[妝容]簡單橘色妝容feat.英文口說練習

MakeUp

[妝容]粉紫X藍綠feat.耀眼燦銀繽紛眼妝
[妝容]簡單橘色妝容feat.英文口說練習
[妝容] ABH文藝復興 清淡妝簡單分享+心得
[妝容] 簡單快速的粉色溫柔眼妝
[妝容] 新手日常妝簡單分享
[心得] Addiction眼影/Three腮紅 試色+簡單妝容
看板
:MakeUp
發表者
:bighead7987
哈囉 各位版友大家好 今天主要想跟大家分享一個超簡單的橘色系妝容! (我必須說這非常適合初學者,因為我自己也還在學習眼影的暈染技巧啊xd) 附上完妝照:http://imgur.com/Fz6FiiO
另外,常常看國外的彩妝分享,我就想說那我也來練習一下講英文好了! 殊不知用另一個語言反而讓我更詞窮哩xdd一直用重複的單字啊啊!! 用到的產品有以下: #IOPE氣墊粉餅 C23 (適合冬天、夏天用會太油) #USTAR 三色修容 (膏狀、偏乾、易脫妝) #Etude House Bling Bling Eye Stick (質地偏油、打底用、相機裡沒有很顯色) #Etude House #OR212 Eye Shadow (超喜歡!很好看的橘色!) #SEPHORA Eye Primer (好用、適合眼皮容易出油的少女) #CEZANNE 眉筆 #03 咖啡色 (好用、超尬意的眉筆) #FASIO Mascara(防水、要卸比較久) #CLIO Eye liner #02 brown(很細、好畫、不過沒有很防水) #REVLON lip stick #895 (蠻滋潤的、不顯唇紋、但容易掉色) 最後附上處女秀彩妝影片網址 https://www.youtube.com/watch?v=UQV53yqDnec
(可以開我打得中文翻譯跟開HD唷!) 謝謝收看!(好緊張啊!) --
crapemyrtle7
推 : 用心推
03/18 21:38
w960327
推 : 原PO好美喔 另外妝容好好看!
03/18 21:39
dndn1992
推 : 聲音好很甜耶~
03/18 21:45
謝謝你們~好開心:)
ninakuan
推 : 妝很適合你,不過建議你使用眉粉這樣眉
03/18 21:55
ninakuan
: 毛跟鼻影會比較自然;要用氣墊粉餅「拍
ninakuan
: 」開可以用tap;眉骨叫brow bone;鼻梁是
ninakuan
: bridge of nose。
好的我學起來了!下次就可以用了哈
reginapien
推 : 房間風格我喜歡!!!
白色系的房間風格嗎~哈
ninakuan
推 : 眼尾是outer corner of the eyes; hustl
03/18 21:57
ninakuan
: e的T不發音,加油!
03/18 21:57
在心中默默複習了一遍:I will do some eyeshadow on the outer corner of the eyes!
eva2255848
推 : 下手好豪邁啊!
03/18 22:00
哈哈哈!不太會拿捏份量,而且相機又會吃色...所以就會不小心上太多xd
luagi510
推 : 推用心~妝容很仔細,喜歡英文口說!加
03/18 22:11
luagi510
: 油!
03/18 22:11
noangel39
: 推好美
03/18 22:42
knchocho
推 : 推~
03/18 23:01
wkrr
推 : 有點像邵庭耶!
03/19 00:28
謝謝~好開心!
wanderlust
推 : 嘴唇上緣打亮那處叫做cupid's bow,畫
03/19 01:24
wanderlust
: 眉毛可以說fill in the eyebrows,然
wanderlust
: 後畫眉毛建議用短筆畫(short strokes)
wanderlust
: 畫比較自然XD 原po聲音超甜美好聽~加
wanderlust
: 油:D
wanderlust
推 : 啊啊再補充一下,聽到原po常用mix這
03/19 01:33
wanderlust
: 個字,其實化妝上更常用的是blend in
wanderlust
: 或smudge out,就是把產品推開抹開變
wanderlust
: 自然XD 然後色號常用shade比較少說col
wanderlust
: or,最後上腮紅的位置可以說the apple
wanderlust
: s on my cheek! 大概是這樣,希望有
wanderlust
: 幫到妳XD
babiiannie
推 : 原po很可愛~
03/19 02:50
這些單字我一定會記在筆記本上的!謝謝你~~ 其實錄完這個,原本還想說下次還是講中文好了! 可是從這邊學到好多單字,害我又想挑戰講英文了...哈哈哈
wown
推 : like foreigners..哪國人XD 有點中式英文
03/19 02:57
wown
: 但聲音很可愛
03/19 02:57
就是...老外的鼻子啦哈哈
HuChiou
推 : 國中的隔壁隔壁隔壁班同學,有用心經營
03/19 03:05
HuChiou
: 部落格的感覺給推
03/19 03:05
你是誰~快來跟我相認哈哈哈
yuanyen100
推 : 變成美妝英文課 hahah
03/19 06:15
dobe
推 : 看推文學英文
03/19 08:22
真的!版友們好強大!
shuyun000
推 : 只有我覺得很像邵庭嗎!!
03/19 09:18
開心啦~
a333300
推 : 很注意原po後面的設計 哈哈
03/19 09:23
你說房間嗎~哈
jean7836
推 : 請問修容在哪裡買到的~
03/19 09:46
我修容是買The Face Shop的!(但是我對修容餅其實沒有太多研究,不知道這塊 算不算好耶!但就是很便宜)
poyusama
推 : 從版友推文學到很多~(欸?!
03/19 10:56
學到超多的! ※ 編輯: bighead7987 (61.70.219.19), 03/19/2016 12:38:47
ccww99
推 : 看推文學英文+1
03/19 12:30
sunny790615
推 : 常看國外美妝youtube可以學很多XD
03/19 12:42
kimiwonosete
推 : 看YouTube 學到很多生活實用單字+1
03/19 13:06
shinee52
推 : 有像邵庭!推
03/19 13:26
sexycamel
推 : 推文釣出好多厲害的網友XD
03/19 13:33
roanne020
推 : 推~
03/19 18:26
player1992
推 : 好像泫雅啊!!!
03/19 18:43
ninakuan
推 : 「上」(動詞)眼影用apply, I'm gonna
03/19 21:12
ninakuan
: apply the eyeshadow "underneath my e
ninakuan
: yes"/ "below the lower lash line"/ "
ninakuan
: on my lower lids"...etc,很多種說法,
ninakuan
: 你可以估狗「eyeshadow underneath my e
ninakuan
: yes」會有很多討論串,可以學到很多~
ninakuan
: ~
percentoff
推 : 推文好專業!!
03/20 00:50
hbfu
推 : 推文強大
03/20 03:35
nemo201
推 : 原po好可愛!
03/24 11:35
sofine89
: 推wown
03/26 16:09
謝謝大家的推文!!看推文學到很多英文真的是受益良多啦!! 美妝版好溫暖:) ※ 編輯: bighead7987 (114.46.36.107), 03/26/2016 20:56:53

推薦文章

推薦文章
[妝容] 男生日常妝- 超簡單的零妝感型男養成術
[妝容] 開架簡單妝容與過程(我太會摸魚了)
[心得] 炎熱夏天的簡單妝容之最愛陪老媽逛街
[妝容] 用EtudeHouse果汁盤簡單畫出秋季眼妝
推薦文章
[閒聊] 有沒有前奏就很有感觸的歌
[閒聊] 殺時間的美國影集
[情報] Spotify 19元試用三個月
[閒聊] 好久沒有聽到穿透人心的女聲
[問片] 彈鋼琴 然後掉出鑰匙
[大哭] 我要一個新媽媽
[英超#13] Watford v United #Memphis前鋒
[1108] 閒聊文
[LIVE] 湖人v.s.尼克
[靠櫃] 北中南天使櫃姐櫃哥全攻略更新版
[影音] 151107 MBC 我們結婚了 翹翹板CP E08中字
[閒聊] 好想再長高阿!!
[問題] 續航 cp值高的手機推薦
[求文] 徵paper 1篇
[問題] 推薦的滷肉飯
[問題] a9 m9 z3該選哪隻?
[話題] 選舉的日子快到了
[實況] S5大師小號白1 叫哥勳爺 RK中 可雙排 關
[新聞] SJ迎出道十週年 創建獨立廠牌 Lable SJ
[實況] 癢癢又臭臭Der
[社群][TWICE ] 151107 TWICE Instagram更新
[閒聊] OH MY GIRL 11/02~11/08 閒聊文
[LIVE] 151105 KBS Happy Together S3 E422(結束)
[無言] 肥宅啦啦隊
[閒聊] 2015/11/06 盤後閒聊
[妝容] 金橘x金綠深秋眼妝分享
[問題] 克比假如當了上將
--
----------------