本主題所有回覆

[問題] 到底要怎麼把屁孩嘴到崩潰?

LoL

Re: [問題] 電話到底是怎麼傳送的??
Re: [問題] 電話到底是怎麼傳送的??
Re: [問題] 到底當年自由女神是怎麼變不見的?
[問題] 鋼彈BF的行星防衛系統到底怎麼做的?
Re: [問題] 鋼彈BF的行星防衛系統到底怎麼做的?
Re: [問題] 請問雄性禿到底要怎麼判斷呢?
看板
:LoL
發表者
:klaxc
本魯金牌東巴打LOL憑著良心 操作有時carry有時也難免很戳 但幾乎不嘴人 反正遊戲贏贏輸輸的 找到錯誤點修正它比較重要 可是我遇到某些超屁孩那種 被單殺幾次就嗆JG不幫 不然就哪路消不說被GANK就開始嘴砲 最後都說自己打小號或是什麼送你們下去 都說沒差阿 不缺這個分 甚至開始嘴起你全家 面對這種屁孩我真心想讓他崩潰 請問該怎麼嘴他讓他爆氣到吐血呢? 對了之前在板上收藏過一篇文是如何嗆到香港人崩潰 個人覺得蠻好用的 所以再發文求精 p.s只要嗆港仔 你幹嘛來台服打 喔對了你是中國人 中國香港 大概都會崩潰 超爽der -- *參加醜人大賽* 評審:抱歉,我們不歡迎職業的。 --
Lattecafem
推 : 哩五探集某
10/26 19:38
fishpill
推 : 不理他就是大招了 ==
10/26 19:38
algebraic
: 他就是已經崩潰了 才會開始嘴你啊
10/26 19:39
Bewho
推 : 你怎麼玩的跟Bewho一樣爛 QQ
10/26 19:39
horard
推 : 進場全封 留地圖訊號就好
10/26 19:40
asd89501tw
: 不可能 他們已經在自己的世界惹 你這是對牛彈琴
10/26 19:41
GOD5566GOD
推 : 你咪咪蛋?
10/26 19:42
gaym19
推 : 不要理他 他會莫名其妙自己崩潰 很有趣
10/26 19:43
g581637
推 : 看國棟
10/26 19:43
wklxbiwee
推 : 告他阿 知道被告的時候有50%機率和解崩潰
10/26 19:44
a3221715
推 : 我只知道屁孩會一直G或Alt死亡秒數
10/26 19:44
fengliyoung
推 : 罵沒用啦 幹他藍吃他線上兵才會崩潰
10/26 19:47
shenjj0114
推 : 發起投降然後跟香港人說讓他們體驗投票的感覺
10/26 19:47
BPineApple
: 每個雷包都說是打小號 叫他開本尊就說懶得開XD
10/26 19:50
bightg30098
推 : 你MMD?
10/26 19:52
ko7625
推 : 提升自己的學養就自然而然學會怎麼嘴翻屁孩
rvdavid
: 練習阿不然你以為LOL在練啥
ak201043
推 : 拔他的網路線
10/26 19:53
Kenny0808
推 : 0/1/0>我要認真了>0/3/0>JG?>0/5/0>不差這點分數.爽
10/26 19:53
Kenny0808
: 屁孩基本套路,看到這種還是趕快結束,跟他吵浪費時間
10/26 19:54
h4321oem
推 : 你媽是蔡英文?
10/26 19:56
amennn
: 無視黑單就是最猛的
10/26 19:58
st70245
: 看你被嗆什麼會崩潰就是了
10/26 19:58
wai0806
推 : 直接傳一張網路上的三聯單截圖給他
10/26 19:59
eqer
推 : 一直跟著他吃兵就好,不要回他話
10/26 20:00
kioh
推 : 你是來嘴人還是來玩遊戲的
10/26 20:02
s410652
推 : 掛機
10/26 20:04
rainxo6p
推 : 你要用他的邏輯回嘴他
10/26 20:06
ununnihao
: 明顯,推文小心被釣魚R,等等被桶就好笑惹
10/26 20:07
Calibur
推 : 只要有重就到線上尾炮車,尾個三次就道歉了
10/26 20:07
fytarge
推 : 麻煩大家教一下阿阿阿,我也被嘴到起肖。崩潰~~~
10/26 20:12
snsd1223
推 : 吃完buff到線上送一波
10/26 20:17
imsu
推 : 說要告的幾乎都馬豪洨==
10/26 20:22
gill1457
推 : 其實他們都是在學實況主說話的鸚鵡罷了
10/26 20:23
dddc
推 : 這是釣魚文ㄇ
10/26 20:25
togobo9411
: 就嗆下去啊 反正你沒錯怎麼嘴都不會輸他們只會跳針
10/26 20:35
ching7410
推 : 我遇過 說要把我po南部人社團 說我侮辱他們..
10/26 20:40
Csongs
推 : 屁孩就是強在沒有邏輯 和那張嘴
10/26 21:10
Steyee
推 : 無視,要不然就去跟他分享經濟
10/26 21:12
donis12345
推 : 遊戲低端 人生也是低端
10/26 21:21
qaz1530wsx
推 : 我印象中 如果你說要告他 然後去網路上找三聯單
10/26 21:29
qaz1530wsx
: 然後自己亂改一通 搞不好是偽造文書@@
10/26 21:29
amsmsk
推 : 五炭吉某
10/26 21:47
p852258
推 : 直接噴港仔次等公民,他們會直接崩潰
10/26 22:35
mc9669
推 : LoL的香港人跟我現實認識的香港人差好多
10/26 22:56
rich22084
: 你發這篇文不就代表你被屁孩嘴到崩潰然後來求救嗎
10/26 23:29
h124224
: 是你先被嘴到崩潰了吧
10/26 23:38
a062693069
推 : 大小號+送你們下去+不缺這場 標準起手式XDDD
10/27 00:14
arwenfor
推 : 你說的對
10/27 13:19
wordertianr
推 : 我都直接說 你真的很爛ban掉你了 氣死你
10/28 15:11
wordertianr
: 然後故意搓 再一直打氣不氣
10/28 15:12

推薦文章

推薦文章
[問題] 頭髮越來越稀疏 到底是怎麼了呢?
推薦文章
[LIVE] 150823 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[LIVE] 150606 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[LIVE] 酸甜之味 第八味 PTS六9
[討論] KD拿到冠軍了
[閒聊] 吳國豪
[影音] 170614 VLIVE Happy Tzuyu Day (繁中)
[LIVE] 戀愛鄰距離 No-20
[創作] 獻給殺人魔的居家清潔指南(二)
[閒聊] Dwight Howard 交易至黃蜂
[影音] 170616 KBS Music Bank
[外絮] CP3不去馬刺的理由
[情報] Pixel 2規格和機身材質曝光
[問題] ZenFone 系列選擇
[討論] 《奪魂鋸8》正式改名為《Jigsaw》!!!
[閒聊] 今天大家給西門幾分?
[心得] 最近幾部韓劇簡評
[花邊] LeBron和Durant曾於2011一起寫嘻哈歌曲
[討論] "17義大利站令你印象深刻的一幕(/或事件)
[討論]來聊聊領隊做的好的事情吧
[閒聊] 丁特到底有料沒料?
[資訊] 本月酷航日本發
[新聞] 詹皇踢蛋被抓包 球迷:動作很不自然
[NEWS] 響應環保 星爺換座駕 (非原標題)
[閒聊] 貝克 FB
--
----------------