[手遊] 大家都在等活動EX曲嗎

LoveLive_Sip

[手遊] 大家都在等活動EX曲嗎
[手遊] 台版活動EX、亂EX、四倍開始囉
[手遊] 台版活動EX、亂EX、四倍開始囉!
[手遊] 日版EX再配信+限勸第一彈+活動卡面數值
看板
:LoveLive_Sip
發表者
:dichenfong
剛剛閒著沒事跑去看了排名 今天活動已經進行了一半的時間 拿卡要12000分 5000名連6000都不到 是大家都在存道具 等著打EX曲 還是這次的卡沒人想拿阿 題外話 其實我也存了快1000個了..... -- 届けて切なさには 名前をつけようか "Snow halation"◤ · * 想いが重なるまで 待てずに φ 。 . ║ 悔しいけど好きって純情 . * ║║ 微熱の中 ためらってもダメだね ║║ 飛び込む勇気に賛成 まもなくStart!! ◤══μ's『Snow halation』═╬╬═ ════════════════════════════════════╬╬ --
Camera8025
推 : 等EX跟4倍開吧
01/25 18:52
k55623
: 敢說我希沒人要ˋˊ
01/25 18:53
MITPajamas
推 : 7450分存了九百個道具,等ex與四倍
01/25 18:54
dichenfong
: 抱歉Q_Q 我向全天下的希粉道歉 希是最棒的
01/25 18:54
molie11
推 : 我也都等四倍開 除非想拿SSS才會先衝吧
01/25 18:55
mike2685a
推 : 我也存了1500多個道具在等www
01/25 18:58
NICOMAKI
: 現在1630!!
01/25 18:59
hibbb
推 : 怎麼那麼多觸手...微熱EX超難耶...
SDUM
推 : 比前兩次SM 藍鳥藍花 的數值還低。
cos1010
推 : (按時消耗派舉手
01/25 19:00
mike2685a
推 : 沒阿 EX這次我應該無法 大概拿心就閃了ww
01/25 19:00
thesaurus
推 : 道具賽不是都EX開放後才開始嗎
01/25 19:01
kingoflag
推 : ㄈㄒ
cos1010
: 我應該也是拿心 那段雷射實在打不好QWQ
johnny132
推 : 通常會等EX 但是覺得這首無法穩定A combo 還是先多打些
dichenfong
: 以前我都看5000都會按天數持續往上 通常現在會10000
Hunternine
推 : 3000道具待機中
z01170117
推 : 四倍開了才是戰爭的開始
dichenfong
: 我是因為大家都說很難 就決定來挑戰 贏了可以跟朋友炫
01/25 19:02
NICOMAKI
: 我是等4倍 要上班沒時間打QAQ
dichenfong
: 耀一下 感覺很有成就敢
dichenfong
: 感*
ctx705f
推 : 之前傻傻打HARD 現在也是7898分存了246個道具 等EX開之後
01/25 19:03
ctx705f
: 來試試水溫如何 如果無法短時間FC的話就繼續打HARD
01/25 19:03
Adipz
推 : 微熱EX 打死不碰!
01/25 19:04
SDUM
推 : http://imgur.com/SqSGN4u.png 現在放棄,下次還有
01/25 19:07
Scarlet11015
推 : 微熱ex普面超壞的
01/25 19:07
makikawai
推 : 之前打ex也被雷射虐殺(笑
01/25 19:08
makikawai
: 可是跟hard比起來我比較喜歡有難度的www
01/25 19:08
SDUM
推 : EX 就過關一次拿心即可
01/25 19:09
peter31227
推 : 多練總是會過的! http://i.imgur.com/G0FI7Z2.jpg
01/25 19:09
bowcar
推 : 等ex+1
01/25 19:14
mike2685a
推 : 等他重開再FC也不遲 活動分數可不能浪費
01/25 19:17
crazywar
推 : 等EX+1 可是又怕EX會爆掉XDDD
01/25 19:18
orgeking
推 : 一直打普通EX>活動Hard很無聊,不如拼四倍orEX
01/25 19:18
NENO0120
推 : 等4倍,比較不會聽膩XD
01/25 19:19
kingoflag
推 : 感恩微熱,雷射微熱 什麼,你說真的會雷射
01/25 19:20
gcobc12632
: 所以活動EX之後有機會重開的意思?那我還是打HARD就好
01/25 19:23
HdogS
推 : 等EX+1 拼過combo S再打HARD EX排名爆掉的話吃心就好了ry
01/25 19:31
kkyyk
推 : 我現在等四倍&ex無誤 一直打h難度會疲乏..
01/25 19:33
oToToT
推 : dichenfong~
01/25 19:33
vaporfang
推 : 哪來這麼多觸手 凜北半殘認命打hard
01/25 19:35
ctx705f
推 : 不知道這次衝線會如何衝...希望吃心少一點啊 不然我怎麼
01/25 19:36
mike2685a
推 : 不過重開是像一般歌一樣重新打評價喔
ctx705f
: 11連抽之後馬上跳ios用哀配玩啊 接下來還有凜喵....
ctx705f
: 目前pure系嚴重缺乏戰力G_G
01/25 19:37
writheinpain
推 : 所以活動拿SSS 重開再拿一次SSS 穩 誒
01/25 19:37
orgeking
推 : 活動EX拿SS 重開再拿SSS 穩XD
01/25 19:38
RINsanity
推 : 當然是等EX阿 全部砸下去一定要FC~
01/25 19:41
jack0602
推 : 我是不管EX難度都會硬打 之前連AX都照玩 希望多虐能進步
01/25 19:44
maiklover
推 : 我的感覺是台版玩的人好像愈來愈少
01/25 19:50
abellea85209
: 4倍開放才是道具賽的開始阿 原PO多慮了
01/25 19:53
ivan609
推 : 手殘... 只能打hard...ˊˋ
01/25 19:53
outofdate
推 : 存道具打懶人四倍曲不好嗎
01/25 20:02
SDUM
推 : 四倍最怕遇到閃退
01/25 20:11
aswfe412
推 : 等4倍+1上班好累呀...QQ
01/25 21:09
ktpt20867
推 : 等EX+1 可以享受從一萬多名衝到一千五的快感
01/25 21:25
louis1004
推 : 等4倍 一次用光 比較精準控制分數(?)
01/25 21:35
ffxx
推 : 人老了都只打4倍了...不然感覺好花時間
01/25 22:07
zeuxl1988
: 2000道具......ˊ_>ˋ 想到要打完就好累
01/25 22:18
LinTom
推 : 等4倍 EX就隨緣(微熱EX(汗
01/25 22:48
sai007788
推 : 你知道嗎,開EX跟4倍的那個晚上,我要一次衝六千名喔?
01/26 01:19
kyuren
推 : 等EX的潮水一來 就知道哪些人等著脫褲子了(?
01/26 01:21
hibbb
推 : 4倍只有日版會爆衝 台版幅度其實不大 尤其這次EX超難
01/26 01:25
mia3
推 : 自從4倍曲閃退後 除非沒時間懶得打 不然還是認命慢慢打Q.Q
01/26 01:28
sai007788
: 這次的也還好吧,FC是有點難啦
01/26 01:37
Frozenmouse
推 : 等EX+1 想特別練所以沒動力玩hard清庫存...XD
01/26 02:28
nozomimywife
推 : 差點噓了QQ,還好看到4樓留言瞬間補血
01/26 10:10
kotori912
推 : 存了快2000等4倍阿~~
01/26 10:26

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[情報] 2014韓國電視劇獎入圍名單
[閒聊] 大家心目中的挑片王
[生放] えみつんファイトクラブ #6 end
[Live] 世間情 第212集
[閒聊] TPA勝利的原因
[問題] S4冠軍賽 現場直播問題
[家常] 九月閒話家常聊天園地
[賽事] 網球混雙 要開打了 ...
[閒聊] FF15操縱隊伍為清一色男性
[LIVE] 國興 美食不孤單 S3 完結篇
[Live] 巴西 VS 伊朗
[討論] NBA誰的壓肩最強?
報到第一天
[實況] 微甜柳橙汁 鑽一回菁英之路
[問題] 中華預購這麼搶手的原因是?
[討論] 是否直升iOS 8
[閒聊] 大家選擇看劇的原因
[閒聊] 【MiSTakE】世界大賽戰前報:第二集(小組簡介)
[新聞]《奇皇后》今晚大結局 奇承娘鏟光奸逆
[贈送] 學運攝影集
[心得] 看到iphone 6與6+的感想
[影片] NL殺殺特輯
[影片] C9跟Xenics Modslook 團練
[公告] 請注意尊重以及請注意用詞
[問題] 最近RANK TOP比較強勢的腳色推薦??
[外絮] Madlife, Shy與Ryu計畫前往北美發展
[互動] 打到好箭袋洗到好弓 給掱(累了 休息)
[心得] 布吐周刊—金光御九界之墨武俠鋒第1集
[片單] 地名片
[實況] 請用真名 銀牌打野台
[心得] 對新手來說很友善的韓國人
[情報] 品牌名稱異動
[求助] 撈飛龍大作戰!
--
----------------