電狼新的上路變化是不是很OP
[閒聊] 這場的BP是不是很閃電狼
推薦文章
[情報] LBJ談自拋自扣:當時停在空中,怕走步
[好康] 猜猜金曲獎項(已發送)
[情報] Ryan Kelly to Houston (轉貼)
[討論] 目前為止誰才是MVP呢?
[閒聊] 全職高手電視劇
[情報] 20週年祭!!
[考題] 106新北市國小幼教試題答案
[新聞] 陪T.O.P吸大麻女練習生身份曝光
[影音] 170309 Mnet M!Countdown
[LIVE] 150220 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[轉播] 八下 統一 6:6 桃猿 劉時豪
嗯嗯~~跟大家分享~~^^
[外絮] KD表示仍然迷戀蕾哈娜....
[心得] 魚丸XD 菁英TOP S7季中上路新秩序講解
[電競] 2017 LCS EU Spring W6D3 31-0? PEKE上了
[閒聊] 談戀愛的身高優勢.....
[閒聊] 恐怖西門是不是即將降臨??
[新聞] 湯普森像拉布拉多犬 緊咬厄文不放
[影音] 170607 MBC 一週偶像 中字 (iKON)
[轉播] 六上 統一 4:6 桃猿 羅國龍 (妹妹傷退)
[問題] 東京一日自由行程會選擇去哪裡?
[漫雷] 超大型巨人能力是不是有點虛有其表阿?
[閒聊] Price is Wright, It's on Sale
[徵求] 竹間七選一1張
[外絮] info - Zubac
[閒聊] 張淮蒼 (蘭特) FB
[情報] 測試服改動:光暗交織、輔助道具調整!
--
----------------