[手遊] 竟然在這種情況下抽到第一張強判UR

LoveLive_Sip

[吐草] 竟然會有這種時候
[無用] 竟然有這種稱號XD
[心得] 寰神結 竟然會有這種事
[轉錄][聊天] 民國七十一年竟然有這種東西啊
[閒聊]閒著閒著竟然看到這種東西!!
Re: [閒聊]閒著閒著竟然看到這種東西!!
看板
:LoveLive_Sip
發表者
:paul324
先別急著噓, 本文絕對不法老。 話說這期的新年嗚咪讓我看了又心癢癢的, 原本計畫是想小課一下, 沒抽到就算了。 於是跨年時我按下第1次11連, 結果是有點黑又不算太黑的2SR。 (至於版上那一堆法老文我就選擇無視了) 另外差不多同一時間, 有位好友一心想抽新年嗚咪, 但結果卻是保底連發, 戰況相當慘烈, 甚至還做出了再也不課金的宣言, 我看了除了替他感到難過之外, 也默默下定了決心, 之後頂多再抽1次, 再沒有就一定要收手了。 於是就在稍早我按下了第2次11連, 不意外的保底, 這時我不曉得著了什麼魔, 想說再抽1次好了, 結果只要沒保底就可以停了, 這樣多少能止點血...... (這絕對是錯誤示範,請勿模仿!) 第3次11連, 竟然還是保底! 沒關係只是臉黑了點, 再抽1次應該不會保底吧! ...... 第4次11連...... ...... 淦我又保底啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 到底是有多黑啊? 思考了1分鐘, 我不信邪地決定要試試看自己究竟自己臉有多黑, 到底可以保底幾次, 然後繼續11連...... ...... 第5次和第6次11連,還是保˙底!!! 你沒看錯,又保底啦! 我這時發覺我的亞洲居留證已經過期了, 現在已經是違法滯留的狀態, 酋長馬上就要帶著部落同胞來把我抓回去啦! NO~~~ 陷入絕望中的我決定再給自己一次機會, 第7次11連的結果...... ...... 也許是讀心晶片已經感應到, 如果再讓我保底, 我就會怒轉無課玩家了吧? http://i.imgur.com/NgEcrxd.jpg
本命果然不好抽呢...... 但還是感謝果果幫我把亞洲居留證延期了, 而且還是以前一直很想要的強判王者邪神果! 同時也是我第1張UR強判, 我作夢也想不到, 竟然會在這種情況下抽到T_T ...... 可是瑞凡, 為什麼這次我抽1UR6SR, 竟然可以1張藍色SR都沒有呢? 怪獸不開藍色限定勸誘已經害我藍隊戰力慘兮兮了, 我課了3單你還1張藍色SR都不給我是想要逼死誰T_T 然後我紅隊本來就已經3UR了, 現在再抽到邪神果...... 戰力不均也要有個限度啊, 這是要我以後SM努力刷歌嗎......?0rz --
zsefv333
推 : 感謝課長 讓我們還有遊戲能玩
01/02 19:47
ducamao
推 : 摁 蠻慘的w
Adipz
推 : 7次還可以接受拉www
mike2685a
推 : 謝謝課長讓我們有遊戲玩
01/02 19:48
TBdrays
推 : 課這麼多 給推
01/02 19:48
kkyyk
: 多次課金才抽到給推 但抽到UR果果必須噓 最後給箭頭030
01/02 19:50
Seudo
01/02 19:52
superrfc
推 : 謝謝課長支持遊戲
01/02 19:53
真的請要抽新年嗚咪的人三思啊, 我"原本"的好友中, 沒有任何一位有抽到的QQ 然後推文內容與我原本想像的不太一樣耶, 我還以為會出現很多"溫馨" "清流推"之類的呢XD
panda816
推 : http://goo.gl/OXDSA7 部落子民喜迎大酋長誕生
01/02 20:01
panda816
推 : 不過認真講 一張UR機率1% 抽100次也才一張 你77次就一張
01/02 20:03
panda816
: 算不錯了
panda816
: 當然跟法老不能比就是了……
UR率其實算還可以, 但保底這麼多...... 實在很難說是好的結果。 畢竟我不是石油王, SR對我來說還是很可能能夠成為戰力。 另外, 我覺得我和NMW還滿像的, UR率都是1%再多一點, 其實也不算太黑, 但整天看那些法老的曬卡文還是讓人很崩潰QQ
Adipz
推 : < 當個快樂的亞洲人就好了 ...
01/02 20:10
ducamao
推 : 最近又回到亞洲的表示:
01/02 20:11
Adipz
: 靠著單抽三張UR才把機率控制在1~2% 但輔助券 1/8 ...
01/02 20:11
1~2%...... 你要不要說清楚小數點是多少XD 怎麼感覺有歐洲人的架勢了www
Adipz
推 : 以前算的www 輔卷券是不是8張我都有點不確定了
01/02 20:15
Adipz
: 所以我每次說的會不一樣(???)
01/02 20:15
shintz
推 : 因為只有法老會發曬卡文阿XD
01/02 20:16
ducamao
推 : 目前14次11連 4UR 補助0/4..
01/02 20:16
你根本是歐洲人了吧......
TBdrays
: 努力往補助券3/3邁進中
01/02 20:17
樓上甲__
zsefv333
推 : 沒有紀錄抽卡的習慣..玩4個月單抽流2UR大概南亞人而已吧
01/02 20:17
Adipz
推 : TB難道那隻旗袍妮是法老帳 可惡 >"""""<
01/02 20:18
TBdrays
推 : 等我真的3/3了再吃也不遲啊/_>\
01/02 20:21
kzger
: 所以現在是2/2嗎 有點猛阿
01/02 20:30
jack0602
推 : 14次11連4UR不歐洲嗎......而且那位好像有本命UR?
01/02 20:40
對耶, 我想成14單= =
TBdrays
推 : 四個月兩UR應該滿歐的?
01/02 20:42
PRPRHSHSLoLi
推 : 感謝課長讓我們有遊戲玩喔0w0
01/02 20:54
TokuiSora
01/02 21:04
RINsanity
推 : 我台日加起來抽了快40單 UR差不多就1.2~1.3%左右 這
01/02 21:14
RINsanity
: 樣還算可以啦XD 要課就是一次三單 平均都有一張UR
01/02 21:14
RINsanity
: 當然這是標準亞洲人的情況 歐洲人可不是這樣ww
01/02 21:15
算了一下發現我UR率好像跟凜瘋差不多
rochiou28
推 : .....原來這樣就有亞洲人? 我以為還是非洲耶XDDD
01/02 21:18
ducamao
推 : 5連有一張QQ
01/02 21:18
nkes60917
推 : UR率差不多3%多左右 算輔助和單抽的話
01/02 21:30
開始釣出法老了嗎......
sam88264
推 : 剛把KKE覺醒了 出借人品 http://ppt.cc/dXF7 加油!
01/02 21:33
rochiou28
: 樓上甲賽啦
01/02 21:35
TBdrays
推 : 我發現roc自從波了那篇法老文後就一直崩潰XDDDDDD
01/02 21:46
vaporfang
推 : 亞洲人好好喔
01/02 21:48
rochiou28
: 因為台版抽不到◢▅▄▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅◣
01/02 21:49
nkes60917
推 : 我不是法老啦 頂多歐洲人 而且臉超級歪
01/02 21:53
nkes60917
推 : 而且我上次七單一UR 是靠輔助抽了兩張變3ur
01/02 21:55
就結果論來說你至少還是歐洲人啊... 不然我也可以說之前限定勸誘抽一堆11R 根本就是酋長了XD ※ 編輯: paul324 (112.104.141.192), 01/02/2015 21:58:14
yizeng
推 : 不算領來的首抽UR 目前是4次11連6SR+1UR 還有兩張單抽SR
01/02 22:03
yizeng
: 輔助1/2 還剛好可以覺醒 看來運氣還不錯XD
01/02 22:03
vaporfang
推 : 羨慕 目前8單+送心 約800心0UR 本命KKE 只有三張
01/02 22:04
慘,完全是血統純正的非洲人啊......
TBdrays
推 : 八單0UR!這比八月還慘了吧???
01/02 22:05
八月無課樣本數還太少吧,說是非洲人說服力還不夠(我會被水桶嗎?XD)
panda816
推 : 大酋長……
01/02 22:09
vaporfang
推 : 還好啦 課金0UR 首抽一發入魂
01/02 22:10
vaporfang
: 根本是給非洲人吃糖
01/02 22:10
TBdrays
推 : 所以還是有UR?
01/02 22:11
看來是跟過去的我一樣,11連首抽UR, 從歐洲人到亞洲人再到非洲人這樣XD
Augustus5
推 : 我無課也已經RANK132了 樣本數很夠了吧www
01/02 22:14
主要是看你實際上抽了幾次11連吧@@
Augustus5
推 : 君不見比我晚入坑的無課大概九成都有UR了 我還不夠非洲
01/02 22:15
Augustus5
: 嗎www
01/02 22:15
可能你身邊人品好的人比較多 我有位好友就是無課13X級 也是沒有UR (但上次SM被他FC電過XD)
vaporfang
推 : 首抽勸誘券聖誕KKE 想說真好抽就開始了我的課金人生
01/02 22:17
vaporfang
: 孰不知我只是個出生在埃及的非洲人
01/02 22:18
至少你是出生在埃及 也許某天會意外地發現具有王室血統wwwwww 話說我首抽拉麵凜 心裡只想說這絕對是騙我課金的陷阱, 我才不會去課金抽卡呢! ...... 然後現在已經不知不覺變成課長了, 還滿好笑的XD ※ 編輯: paul324 (112.104.141.192), 01/02/2015 22:20:21
vaporfang
: 就是幫法老們做牛做馬
01/02 22:18
vaporfang
: 出賣勞力 課金我課 UR你拿
01/02 22:19
HomuCat
推 : 不過抽到強判王邪神果也算是不差的結局了
01/02 22:20
vaporfang
: 這是個非洲人的故事~
01/02 22:20
Augustus5
推 : 我身邊全部都有UR阿 就算不看我身邊看版上無課無UR的也
01/02 22:21
Augustus5
: 是少數www
01/02 22:21
Augustus5
推 : 不過這樣也有好處 我堅持不課金w
01/02 22:22
vaporfang
推 : 課了真的就回不去@@
01/02 22:24
peter31227
推 : 曾經我也是不花錢玩遊戲的人...
01/02 22:25
NoMatterWhat
推 : 好像有人叫我(探頭
01/02 22:26
yizeng
推 : 目前無課 以後……應該也不會課吧www
01/02 22:26
jet11
推 : 11連保底正常人路過,後來決定偶爾單抽一發就好,其他就打
01/02 22:27
jet11
: 活動比較實在。(個人感想。
01/02 22:27
Augustus5
推 : 這種機率不會想課下去啊XDD
01/02 22:28
zsefv333
: 現在是酋長會議嗎...(縮頭
01/02 22:28
johnlin1591
推 : 課金不一定有UR 把錢轉去周邊可摸可觸可舔 愉☆悅
01/02 22:29
bag3781299
推 : 我當初玩某網遊也是課金抽運還不錯就回不去了...還好
NoMatterWhat
推 : 我數學很好,知道輔助卷1/21=20%
至少整體來說你跟我UR率應該不會差太多... 而且我是課台版的, 根本沒有輔助卷這種東西呢XD
bag3781299
: 後來出了一個叫轉生的功能我就醒悟棄坑了
※ 編輯: paul324 (112.104.141.192), 01/02/2015 22:34:09
vaporfang
: 換酋長遊行了嗎@@
01/02 22:39
nkes60917
: 我必須說我真的臉歪 我BIBI抽了十單沒半張真姬UR
01/02 22:45
nkes60917
: 然後後來在星座真姬抽了七單才出一張真姬UR.....
01/02 22:45
dash007
推 : 我這次課了7單也沒新年海未,來了聖誕希、啦啦隊果果、弓
01/02 23:15
dash007
: 箭手海未
01/02 23:15
dash007
推 : 我開始懷疑新社員抽中率真的有增加嗎.....還有啦啦隊果果
01/02 23:19
dash007
: 真愛來找我,之前想抽啦啦隊海未結果啦啦隊果果連續出現
dash007
: 嚇得我不敢再抽下去,想不到這次她又來了OTL
TBdrays
推 : 樓上小心被八月水桶
01/02 23:20
dash007
推 : 我的本命是海未啊OTL
01/02 23:22
RINsanity
推 : 我推坑的朋友到現在抽了兩次11連 第一次三年出聖誕KKE
01/02 23:36
RINsanity
: 第二次昨天出天女KKE… 虧我之前還想送她分身帳號起
RINsanity
: 手 結果她自己是法老('・ω・')
TBdrays
: 說到天女KKE... http://imgur.com/pYR8yqC 一隻鞋XD"
01/02 23:41
chatons2133
推 : 拍拍兒~~
01/04 08:30

推薦文章

推薦文章
游泳池竟然有這種東西.....
[問卦] 妹妹竟然要跟我牽手走這種路 都不害臊?
推薦文章
[問題] 標題的梗好難懂
[情報] (已額滿)HAPPY GO 9月點數帳單 點我拿10點
[實況] 嘴炮王賈修 進階組隊拿頭像
[閒聊] 9/8~9/12 東森神醫LIVE討論文
[情報] 松下Lumix CM1發表!
[LIVE] HERO 05
[閒聊]Cloudtemplar & Rapidstar - B組分析
[轉播] 九下 獅 5:1 猿 郭嚴文 滿貫 HR NO.8
[翻譯] Nosleep - 噬者
[感想] 218集雜感:灑花吧
[閒聊] 閃電狼假如完全體能有多強?
[LIVE] 艋舺的女人 第二四集 TTV八點檔
[童年] 親愛的朋友阿,我對妳懺悔
[討論] 今年買球衣加燙字是不是很尷尬
[情報] 餿水油中標店家 (花蓮44家曾採購全統香豬油)
[問題] ios8支援第三方鍵盤
[鍵盤] KBTalking Race II 微開箱x2
[問題] 官網下訂iPhone 6 64G金 已準備出貨
[閒聊] 中國版RM看法
[討論] iPhone 6 到底會不會全球統一上市呢?
[心得] 沒錯亮點就是From XD
[公告] 板規修訂 20140926 新增團體正名規範
[問題] 翻唱中文的韓文歌
[外絮] TPA FB
[情報] Jason Mraz 2014 亞洲巡迴演唱會
[閒聊] AHQ真的有粉絲嗎?
[討論] 2014美國隊 vs 2014熱火或馬刺
[閒聊] 大家幫TPA吉氣
[心得] 大戰從來沒停過
[新聞] 女團 Kiss&Cry 已解散?
[情報] Cy Young Predictor (9/23)
[活動] ★★★S.H.E 十大金曲 會外☆☆☆開票
[閒聊] 公務員真的很卑微
--
----------------