[心得] Lavshuca 2014新品 愛心蕾絲腮紅試色

MakeUp

[心得] Lavshuca 2014新品 愛心蕾絲腮紅試色
[心得] Lavshuca 2014新品 蕾絲漾澤腮紅&BB唇蜜
[心得] Lavshuca BB水感嘟唇精華 02 果凍紅
[心得] 水亮but有點○○的Lavshuca名伶潤澤唇膏
[心得] Lavshuca 蕾絲漾澤腮紅 #RD-2
Re: [心得] 我要幫Lavshuca搔姿悅色腮紅平反試色啦!
看板
:MakeUp
發表者
:HIKARU5
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/40417549 _________________________________________________ 這趟去日本時,在藥妝店看到Lavshuca跟Kate都推出了新品 Lavshuca這次找了本田翼來擔任代言人,不知道是不是長期合作呢? 這次只推出了唇蜜跟腮紅兩樣新品,但我覺得火力頗強啊~! 因為剛好在情人節前後推出.所以包裝也特別可愛嗎? 腮紅加入了蕾絲的元素,以粉色及桃紅色包裝來搶攻少女的荷包 新品叫做 Dressy Glow Cheek 台灣部分還沒看到新聞稿釋出,暫時沒有正式的譯名 讓我暫時叫它愛心蕾絲腮紅吧~一共推出了五個顏色! 腮紅上的愛心蕾絲壓紋不淺,抹過幾次還是看的到唷 腮紅本身粉質算細緻,顯色度也相當不錯 這系列都是帶有光澤感的珠光系腮紅,珠光顆粒不會太大 帶有細緻的光澤 不過試在手上時感覺有點容易掉,實際擦在兩頰上的持久度就不明了 五個顏色都是蠻實用的色彩~RD系的兩顆我覺得都很好看啊 #RD-1:色彩較濃郁的珊瑚紅色,可淡可濃 #OR-1:元氣橘色,帶點珊瑚色,不會太偏黃的橘 #PK-1:甜美的淺粉紅色,少女的實用色 #RD-2:比#RD-1更輕一點的色彩,感覺更溫柔可人些 #RS-1:明亮的玫瑰色 唇蜜叫做BB Lip Essence 是想強調跟BB霜一樣多用途嗎XD? 標榜結合了保濕、防曬、潤色跟唇部打底及唇蜜效果 一共推出兩種顏色~ #01:擠出來是透明的,但是看是意圖卻說是淡粉紅色~是會變色嗎XD? #02:紅潤的玫瑰色 簡單的跟大家分享這兩樣Lavshuca新品 等台灣引進再來買一顆腮紅啦~包裝太可愛! -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ --
◆ From: 220.135.113.24 ※ 編輯: HIKARU5 來自: 220.135.113.24 (02/24 00:06)
lucyfafa
推 :希望台灣快點上!
02/24 00:11
pinkcage
推 :火力真的蠻強大的,腮紅好難用完,又要
02/24 00:11
pinkcage
:準備買新的(遠目)
02/24 00:12
hsinyu28
推 :被腮紅生火!!
02/24 00:12
hsiaobao
推 :後天剛好可以逛到本尊!!開心
02/24 00:18
knchocho
推 :腮紅太生火了!!
02/24 00:19
windli
推 :火大好~~~~
02/24 00:25
kzzoz80
推 :唇膏感覺不會那麼飽和顯色
02/24 00:32
charlene0809
推 :腮紅好可愛喔~
02/24 00:36
vlada
推 :超生火~~~
02/24 01:33
pierrere
推 :腮紅實在引人犯罪XD
02/24 01:36
ahoramismo
推 :腮紅好美!!!
02/24 01:50
yun0215
推 :好美!!!!本田翼好可愛!!!!!
02/24 01:59
sj351357
推 :真的火力頗強耶
02/24 07:40
kellyok41
推 :超可愛,好想要! 但…腮紅很難用完+1
02/24 07:54
Vanessakoju
推 :超美的 兩個都想要!!!
02/24 08:05
saveearth722
推 :腮紅好美,但太難用完啦
02/24 10:34
atomic5238
推 :嗚一堆腮紅還想買
02/24 10:37
sammy70530
推 :腮紅好生火!
02/24 11:17
alohalove
推 :好美唷 可是大概會捨不得刷他吧 XD
02/24 13:48
heekyu
推 :腮紅生火!!!!!!!
02/24 14:09
chienbby
推 :想要唇蜜><
02/24 15:57
simplesmilev
推 :兩個我都要買!
02/24 16:56
lawo
推 :唇蜜生火ing...
02/24 17:49
s8910139
推 :可惡~才從日本回來!只好等台灣上市了
02/24 18:00
s8910139
:完全被腮紅生火
02/24 18:01
hatsuki
推 :覺得蕾絲壓紋還好 只有單色....@@
02/24 18:12
shify
推 :喔超愛他們家的腮紅!!
02/24 19:31
icecoffee
推 :超生火阿~~~>"<台灣到底甚麼時候上
02/24 20:49
taco2414
推 :RS-1感覺跟la femme的coral spice有像
02/24 21:04
taco2414
:啊啊啊啊好心動~~~~
02/24 21:04
Brilliante
推 :那個壓紋讓我覺得好像粉類化妝品變質
02/24 21:22
Brilliante
:時產生的顆粒……囧
02/24 21:22
maki7633
推 :對壓紋沒興趣,但我覺得他們家的腮紅顏色
02/24 22:54
maki7633
:都很美
02/24 22:54
loveyou1621
推 :Lavshuca腮紅超好用,顏色又好看,期
02/25 01:18
loveyou1621
:待台灣快點上市,大生火啦
02/25 01:18
annaxox
推 :蕾絲太犯規了!!等上市
02/25 03:58
sandra335
推 :看來下次的討論議題很明顯了,呵呵,連
02/25 18:04
sandra335
:消防車都抵不住。
02/25 18:04

推薦文章

推薦文章
[心得] 3款打亮產品不專業分享-Lavshuca/3CE
[心得] 不火紅但好用的Lavshusa女孩霓裳唇膏
[心得] Lavshuca 女孩霓裳唇膏 PK-1
[心得] 3CE頰彩乳&Lavshuca甜頰鮮奶油腮紅
推薦文章
[聯賽] 2013 WCS S3 EU Premier Final Day 1
[LIVE] 我愛你愛你愛我 第12集 (FTV日十檔)
[LIVE] 《繼承者們》EP3
[Live] 火箭 v.s 溜馬
[實況] 20:30~21:00
[三國] 三國志11 決勝於千里之外(偽戰記)
[LIVE] 10/13 CS 1st Stage M vs L Game2
[閒聊] 你是神魔之塔的哪個召喚獸
[聯賽] 企業慈善盃II FINAL
[祭品] ㄏㄨㄍㄐ
[LIVE] 幸福選擇題 第51集
[情報] 2013年10月29日 鬼武者魂遊戲更新內容
[閒聊] SSteam人勒?!
[情報] Happy Go卡手機版 週五免費得點
[討論] 有夫妻結婚五年以上還在租屋嗎
[提名] 艾倫 x 米卡莎 x 阿爾敏
[問題] 請問IPAD有辦法同時連兩個藍芽裝置嗎?
[交易] 愛麗莎 買 熊熊拖鞋 牢地飾 環型弓
[進擊] yen104 | 約翰˙基爾休坦 偽CP應援文
[統計] 3-2-1 搜尋榛名報告書...
[新聞] 五月天怪獸霸氣如蘭陵王 丁噹:想被他罵
[討論] 有人被釋出?
[ 影 ] Lady Gaga - Venus & Do What U Want
[轉播] 七局上 林志祥 獅 1:1 犀牛
[活動] 非主打提名:FTISLAND-告白
[自介] 30禁-不閃也不色
[情報] 掛賣...
[直播] 日本一第二戰 巨人 VS 樂天
--
----------------