[手遊] 總是在說不課金時出現

LoveLive_Sip

[請益] Google搜尋總是出現簡體...
[羊男] 我是瓶女 為什麼我身邊總是出現羊男><"
[報到] 英雄總是在最適當的時候出現 !
[問題] 浴室總是有蜈蚣出現,怎辦
[分享] 青天總是出現在風雨後 [SONY A77]
[請問] skype麥克風總是出現有問題!!?
看板
:LoveLive_Sip
發表者
:mileiyu
11月底抽BiBi限勸的時候,臉超黑,13單忘了幾次11連,沒半張UR 保底N次,輔助券好像只有1/6吧,至少覺醒多張本命SR...算是小小的的安慰 然後就決定暫時(至少半年以上)不再課金,因為真的要透支了 這次藍色限勸出來,想著自己藍隊打SM總是被打臉 先抽了兩次單抽中SR,剛好可以覺醒nico(滿足),但這張數值實在...QQ http://i.imgur.com/8hIBR44.jpg
猶豫了一下我決定來問問噗浪淺草籤(之前抽星座真姬x2也是問籤才抽的 http://i.imgur.com/lSjNpEB.png
看起來似乎不差?所以小課了一單下去,順便問一下噗浪上很準的bz大神 http://i.imgur.com/wcGJi8s.png (中間根本隔不到幾秒ww我狂骰ww
在骰到藍色的時候馬上回遊戲抽下去 飛出一堆粉色信封以為要保底...想說至少也給我張可覺醒的SR http://i.imgur.com/CpWykSg.jpg
結果是本命真姬啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!而且還是最想要的卡面QQQQQQ 我看到當下尖叫出來,不管那時候已經過了晚上12點,還有擔心被投訴的風險ry http://i.imgur.com/c6l0zsu.jpg
我終於可以不用再舔好友的大腿了TAT 前陣子一年級限勸好幾個好友抽到這張真姬讓我整個憤慨(但還是克制衝動 也謝謝寄信來祝賀的板友們m(_ _)m http://i.imgur.com/gV2Sgy8.jpg
然後又一對合卡出現了,說真的重看動畫覺得希姬也好好吃啊(? 現在本命只缺紅色了,但抽不到圍裙...只好賭下次真姬UR可能會是紅色 心就留著下次抽,雖然現在已經很滿足了QQ --
max0903
: まき大好
01/08 09:50
rochiou28
: 現在本命只缺紅色了<<<<<<<<<甲賽啦!!!!!!
01/08 09:50
rochiou28
: 你這樣讓上一篇情何以堪
01/08 09:51
我發完這篇的時候才往上爬文(艸
Adipz
: 原來是你wwwww 既然po文就不免俗要噓一下
01/08 09:53
謝謝Adipz大大,你是第一個寫信來祝賀的ww
ctx705f
: 甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽甲賽
01/08 09:54
vaporfang
推 : 安內ㄛ
01/08 09:55
KOTORIER
推 : http://imgur.com/a0Gd5x0.jpg 這張姿勢好像喔www
01/08 10:01
根本水平翻轉再改衣服跟臉吧ww 這張SR我也沒抽到過...覺醒後超棒的說
superrfc
推 : 招喚60單依舊沒有3色本命UR的NWM大大
01/08 10:03
NoMatterWhat
推 : 誰叫我...
01/08 10:14
: 60單我真的覺得該三色本命覺醒了...結果...
01/08 10:15
居然已經進展到60單了嗎.............(給跪 不敢肖想覺醒本命UR,之前星座一次心臟就不夠力了
nkes60917
: 沒看過病患崩潰過ㄇ
01/08 10:17
我在13單沒半張UR的時候也很崩潰啊QAQ 大概是老天爺可憐我吧(?
Scarlet11015
: jia sai
01/08 10:21
streamaway
推 : 恭喜~我也是只缺紅色真姬,下次真姬UR應該會是紅色
01/08 10:24
streamaway
: 不過我應該不會抽,要把 quota 留給心愛的凜醬 :D
01/08 10:24
有沒有非本命比較容易抽到UR的八卦(欸)
zxcv8009
: 紅的喜氣
01/08 10:30
ducamao
: "又"一對合卡?
01/08 10:31
EmiHonoka
: "又"一對合卡
01/08 10:33
xian
01/08 10:33
vaporfang
01/08 10:35
ducamao
01/08 10:36
EmiHonoka
01/08 10:36
Hunternine
: "又"一對合卡? (/‵Ⅲ′)つ─═≡☆
01/08 10:37
ducamao
EliMyWife
: 又"一對合卡?
EmiHonoka
01/08 10:38
EliMyWife
EliMyWife
ducamao
EliMyWife
ducamao
EliMyWife
EliMyWife
01/08 10:39
EmiHonoka
Hunternine
: "又"一對合卡? 大家冷靜阿WWW
EliMyWife
: 又"一對合卡?. 累了 接力
ducamao
之前發過,文章代碼:#1KOMQN8P 但那篇被噓的點不是合卡(逃
vaporfang
01/08 10:40
ducamao
01/08 10:42
nkes60917
推 : 病患崩潰噓
01/08 10:43
xian
: 沒關係 上萹沒這篇噓回來 wwww
Hunternine
: "又"一對合卡? 本來不想噓的可是看到上次文章
vaporfang
: "又"一對合卡? 有種被文字敘述玩弄了的感覺
01/08 10:45
doogdoog
: 甲賽
Hunternine
: "又"一對合卡? (/‵Ⅲ′)つ。★,。:*。☆
Hunternine
: "又"一對合卡? 我上次問神也說抽結果就是R
01/08 10:47
我覺得要配合bz大神比較有效,之前也是神要我抽,但都一直保底... 這次配合骰bz骰到藍色就抽到了,有興趣可試試 其實覺得沒執念也很重要,我在抽卡的時候想的都是前面幾篇抽到海未UR的那張... 我每次抽到UR都是腦袋放空或是想別的東西的時候(愈想抽愈抽不到,但很難控制orz
PRPRHSHSLoLi
: 啊不就豪委屈喔哭哭欸
01/08 10:49
busybox
: "又"一對合卡? 還好我心如止水(手顫抖
01/08 10:51
Adipz
01/08 10:55
KOTORIER
推 : 樓上我也有KOTORIER x Adipz 合卡歐~
01/08 11:00
Adipz
: 沒這東西吧!
01/08 11:02
好好喔我也想要閃光合卡 (*〞︶〝) (#
redhh
: 又一對合卡 本來看你課了就不噓QAQ
01/08 11:02
fei6409
01/08 11:04
newcomer240
01/08 11:05
ducamao
: Kotorier X Adipz 好羨慕阿(*〞︶〝) 還是得
01/08 11:07
ducamao
: 噓
01/08 11:07
vaporfang
: "又"一對合卡? 我還以為我在跨年的時候把噓用完了
01/08 11:08
想到我跨年的時候都沒噓人,因為甲賽名單太多了ww
newcomer240
: 原來是妳 上一篇被閃再噓一次(牽怒
01/08 11:11
cos1010
: "又"一對合卡? 我也曾經相信過神QAQ
01/08 11:14
神可能看我可憐,因為我最近真的太衰了 ˊ_>ˋ 生病難過了兩個禮拜,連續一禮拜受傷,還做什麼都失敗QAQ
Camera8025
: 昨天晚上沒仔細看好友通知XD 恭喜抽到本命~
01/08 11:15
謝謝XD沒想到抽到本命還會被祝賀(?
rochiou28
: 成就達成:被小紅噓
01/08 11:15
rochiou28
: 原po你成功了
01/08 11:17
系統通知:成就達成 咦我以為之前有被噓過(?
vaporfang
: 跪求 KOTORIER x Adipz 合卡!
01/08 11:21
vaporfang
01/08 11:22
vaporfang
vaporfang
Adipz
: 放下那些素材圖ああああああああ
01/08 11:24
跟跪求 KOTORIER x Adipz 合卡!!
newcomer240
推 : wwwww
01/08 11:27
ducamao
: 等5th當天要來尋找素材了(?
01/08 11:36
Adipz
: 跪求換到日新(X
01/08 11:37
GR0717
推 : 素質3680已經很好了ﴠ我抽到3200比新R還爛
01/08 11:38
GR0717
: 第一次有賣SR的念頭胬
01/08 11:38
啊,我發現我打錯了,是技能才對,計時補血%數又低好微妙啊orz
ducamao
01/08 11:43
aliensky
: “又"一對合卡?
01/08 11:44
streamaway
推 : 凜跟真姬都是我的本命阿..但是現在一張 UR 凜都沒..
01/08 11:58
原來如此,我誤會了 想說凜醬你用最愛,還以為真姬不是本命XD" ※ 編輯: mileiyu (1.160.20.98), 01/08/2015 12:07:32
Adipz
: ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣
01/08 12:06
rochiou28
: ◢▆▅▄▂▁ˍ_崩╰(〒皿〒)╯潰_ˍ▁▂▃▄▅▇◣
01/08 12:07
uu26793
01/08 12:24
bw1233
: 召喚:讀心晶片
01/08 12:56
kkrrooxx
推 : 三色本命覺醒!? 我藍色本命連一張都沒看到了Orz
01/08 13:01
三色本命覺醒除非超重課,不然就是人品大爆發...我都沒有ry
Scarlet11015
: ''又"一對合卡?? 上面那張沒問題嗎ww
01/08 13:09
starbiscuit
: yo一個
01/08 13:21
peasuka
推 : 一年前我也說不再課金這類話,1/15更新後就會決定我31號
01/08 13:37
peasuka
: 晚上是睡那裡XD
01/08 13:37
1/15是妮可UR嗎ww
Augustus5
: 豪好ㄛ
01/08 13:46
推 : 不久前我也說不再課金,然後就各種神單抽
01/08 13:50
豪好喔~我還沒有到神單抽的程度,自認臉還是很黑QQ 雖然有幾張是單抽來的,不過是因為前面已經抽好幾顆心掉了
Aisda
: 豪好喔
01/08 13:54
linaslan
: 嗚嗚嗚嗚
01/08 13:55
※ 編輯: mileiyu (1.160.20.98), 01/08/2015 14:02:43
terry88219
: "又"一對合卡? 嗚嗚都抽不到妮姬UR
01/08 14:11
peter31227
: 補噓T_T
01/08 14:30
aaronhkg
: 殺小合卡啦...(吐血
01/08 14:46
wind5568
: "又"一對合卡?上面那張能求詳細嗎
01/08 14:51
YellowDaYOOO
推 : Yoooooooo
01/08 14:58
keiryosugar
推 : 大腿幫推XDD抽到本命UR真的會很想擾民(?
01/08 15:07
cp394
: 我都抽不到本命UR 豪好ㄛ
01/08 16:35
spiral1226
推 : 恭喜抽本命!不是天女KKE給推0A0/
01/08 16:51
zsefv333
: 我的真姬哦哦哦哦哦
01/08 17:08
starbiscuit
: yoooooooo一對?
01/08 17:15
HomuCat
: 臉黑是連合卡都湊不出來的...
01/08 18:46
vaporfang
: 臉黑你連卡都沒有好嘛!?
01/08 20:23
nekoro
: 連續13單都沒中UR臉是挺黑的啊…大概22次11連
01/08 20:40
windyukiaya
: 噓合卡
01/08 20:41

推薦文章

推薦文章
[閒聊] GGC用點心好嗎? 為何總是在假日時出現問題?
[問卦] 亞洲的手遊都進入的大課金時代了嗎?
[問題] 有人在日本手遊課金時也會有此問題嗎?
[手遊] SM總是會發生這種令人哀傷的事情
推薦文章
[求助] 只想要一個完全屬於我們的...(代PO回覆)
[情報] 9/11 世間情新預告 恰~~~~恰~~~
[轉播] 七下 中信 4:1 桃猿 陳金鋒 #52
[新聞] 藍寅倫奮力一撲 換來本季報銷
[LIVE] 09/15 OH夜 DJ 實況文
[新聞] 石頭處女唱 太太皺眉走人
[問題] 羽球 戴資穎-成池鉉 恭喜小戴2:1拿下!
[紅心] 尼德霍格x烏蘇拉 運氣好0石過
墨武俠峰2 都說魔殘忍,其實人更無情 live
[影音] 140928 SBS Running Man Ep214 中字
[遊戲] 請協助推薦橫向卷軸動作遊戲
[LIVE] 我的秘密飯店 EP11
[創作] 【秋貓塗鴉】中路又被單殺了
[話題] 有人也在看16個夏天嗎?
[外電] Some news - Wayne Ellington
[心得] 紅唇就是性感啊-NARS情挑誘吻之情婦!
[閒聊] RunningMan 應該如何改變 收視率才會變高
[閒聊] 台服最強卡力斯玩家是???
[動畫] 現在開始看一期會太晚嗎?
[閒聊] 黑道風雲葛雷夫Montage
[討論] 朋友想買iphone6 被弟弟說虛榮
[其他] 快訊!明年中國醫要口試
[影音] 140912 最強天團
[感想] 205集雜感:喵喵芬的小劇場太讚了XDDD
[情報] 龍珠第二彈角色更新
[問題] 請問泰國目前流行智慧手機嗎?
[自創] 好香
[情報] 2014 世界冠軍賽 MV:無懼的勇士
--
----------------