[手遊] 最近幾次更新後note似乎會顫動

LoveLive_Sip

Re: [問題] 最近有人去blue note嗎?
[問題]最近代理的Blue note RVG
Re: [問題]最近代理的Blue note RVG
Re: [問題]最近代理的Blue note RVG
[手遊] 跪求台版前幾次的活動分數線更新時間
[手遊] 日版新EX
看板
:LoveLive_Sip
發表者
:panda816
肉宅我用的是Xperia Z,之前打組曲和nico活動的時候都感覺note活動蠻順暢的,直到ni co活動結束更新後發現打歌中note有些微“顫動”的感覺,而且平常在練習部員時,部員 名單出現的時候也明顯會頓一下,請問這是因為更新才造成的嗎? 之所以會這樣猜,是因為我開其他程式(moptt, cytus, pad)都沒這種感覺,而 且我試過關閉其他app或是重開機再開LL ,而且也調timeing 結果都一樣,搞到小鳥的活 動也無心打下去… 去年也有這種情形,可是有好一陣子沒有出現過,有人也有這種情況嗎? 另外問一下,如果要用平板玩,是要用iPad mini 還是iPad air好? 兩個尺吋差蠻多的,偏偏又不適合在商電內試玩…… -- Sent from my Android --
johnlin1591
推 : 你的安卓版本是5.0嗎
01/09 11:25
YellowDaYOOO
: 快叫 MWN出來
01/09 11:26
panda816
: 4.4.4的
01/09 11:27
kingoflag
推 : 課金不一定有本命ur但是一定有[email protected]%#&@%
01/09 11:30
johnlin1591
: 呃 我的是Xperia L 4.2.2版 以前打到現在都很難FC
johnlin1591
: 所以沒什麼感覺 有請業配出面講解
harpsealjoy
推 : 有請蘋果葉佩說明~~~
01/09 11:34
f59952
推 : 手機也會老的
01/09 11:36
busybox
推 : 這次更新我的也會抖...感覺程式沒改好
01/09 11:37
busybox
: 要改ipad用mini2吧...記得叫店家生iOS7的給你
01/09 11:37
busybox
: 要大台ipad只能選air2...其他人跑iOS8悲劇
01/09 11:38
panda816
: 原來如此 感謝busy大說明
01/09 11:41
kingoflag
推 : 其實要看你的需求就現階段比較多人推的mini2跟 air2來
01/09 11:42
kingoflag
: 說,mini2算是走CP值路線,air2 是規格較好
01/09 11:43
kingoflag
: 就我個人拿mini的原因是因為一來我沒有平板大螢幕需求
kingoflag
: 二來我手也比較小,比較好操作,最後則是我平常用的包
kingoflag
: 包也只放得下mini這個尺寸的平板
01/09 11:44
kingoflag
: iOS部份我沒辦法做評論,我的mini2也還在iOS7,不過確
01/09 11:44
kingoflag
: 實在遊玩部分沒有什麼問題點就是,不過還是許多人說
01/09 11:45
kingoflag
: iOS8會卡頓的部分或許還是要注意,不過市面上應該不好
kingoflag
: 買到iOS7的 mini2了,air2則是只有iOS8
panda816
: 感謝king大 我會注意的
01/09 11:46
kingoflag
推 : 另外air2還有個要注意的點就是使用的硬碟是TLC還是SLC
01/09 11:48
kingoflag
: 或許一般人覺得還好但我還是有認識的人因為這個不買
01/09 11:48
kingoflag
: air2的
01/09 11:49
mileiyu
推 : 我也是Xperia Z,10月剛玩的時候覺得還算順,組曲時有點
01/09 11:56
mileiyu
: 頓但至少COMBO還接得起來,但不知道為什麼小鳥SM開始就狂
01/09 11:57
mileiyu
: great、good,以前打都不至於那麼慘...
mileiyu
: 調過timing好幾次都差不多的狀況...打到很無力
mileiyu
: 重開機關程式也還是一樣,不過我是4.4.2版的...不知道
01/09 11:58
mileiyu
: 是否有差
01/09 11:58
NewPhenol
推 : iPad air2好像聽說會有震動什麼的?
01/09 12:00
NewPhenol
: 我昨天去買了air2 不過我自己是戴耳機玩(X)
01/09 12:01
NewPhenol
: 等等來試試看直接放出來 震動情況
01/09 12:02
NewPhenol
推 : 有了 剛剛測試了一下 大概在音量調成第三格的時候
01/09 12:14
NewPhenol
: 喇叭就會有震動 首如果摸著的話會有感覺
01/09 12:15
panda816
: 看來有同樣問題的也不少呢……
01/09 12:19
NewPhenol
推 : 恩恩 如果自己使用習慣是會想要撥出來 那可能air2這
01/09 12:29
NewPhenol
: 樣的情況會有點困擾 如果像我自己是習慣戴著耳機聽音
01/09 12:29
NewPhenol
: 樂(即使在家) 就比較不會遇到這個情況
01/09 12:30
panda816
: 我的戴不戴耳機都沒差 問題還是一樣 囧
01/09 12:31
NewPhenol
: Q_Q有戴也是會震動? 我有時候蠻討厭震動的XD
01/09 12:32
NewPhenol
: 覺得嗡嗡嗡有點煩www
01/09 12:32
panda816
: 不是啦 我的問題應該是程式本身影響的 所以戴不戴耳機
01/09 12:39
panda816
: 都一樣……
01/09 12:39
shinjiyano
推 : 我是ZF6 跟你一樣 應該是程式有問題
01/09 12:52
shinjiyano
: 因為我打日版會這樣,台跟國際版都沒事
01/09 12:52
ctx705f
推 : 我覺得還好 倒不是抖動的問題 是直接note飛回去啊我都無
01/09 12:55
ctx705f
: 言了....
01/09 12:55
Augustus5
推 : 超自然的震動
01/09 12:56
panda816
: 直接飛出去!? 這不是程式的問題吧………
01/09 12:59
panda816
: 這根本是 業楔O楔瑀爆 啊啊啊啊
01/09 13:00
panda816
: 這根本是業力引爆啊
01/09 13:00
TBdrays
推 : 業楔O楔瑀爆是什麼啦XDDDDDDDDDDDDDDDd
01/09 13:01
maiklover
推 : 其實台日版每次活動開始 timing都會有變化
01/09 13:02
NoMatterWhat
推 : IpadAir爽用中,可是我是ios 7.x
01/09 13:03
ctx705f
推 : 絕對真實 我超無言 不是有訊息造成的延遲 是直接飛回音
01/09 13:06
ctx705f
: 符那裡 然後就怒吃miss 還好是pure曲所以回體無壓力
01/09 13:06
prpr
推 : mini的大小玩起來有點卡手 就是手擠在一起的感覺
01/09 13:14
redhh
推 : 我把手機儲存空間稍微清一下狀況有改善,我是LG G2,內存11
01/09 13:15
redhh
: G 我現在都預留1G
01/09 13:15
Frozenmouse
推 : 我是訊號不穩就會note飛回去…有wifi就果斷開飛航 囧
01/09 13:18
busybox
推 : wifi不穩會回朔是安卓悲劇...無解
01/09 13:35
busybox
: 然後這次改版我懷疑klab為了5.0優化結果害到4.x版...
01/09 13:35
vulurn
推 : 我也會震動卡卡的,但日版的卻不會,同一台機子(M7)4.4.3
01/09 13:48
DavyBlue
推 : mini2 ios8.1.2 偶爾LAG偶爾閃退 平常很順
01/09 13:53
DavyBlue
: 打活動前強烈建議先重開機 比較不會出事
01/09 13:53
cody2441
推 : ios8偶爾會被頓一下裱.. 閃退個人感覺還好
01/09 14:51
kzger
推 : 我的htc desire一直都會震 也習慣了...
01/09 15:12
orange0319
: 只有我覺得這次更新之後閃退的次數增加了?
01/09 16:07
orange0319
: 卡頓感覺沒很嚴重 和過去水準沒啥差異
01/09 16:07
oToToT
: air1如果要用絕對別升ios8,會兩三場就lag一次
01/09 16:56
panda816
: 嗚………看來目前也不是換幾的好時機,只好等下次更新再
01/09 17:19
panda816
: 看看了
01/09 17:19
LeoLiau
推 : 我的Z也有同樣的感覺 昨天回復原廠設定也沒好轉...
01/09 17:49
panda816
: 看來Z要被時代拋棄了嗎(淚
01/09 17:55
mileiyu
推 : 其實我覺得是程式問題耶...我台版雖然偶爾也會有一點點,
01/09 18:53
mileiyu
: 但沒有日版來得嚴重,常常都是日版問題台版正常QQ
01/09 18:53
windyukiaya
推 : 我的Z也有這問題 不過把其他背景程式關掉就還好
01/09 20:29
mcps015
推 : HTC desire常震....
01/12 01:15

推薦文章

推薦文章
[手遊] 最近幾次更新後note似乎會顫動
[情報] 御界神紀-0622更新預告&補最近幾次資訊
[Note] 最近這一週的牛棚(5/20最新)
[Note] 火哥受傷所以最近沒上場
推薦文章
[外絮] Road To Worlds: The Beginning
[情報] 鋒哥先發第六棒
[0905] 閒聊文
[討論] 官網下訂iPhone 6 plus準備出貨啦 (更新)
[服務] 9月份大角星療癒群體靜心
[轉播] 6下 牛2:1猿 陳金鋒 (代打)
[閒聊] 票選神祭 PTT版問卷 途中統計(1)
[心得] 謝謝你9527
[閒聊] 大家會記住角色的技能名稱嗎?
[新聞] Billups 宣佈退休!無奈身體支撐不住結束
[閒聊] 三十年高雄,可利亞
別被收視率騙了-超好看的《翌檜337拍子》EP1-2
[活動] 交個朋友吧
[問題] NAZ跟其他國家JG差距在哪幾點?
[分享] 佔領中環小幫手
[情報] iOS8第三方鍵盤 - 蝦米鍵盤已送審
[分享] 超可愛 2014 Eider秋季TV CF (新增花絮)
[閒聊] 韓服高端SOLOQ特輯
[閒聊] 跟五十鈴結婚以後
[心得] "沒關係是愛情啊"--登峰造極的經典之作
[轉播] 八下 統一 5:1 桃猿 超級喜歡
[妝容] 超貴氣!歐美風大片金色煙燻妝
[詢問] 想團購興農鮮奶嗎?買一送一共79元
[心得] 太扯的中華敦南神腦
[討論] 22k夢想高飛女主角 孟耿如 程予希
[感想] 我想看阿離變朝仔(兼論泣國女反派)
[情報] 全能平板延長
[分享] POP蕾貝卡 我好興奮呀紳士開箱文
[少年] 食戟之靈
--
----------------