[閒聊] beautylish超快速到貨+中文卡片揪甘心

MakeUp

Fw: [公告] 8/8 停機公告
[揪團] 9/25(日)台北卡城東門店 約玩桌遊
[心得] 台北-哈肯鋪~吐司系列也好好吃
0710 vs 太陽
Re: [JSP ] JSP/Servlet網頁程式設計的問題
[請益] 玫瑰花磨成粉入皂
看板
:MakeUp
發表者
:gl55025
總共買了這些,之後想再另外寫開箱 今天純粹是收到包裹心情大好想閒聊XDDDDD 2/29下訂單,3/3的今天收到 beautylish真的好神速,根本比很多台拍還要快阿!! 一點都不像是海外網站購物~ 當初注意到這個網站純粹是在看RCMA蜜粉 想不到留下mail就是個罪惡的開端 真心覺得「部分人 購物滿75USD送rcma蜜粉」這招真的很強 收到mail後一直在跟男友討論這個網站的策略真的太高端了~ 一邊佩服、一邊掙扎、一邊下單 http://i.imgur.com/h2PsT7V.jp 出貨很快速,但包裝不馬虎,從裡到外都有塞紙緩衝 http://i.imgur.com/MEj6IbJ.jpg
雖然說最後裡面的紙袋還是有撞破了,不過還好,身為消費者沒有因此減少滿意度 其中讓我想閒聊的是因為這張卡片 http://i.imgur.com/D6BFfHj.jpg
下訂單的時候可以留言手寫卡的內容 我也不知道哪根筋不對,要在滿滿英文的網頁留下中文 本來想說他們應該會忽略這段中文,想不到竟然有!!! 這個字跡超級不像平常有寫中文的人,真是辛苦+謝謝那個寫卡片的人啦!!!! 感覺他可能是一筆一劃慢慢揣摩的XDDD http://i.imgur.com/eqxEwck.png
購物的明細如上,總額106USD,稅金收$6.69 刷卡金額$112.69 月底收到帳單再來懺悔吧 hahahaha 這次最期待的是inglot的眼影 http://i.imgur.com/heIkIbR.jpg
#86和#22都好美,轉動時的偏光非常漂亮,好想陸續收其他顏色阿~~~~ 第一次沒透過代購買海外彩妝 第一次買beautylish 整體非常滿意,從購物到收到包裹的整個過程都沒有碰上困難 雖然我的荷包可能會承受不住,但還是希望他們能賣更多的牌子和產品! 最後來偷渡一下visee的雙色眼影 http://i.imgur.com/uaacPGA.jpg
看到試色時唯一心動的顏色就是綠色! 可從來沒有挑戰過,感覺非常難駕馭 前幾天收編了它,頭幾次化很不上手,現在好多了,甚至加收BL-7!! 以上~ 睡前再來逛一下BEAUTYLISH,等待下一次的活動 XDDD --
yui39
推 : 寫卡片的人好有心喔XD
03/03 23:21
candyheaven
推 : 屬和禮也泰為難他們了,真有心!
03/03 23:22
寫下訊息的時候完全沒有注意到XDDDD 心裡還覺得決對不會收到卡片!
potatohaha
推 : 卡片感動
03/03 23:23
kikik
推 : 卡片好有心喔!!我真該指定一下卡片內容的XD
03/03 23:23
minhua12
推 : 天啊 中文真的好甘心
03/03 23:24
是不是~~~~
oopsono
推 : 屬&禮他們應該畫超久的XD 眼影偏光好美
03/03 23:25
oopsono
: 好美
03/03 23:25
沒收編的#84也非常漂亮 可惜這次缺貨 QQ
gl55025
: 辛苦他們了!!!但我收到可片真的樂壞了
03/03 23:27
bonnie0218
推 : 卡片上略顯僵硬的中文字體默默戳中我
03/03 23:28
bonnie0218
: 的生火點!(沒想到我是個感性的人啊.
03/03 23:28
abby9160
推 : 卡片超有心! 眼影好美~
03/03 23:29
rubeinlove
推 : 這卡片!!!好猛!
03/03 23:33
joan1325
推 : 眼影生火!
03/03 23:36
大家在講的眼影是偏光的那個對嗎XDDD 偷渡的也是眼影阿阿阿阿~~
shannni47
推 : 嗚嗚我的沒有卡片~~~~
camelliantua
推 : 這種字最可愛了!
joan1325
: 卡片給人的感覺很貼心,我好想知道我的
joan1325
: 包裹裡的卡片長甚麼樣
03/03 23:37
iPad101
推 : 中文太可愛了XDDD
03/03 23:38
tmyu
推 : 中文卡片好貼心喔~~~
03/03 23:40
harubeer
推 : 眼影好美!!想看妝文~
03/03 23:42
panhoho
推 : 被卡片打動+1
03/03 23:45
panhoho
: 想看眼妝!
03/03 23:46
有在嘗試拍眼妝 可相機吃色好嚴重阿... 手機的照片都比相機清楚ORZ 到底要怎樣才能像版友那樣拍出清楚的眼妝照QQ
hsuting423
推 : 推嘎嘎 也想買beautylish可是他們好多
hsuting423
: 缺貨orz
YA 謝謝:) 缺很大!!!! 只好留下MAIL 看他們什麼時候又要送禮了XDDD
chloe2708
推 : 好感人喔!! 會不會旁邊堆了成山的寫錯
03/03 23:47
chloe2708
: 字失敗小卡片XDDD
好有畫面!!!!
msting
推 : 結帳的時候可以選要不要卡片,然後寫下卡
msting
: 片的內容,雖然知道有卡片,但收到還是很
msting
: 開心XD
揪甘心阿~~~
zy70345
推 : 想看眼影!!偏光超美
03/04 00:11
tinaabc2222
推 : 最近怎麼好多人都同時買beautylish啊
03/04 00:13
tinaabc2222
: @@
03/04 00:13
因為他們做了一步很強的策略行銷... 如果沒有收到「滿 75USD送RCMA蜜粉」我近期可能都不會結帳beautylish (畢竟要滿100usd才免運,還要加上稅金,金額不小阿~~) 真心佩服這招行銷手法 畢竟是缺貨的東西,拿來當滿額贈非常有吸引力
jeanxoxo
推 : 中文揪干心 瞬間生火(喂
03/04 00:18
lemonade
推 : 金架就甘心 默默燃燒中
03/04 00:24
瞬間覺得自己來到文具版 哈哈哈
LittleKaitly
推 : 看到中文超厲害!這一家服務真的很
03/04 00:31
: 不錯,我曾經沒買東西請她寄 Sample
: 來,後來也買了(真的好用,但有一絲
: 不好意思)
請問L大是跟他們要了什麼樣的SAMPLE呢? 我也想試試看其他不熟的品牌> <
peihuai
推 : 寫中文卡片超有誠意的耶~好感度+1
03/04 00:37
littlebearQQ
推 : 卡片的字好可愛!好用心~~
03/04 00:46
doris1219
推 : 眼影好美想看妝感
03/04 01:07
jean7836
推 : 卡片真的好可愛喔
03/04 01:35
mayshlin
推 : 搞不好只是個字很醜的人寫的XDDD
03/04 01:46
我覺得不像 哈哈哈 我男友字比小學生還要醜 (認真 , 沒在浮誇) 但醜歸醜,筆劃看起來沒有卡片這麼生硬 所以應該真的是不常寫中文的人寫的卡片 (不管拉,我就是要這樣想,獲得心靈滿足 哈哈哈)
sbfox
推 : 為什麼我沒有中文卡片TAT~~
03/04 02:04
Xuan0313
推 : 那個人一定寫超久XD
03/04 02:31
rubeinlove
推 : 樓樓上,你要在備註卡片內容那邊寫啊
03/04 02:38
Dontlookatme
推 : 原po這一分享,那個員工會不會多了
03/04 03:10
Dontlookatme
: 好多中文字要寫?!哈哈哈哈哈
03/04 03:10
我覺得有可能 哈哈哈 但收到卡片真的很開心阿~~~~~ 支持他們繼續手寫卡片給客戶!
keibun
推 : 卡片好可愛!!哈哈他們可能要寫遍全世界
03/04 03:58
keibun
: 的文字了
03/04 03:58
突然想到孟加拉得字很難... 我的資助兒寫信給我,拿到信時覺得他信紙拿反了, 研究好久才知道他們字真的很難懂ORZ
iPad101
推 : 要在備註卡片內容那邊寫自己想要的內容,
03/04 07:32
iPad101
: 如果沒有特別備註但是有勾選卡片,就是一
iPad101
: 些樣板內容,原po的圖片是她自己打的卡
iPad101
: 片內容,去年聖誕節買的時候我就打聖誕
iPad101
: 快樂,祝福自己XD
謝謝I大幫忙解說 :) ※ 編輯: gl55025 (210.242.161.218), 03/04/2016 08:47:43
ttcml
推 : 超強,感覺跟要我寫阿拉伯文一樣
03/04 08:43
syusuke825
推 : 哇 中文卡片好有心!!!感動耶
03/04 11:13
bearweb
推 : 卡片好感動呀!!!
03/04 11:47
rakalife
: 太有心了!
03/04 18:43
bjqsankaur
推 : 太有心了!!!眼影好生火!
03/05 17:08

推薦文章

推薦文章
Re: [ANTM] 1112預告
[健檢] 穩定神王與降臨的組隊方向
推薦文章
[閒聊] 2015/11/23 盤中閒聊
[影音] 151116 iKON APOLOGY M/V
[問題] 請各位女孩幫我看這樣穿搭可以嗎
[資訊] 關於《故事未了》小巨蛋演唱會(新增影片
[Live] 籃網 @ 黃蜂
[Live] 國王 @ 快艇
[Live] 國王 vs 黃蜂
[閒聊] 希望男友具備什麼條件?
[難過] 專注力差到要被炒魷魚了
[閒聊] 讓女孩和另一半溝通更順暢的免費講座!
[Live] NYK VS MIL
[情報] 小魔女DoReMi蜜粉球組
[情報] 山本推特:協力之後會推出的功能(更新)
[問題] 所以toyz白回來了嗎???
[建議] 法律是最低的道德標準
[討論] 蘋果會再出小尺寸手機嗎?
[閒聊] 如果哪天統神也被爆掛
[問題] 超過100mb只能透過wifi下載
[情報] YAHOO商城99免運的好物
[閒聊] 讀賣+朝日新聞記者 秋季劇評排行榜
[Live] 小牛 @ 鵜鶘
[情報] 2015 MLB 金手套得獎名單live
[外電] Mavericks-Thunder Preview
[問題] 大家絲襪都能穿幾次呢?
[心得] 犀牛盾PlayProof發表會
[問題] 幫推薦高雄特別好喝的飲料
[LIVE] 151111 KTR
[外絮] FW FB
--
----------------