[妝容] 超簡單日常淡妝,十一步驟給你好氣色!

MakeUp

[妝容] 超簡單眼鏡妹淡妝
[妝容] 我不要判若兩人-日常淡妝
[妝容] 不要叫我濃妝女!三分鐘出門的日常清新派淡妝!
[妝容] 超簡單日常淡妝,十一步驟給你好氣色!
[妝容] 夏天日常淡妝分享 咬唇 EH腮紅
[妝容] 平價新手適用日常淡妝分享
看板
:MakeUp
發表者
:chuchuds
今天很適合發一篇超容易的妝文 因為是睡到中午的禮拜六噢耶!!! 簡單的程度就是像我這種弱弱手也可以輕易完成噢 建議閱讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/chuchuds/26852877 以下就複製囉 首先要放幾張沒戴眼鏡就不敢出門的無神素顏照 感謝復古大框眼鏡 i luv u! 拜託請忽略我不知道在幹嘛一直有波浪律動的瀏海 鏡頭要拉近囉 仔細看一下其實我的皮膚偏向泛紅 膚質是混合敏感肌 還有暗沉和黑眼圈 沒辦法我真的很愛半夜不睡覺 而且愛揉眼睛 眼下會有小細紋 然後還有小痘痘和毛孔的問題 因為皮膚過薄兩側都有微小的血管 講一講根本就很多問題嘛!(翻桌) 不過! 在這個美好的星期六下午 我們可以輕輕鬆鬆的20分鐘就化好妝快樂的出門 如果有人誇你氣色好 那給他一個曖昧的微笑就夠了! (這是我的腦淚小劇場嘛) 好的! 在基礎保養完成之後!我們就開工囉! 步驟1-妝前乳/防曬/飾底乳 我用的是CHANEL超美白升級版防護妝前乳 SPF30/PA+++ 他比較偏白 是立可白式的 質地水水的 用量蠻省 我每次大概擠5圓硬幣大 不過聽說這款對某些人來說會長粉刺 全臉薄薄的上一層 這邊沒什麼重點 因為它沒有什麼難推的問題 注意用量不要太多就好囉! 不過要注意如果有要貼雙眼皮貼的女生(你看這張大小眼超明顯的我) 眼皮上不要擦到噢  不然待會雙眼皮貼會一直掉...掉得你心裡發麻.....(威~) 步驟2-粉底 CHANEL活力粉底乳 我用色號20 看起來有點偏黃 不過再淺一號就會太白了 用量只要壓一次 然後少量的點在臉上 全臉點完大概才用掉一半 這是上完粉底之後 剩下一半的粉底往脖子方向擦 或是可以在重點瑕疵的部位補一下 不過因為我待會還要壓粉餅 所以粉底上薄薄的一層就好了 然後上完粉底之後記得用永和三美人把多餘的粉底吸掉 不然待會上粉餅的時候會很明顯 這是上完妝前乳和一層粉底的近拍 比較紅的小痘痘還是有點明顯 步驟3-遮瑕 遮瑕的量也不要太多 我只有要遮痘痘 量大概半粒米就很夠用了 這款ZA陶瓷娃娃遮瑕蜜 比較不適合用來遮黑眼圈喔 因為質地比較乾 我只會拿來遮痘痘 如果有遮瑕刷的話最好 如果沒有就用棉花棒 建議不要用手去點在痘痘上 很容易只遮到旁邊的皮膚然後痘痘沒遮到 賠了夫人又折兵這樣(完全亂講) 大概先點上後(左圖)   還要再把周圍的遮瑕界線模糊掉(如右圖) 步驟4-粉餅 這款L'oreal三色光譜美白粉餅最近紅到爆炸 我跟流行的跑去買了一塊 色號用R1 剛擦的時侯有點偏白 不過皮膚自然出油後顏色又剛剛好 (但是我覺得試色的時候每塊顏色都很像) 它最近真的是我的心頭好! 雖然長得很像哈電族 可惜不能查單字 不過粉很細 而且修飾度還不錯 但是有凸起的痘痘和毛孔較粗大時就不太建議噢 我覺得會讓痘痘更明顯  因為它畢竟是帶有珠光的 完全是凸痘和大毛孔的大敵! 不過如果前面先用毛孔遮瑕類的妝前乳 後面再用這塊效果應該就會不錯 我只能說這塊粉餅真的是神!幾乎把我臉上的小瑕疵都蓋住了!不枉我這麼愛你! 步驟5-眉粉 雖然我本身是個濃眉毛到需要打薄的蠟筆小妞 但是有染髮的話還是建議要用眉粉讓眉毛顏色均勻一點噢 我用Integrate立體三色眉粉盒 一盒可以用超久的 畢竟每個人都只有兩條眉毛 不過我在開架找不到偏紅色系的眉粉 不知道有沒有人可以推薦我? 我不太愛染眉膏,,, 眉毛本身先用眉粉刷過(方向由淺到深) 然後用最淺色的眉粉混一點點中間色 在鼻樑和兩側鼻翼的虛線部位化小鼻影 化輕輕的話就好  但如果你要變成Hold住姐 跟她一起在Fashion的最前端 那可能就需要史艷文的鼻子 這時候我們就可以用最深色打造立體高聳的鼻樑!耶! 步驟678-雙眼皮貼 眼影 眼線液+眼線筆 雙眼皮貼可以參考這篇【妝】淘寶雙眼皮貼~30秒搶救無神雙眼!(挺) 我是用淘寶的雙面雙眼皮貼 現在在Y拍搜尋雙面+雙眼皮 也會很有多其他款 我也用過D-UP第二代雙面雙眼皮貼 不過還是這款好用 今天貼的方法是正貼 因為我眼皮浮腫:((((   那這步驟就先跳過囉! 黏好雙眼皮貼之後我會先在先上深色眼影 用的是Integrate彩虹甜心眼影盒PK309 深色眼影不要超過你剛黏出來的眼摺線噢 上完深色眼影之後先畫上眼線 以前我是先畫眼線再蓋深色眼影  不過後來發現先上一層眼影→再畫眼線→再蓋眼影 顏色比較漂亮 我用資生堂的夢博文思嬌的眼線液 同樣是超多人推薦的好物  我覺得跟MJ的眼線液筆一樣好用 就看個人習慣囉 不過只有外眼線 很容易覺得眼睫毛根部空空的 所以就用MAKE UP FOR EVER 極效潤澤防水眼線筆把睫毛根部畫黑 仔細看照片還是有差的! 上眼線完成大概是這樣 有時候很偷懶的話  我就會跳過眼影直接擦睫毛膏 然後化完腮紅就出門了 可是今天不要太偷懶 所以化完上眼線之後記得把下眼線用眼線筆補好噢 大概只化眼尾的小三角 然後再回到眼影的部分 把深淺粉紅色眼影完成後  記得再蓋一層深色眼影 可以稍微柔和掉眼線液的強烈線條  然後偷放一張圖補一個我忘記作的動作 就是可以用淺色的米白眼影或是打亮的彩妝品化在眉骨和鼻樑的位置 不要用有亮片或是朱光很大顆的那種噢! 好的 小三角也補好 大概就是這樣子 步驟9-睫毛膏 Kiss me新超激濃密防水睫毛膏+新超激纖長防水睫毛膏 這兩隻口碑超級好的啊!!! 大概就是科博文和大黃蜂加起來這樣! 雖然開架的纖長睫毛膏我覺得還是Fiberwig睫毛膏勝利 不過Kiss me超級防水又不塌 而且我用都不暈噢 超推薦的! 夾完睫毛後單擦一層濃密再上一層纖長的效果是這樣 如果覺得不夠可以再擦幾次 不過我想要快點化腮紅了哈! 步驟10-腮紅 用的是La femme的MOCHA色 顏色很可愛 La femme腮紅超便宜而且顏色非常多 不過要注意它很顯色 不要一次刷太多噢 或是從太陽穴刷到笑肌的位置 還可以順便招桃花(咦?) 下手要輕 步驟11-唇彩 總算到最後了! 因為我基本上是嘴唇蒼白的人 但是又很討厭嘴唇有唇蜜會黏黏的 所以用的是integrate水豔絲絨光唇膏#PK409 塗一層後用衛生紙抿一下 大功告成啦! 最後再整理一下瀏海(哭) 再把我的眼鏡戴上!就可以出門了喔呵呵呵呵! 最後放一張那天在家裡面化開心的粉紅下眼影妝 不知道這樣出門會不會很奇怪? 打完收工有愛有推嘛! 掰掰(扭) --
◆ From: 180.218.196.153
melonsoda
推 :可愛!!!想問粉色眼影是只有疊一層嗎?
09/03 17:34
有用桃紅色和粉紅色噢! 不過我根本不敢這樣出門XD
whereur
推 :推推~原PO好可愛!!~
09/03 17:34
bigeyeG
推 :怎麼這麼少推
09/03 17:38
linjamt
推 :很用心寫的內容喔~~~推
09/03 17:59
Rastyle
推 :推!!!原PO好可愛!!
09/03 18:18
nightA
推 :我也覺得原PO好可愛ˇ
09/03 18:51
HAZA
推 :好可愛唷!!!!
09/03 19:44
linesmaylin
推 :推!!!
09/03 20:26
consonant
推 :粉紅下眼影妝好可愛 可是不敢這樣出門
09/03 21:37
我也是!化爽的!!!
HATEFISH
推 :加了下眼影好可愛,推!!
09/03 22:29
Devin32
推 :好可愛~
09/03 22:53
sannieyeh
推 :好可愛!!
09/03 23:22
kellycaaaat
推 :原po的髮型很可愛!!!臉也可愛!!!
09/03 23:34
heloiselu
推 :cute
09/04 00:09
Aiins
推 :真的好可愛又很耐看>\\\< 下眼影也很好看
09/04 00:15
greenlack
推 :好可愛,有第五元素的感覺耶XD
09/04 01:39
sswwer
推 :好強!!!!!
09/04 02:25
lovehen
推 :原PO很可愛~>/////<
09/04 04:10
taiyushan
推 :是艾蜜莉 哈
09/04 10:06
是崩潰的艾蜜莉T^T
oztea
推 :推眼影~~原PO好可愛!!
09/04 10:24
apiacere
推 :粉紅眼影好看!!!!!!!!
09/04 12:19
satanangel
推 :髮型很適合你喔!可愛!
09/04 13:06
mirian0217
推 :最後有像韓國歌手IU cute
09/04 14:04
我好像常常被講像韓國人T口T 是髮型像嗎...
summeruse
推 :有上野樹里的感覺 原PO脣形好好看
09/04 15:58
我嘴唇其實歪歪的耶哈哈哈 是一個歪嘴人
unfair
推 :cute girl
09/04 16:09
mikipu
推 :喜歡原po的嘴唇XD"
09/04 19:47
^3^
leighmeow
推 :有像XD
09/04 21:04
imimemeya
推 :頭髮很好啦~不要不開心~~
09/04 21:23
我還在適應期 唉唉唉唉
karenh118
推 :真的有像IU耶 好可愛!!! 謝謝你的分享:)
09/04 22:15
COTOYO
推 :超可愛!!! 妝和髮型都很適合你!
09/04 22:18
※ 編輯: chuchuds 來自: 180.218.196.153 (09/04 23:49)
patriciasnow
推 :好可愛>///<
09/05 00:01
carol19429
推 :沒看到原po以前照片覺得你好可愛
09/05 00:34
carol19429
:好有個性 沒想到以前是走正妹路線!
09/05 00:34
現在是走怪妹路線哈哈哈哈哈(心碎倒地) ※ 編輯: chuchuds 來自: 180.218.196.153 (09/05 00:40)
linduck
推 :原po用的東西從粉餅以後都跟我一樣XDDD
09/05 01:12
iloveegg
推 :看完我都戀愛了~PO好可愛,粉餅有被生火!
09/05 02:33
suki2004
推 :喜歡嘴唇~
09/05 13:01
saveyourself
推 :我也喜歡原PO的嘴唇 好可愛>///<
09/07 02:00
nissy
推 :原po髮型很好看耶!想剪這種樣子~~~
09/07 15:21

推薦文章

推薦文章
[妝容] 化妝新手的日系日常淡妝
[妝容] 10分鐘就可以出門的超簡單日常妝容
[心得] 12種讓妝容更精緻的小撇步 超簡單!
[妝容] 超簡單有氣色日常妝容分享
推薦文章
[BOX ] Mavericks 93 : 81 Lakers
[公告] [就是] 要五月天來猜一猜!
[Live] Court 1 00:45 Kuznetsova def. 韓娃
[閒聊] 三戰條子
[資訊] 第22屆金曲獎流行音樂類入圍名單
[情報] Fan Party 周邊商品
[分享] 守塔-神奇寶貝塔防 (Pokemon Tower Def …
[新聞]楊怡「木偶鼻」 不靠整容
[0506] 閒聊文
[情報] 47屆百想藝術大賞得獎名單
[日記] 110528 亨利推特更新
[分享] 哈囉歌單~
[三國] 11 從來沒看過這種陣仗
[情報] Bryce Harper生涯首轟出爐
[分享] レコメン!攻略懶人包-結語
[分享] 脫出 - CLONISH オープニングムービー内ゲーム
[賣書] 臨床國考用書出清(部分已售出)
[國興] dero+黃金傳說
[閒聊] 除了Wade&LBJ雙王開無雙以外
[情報] 混炎
[新聞] 前田「イケ☆パラ」で連ドラ単独初主演!
[分享] 德製坦克 Dirk Nowitzki
[轉錄][外絮] 溜馬希望取得灰狼的榜眼籤
[官網] 今日十大好球
[公告] 水桶名單:leo589726
[分享] 紙牌-Governor of Poker ,以德州撲克갠…
--
----------------