[閒聊] 修網路的時間主播賽評有薪水嗎?

LoL

[閒聊] 大家會覺得主播賽評有時會過度偏袒嗎?
Re: [閒聊] 大家會覺得主播賽評有時會過度偏袒嗎?
看板
:LoL
發表者
:S890127
LMS暫停應該有一小時了吧 選手都離座去尿尿了、攝影大哥都在吃便當了 那分析台跟主播台的主播賽評怎麼辦? 原本最多打3場的,今天各種修BUG修網路,時間都拖到可以打BO5了 他們多等的這一小時有加班費嗎==? -- 把一個人的帳號 轉移到另一個人身上 讓上次犯的troll反省出夢想 每個人都是這樣 連敗到提心吊膽 才拒絕做G社代罪的羔羊 積分是抓不到的月光握緊就變0分 --
xd830807
推 : 沒講話就不算工時
02/09 19:44
powyo
: 滑手機也敢領加班費?
02/09 19:44
Bewho
: 可以起來做做健康操啊,沒在講話就不算工時
02/09 19:45
ck6a83
: 沒照到不算工時
haha98
: 小英的表姐說過 手離開方向盤就不算工時
haha98
: 同理 手沒握滑鼠的時候應該也不會 懂嗎?
02/09 19:46
Bewho
: 主播賽評又不用握滑鼠= =
02/09 19:46
fnb10803
: 功德轉播
02/09 19:47
algebraic
: 沒拍到不算工時
02/09 19:47
Andy7577272
: 沒畫面就不算
02/09 19:49
aa6300158
: 共體時艱
a456618
: 我怎麼聽說是照場次算
moeliliacg
: 沒畫面 沒說話 就不算工時
02/09 19:50
hoe1101
: 沒畫面還想算工時啊?
02/09 19:51
Puye
: 有講話才有算工時
02/09 19:51
keroro39
: 只算在播報的時間不是勞基法常識嗎??
02/09 19:52
doom3
推 : 沒講話當然不算
02/09 19:52
tim9527
: 沒說話 不算工時
02/09 19:53
KG2008
推 : 下一場的主播賽評比較哀吧 白跑一趟 至少給車馬費
KG2008
: 吧
zx8967
: 沒畫面不算工時 就當作功德吧
02/09 19:55
LKN555
: 有啦 不然你以為錢花到哪裡去了 就養一堆這種
02/09 20:06
kai08130623
: 可是睡覺的還能領錢耶?
02/09 20:22
rahayato
推 : 好像不是算工時 之前球球好像提過是用一場一場算的
02/09 20:26

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[BOX ] Thunder 116:119 Timberwolves 數據
[花邊] Terry:德佬地位高過Malone 他重塑大前鋒
[影音] The Unit - My turn
[LIVE] 鬼太郎之妻 第三十九集
[心情] 可以祝我生日快樂嗎
[閒聊] 2017/10/11 盤中閒聊
[LIVE] Cardiff VS Liverpool 1st half
[情報] 2017 Moto3馬來西亞站比賽結果
[討論] Youtube惱人廣告
[閒聊] 先生自己出國玩
[討論] TD跟KG在現代也會練三分球嗎
[影音] 171028 KBS 不朽的名曲2 E327 中字
[閒聊] C9太強了吧...
[外絮] 閃電狼 WEEK1 Mic Check
[問題] line現在也會跳出全螢幕廣告?
[請益] 房子樓下是咖啡廳?
[閒聊] Google Soc
[閒聊] 為什麼有內戰幻神的存在
[新聞] 深夜30件怪味通報 環局:疑似來自海上
[閒聊] EDG vs SKT百度背鍋吧留言選
[新聞] iPhone X從鄭州出貨了! 
[轉播] 六局下 獅 3:4 爪 陳子豪 換投
[閒聊] 為啥wolf一直被小看???
[廢文] 今日營運廢話(1720頭像更新中破圖)
[閒聊] 為什麼蘋果的線材那麼貴?
[抽卡] 12抽抽滿 +之前8抽
--
----------------