[閒聊] 球員心態

MLB

[閒聊] 這也是亞洲球員的榮耀
[閒聊] 具有菲律賓血統的球員
[閒聊] 每日"一些球員"的演進
[閒聊] 台灣球員心態上比較能接受美式棒球嗎?
[閒聊] 台灣球員的散漫心態是怎麼養成的?
Re: [閒聊] 台灣球員的散漫心態是怎麼養成的?
看板
:MLB
發表者
:KennyT0710
今天看了洋基與遊騎兵的第四場比賽,感覺洋基完全沒有 任何主場優勢,其中swisher的其中一次打擊好像是滿壘的樣子 被對方投手投出的球削到了褲管,可是他並沒有向裁判爭取觸身球的判 這一點袁公也是有提到,不知道這在教練眼中的心態到底可不可取, 明明有機會可以上壘卻因為想要建功(爭取打擊機會),後來他被三振 而錯失逆轉的機會 最近幾年的例行賽或季後賽是不是也有類似的情形發生呢? -- 我講的沒有很清楚現在修正一下 --
◆ From: 218.175.101.6
unicotexalex
:邀功..
10/20 22:10
blackcellar
推 :TEX:我只知道客場優勢
10/20 22:11
gonzalez0528
:這跟邀功有什麼關聯???
10/20 22:12
DaisukeOchi
:^^
10/20 22:12
Yenscofield
:sps
10/20 22:14
Danks
:邀功? 可不可取?
10/20 22:15
foreverkn
:What the hell are you talking about....
10/20 22:18
EstelleRinz
:
10/20 22:19
※ 編輯: KennyT0710 來自: 218.175.101.6 (10/20 22:24) ※ 編輯: KennyT0710 來自: 218.175.101.6 (10/20 22:25)
jack810733
:據說是打了沖天炮....不是被三振
10/20 22:27
mayfirst
:洋基主場優勢很明顯 球迷干擾接球裁判都沒看到嗎??
10/20 22:28
Ivers
推 :放心 明天4:1後就不會有這問題了
10/20 22:31
ajburnett
:看到標題未看先猜諾貝爾獎等級分析大師
10/20 23:00
KoreaDog5566
:明明就不是三振
10/20 23:06
alberthcc
:看完前三句就差不多要噓了
10/20 23:08
KoreaDog5566
:你真的有認真看嗎?
10/20 23:19
Rodriguez
:那球光閃球就嚇到了.可能連自己也沒有留意到削過褲腳了
10/21 00:32
pokey
:我只看yahoo文字都還記得這個是popped out...
10/21 00:34
rebina
推 :洋基是運氣差吧
10/21 00:43
rebina
推 :袁公說:洋基都夯到有爭議的全壘打 判界外後剛好就被三振
10/21 00:46
losehope
:你有看比賽嗎?明明就是沖天炮.............
10/21 00:50
Fitzwilliam
:明明是中外野的POP OUT
10/21 02:31

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 台灣球員的散漫心態是怎麼養成的?
[閒聊] 從8/24富邦桃猿戰看台灣棒球員的僥倖心態
[閒聊] 影子籃球員劇場版,那樣沒犯規違例?
[閒聊] 中職球員打球的心態
推薦文章
[心情] 大家祝福一下我的朋友吧~~~~
[問題] 如果明天盧進四強
[情報] Spain 1 - 0 Portugal 先發
[討論] 英格蘭vs德國要支持誰啊?超猶豫!!!!
[心情] 不簽自願役的一百種理由
[留言] 100608 圭鐘官網留言-哇。。 ^^是6月8ꐠ…
[其他] 530成績查詢
[Live] Serena Williams def. Na Li.
[討論] 戰鬥型態流於僵化
[Live] 2010 W.C. Spain 2 - 0 Honduras -2:30
[閒聊] 有關周杰倫 范特西 專輯
[心情]我怎麼會嫁給這種老公?
[創作] 37th stop ~ partII
[官網] 今日highlight
[灑花] 給梁天后靜茹!
[閒聊] 開心點!!!至少有三個好消息
[問題] 請問台北地區學習陳氏太極或八極拳的地方
[心情] 我在老公心中大概扣分了
[銅人] 少林寺第8銅人-049『大 屠 殺』
[影片] Nash高中影片
[開獎] 3D電影消費意圖問卷開獎!!
[閒聊] 最近對鏡水于晴的感覺
[問題] 沒常識+沒口才+不好笑 林生命後台有뀠…
[實況] 楊駿文
--
----------------