[閒聊] KATE凱婷 幻魅立體彩粧盤已經悄悄上架了

MakeUp

[閒聊] 想找這個類型的鼓 (爵士?) (Kate Bush)
[閒聊]Kate穿上CTU的外套真的是....
[閒聊] Kate Spade長夾+Rebecca Minkoff包開箱
[閒聊] Ben and Kate
[閒聊] Kate Mulgrew 自傳出版
[閒聊] Kate Moss婚紗照選失言John Galliano
看板
:MakeUp
發表者
:a938063
不知道是不是應該在情報區發文,還是直接發文,如果有發錯文的地方,還請各位大大們 提醒我,我會立即改正,感謝各位大大。 趁著放假四處亂晃,在三重的佳瑪發現了這盤的蹤跡,不過因為沒有打折,原價實在買不 下手 (忘了拍它上架的照片了)。 晃來晃去晃到西門町去,發現在屈臣氏武昌店已經上架了(沒逛到其他西門町的屈臣氏, 所以不確定其他西門町的分店是否也都上架了),發現上架後有詢問店員是否有打折,拿 去給店員刷一下條碼,發現有打八五折。 附上一張上架的照片↓ https://i.imgur.com/lrlgrBb.jpg
================================ 這裡是閒聊的部分↓ 正在猶豫要不要兩盤都買,好喜歡EX-1橘棕色系,不過EX-2的紅棕色系也蠻漂亮的,想想 手邊擁有的,好像都是橘棕色系的,可是紅棕色系的腮紅顏色手邊已經有類似的,很喜歡 橘棕色系的整盤配色,好糾結啊~,到底該買哪一盤好呢? --
※ 編輯: a938063 (117.19.129.243), 01/02/2018 19:20:08 ※ 編輯: a938063 (117.19.129.243), 01/02/2018 19:22:35
wupeiyu
推 : 今天也有看到!但是標價810,打85折後688
01/02 19:41
wupeiyu
推 : 有點糾結|| (MISSHA濾鏡盤更是
wupeiyu
推 : 訂價到850...orz)
濾鏡盤台灣定價感覺太貴了,凱婷這盤的定價我也覺得有點高,不過凱婷的打完折後,價 格只 比日本貴幾十塊錢而已,好猶豫到底要不要買(剛看其他大大回應說濾鏡盤韓幣換算臺幣 要七百多元,看來台灣定價不貴)
Barbie1353
推 : 今天也看到店員在上架,好糾結要不要
01/02 19:43
Barbie1353
: 買Q
01/02 19:43
我也很糾結到底該不該買
usopprincess
推 : 在寶雅也有看到但只有桃色那盤
01/02 19:45
: 算一下折扣後價格覺得好像可以買
01/02 19:45
: 不知道有沒有人要升火或滅火的 XD
01/02 19:46
真的很好奇這盤到底好不好用,我有買上一盤的經典色限量紀念盤,實際用後有點後悔
bluestart26
推 : 好期待 坐等心得~
01/02 19:46
真的很期待其他大大的使用心得
wenwen814
推 : 卡一個
01/02 19:49
tiiyuway
推 : 濾鏡盤代買買$470,台灣賣太貴了吧..
01/02 19:51
代買470?好便宜
sokoseven
推 : 記得前幾天有人分享過
01/02 19:56
原來已經有人分享過了,等等去爬文看看使用心得
qaz987963
推 : 濾鏡盤韓國定價26000...
01/02 20:06
台灣定價太高了,打完折還是蠻貴的,代買價格還比較便宜實惠(剛剛看其他大大回應說 韓幣換算為臺幣七百多元,看來台灣定價並不貴)
jiaingtsai
推 : 有從寶雅購入,霧面色蠻不顯色,但是`
01/02 20:07
jiaingtsai
: 非常美!
01/02 20:07
jiaingtsai
: 漏掉字,珠光色跟腮紅非常美!
01/02 20:08
junfanray
推 : 霧面的定位是眉粉,不顯色正常
01/02 20:35
覺得很心動,一盤就包含了眼影、腮紅、眉粉,出門只需要帶一盤感覺很方便,化妝包不 會鼓鼓的,可惜架上沒有可以試色,好難抉擇阿 ※ 編輯: a938063 (117.19.129.243), 01/02/2018 20:46:59
chaozi
推 : 霧面是眉粉!
01/02 20:40
m801026
推 : 請問濾鏡盤台灣買得到了嗎?
01/02 20:48
mymayah
推 : 濾鏡盤小屈已經買的到了喔但是定價850比
01/02 20:50
mymayah
: 較高
01/02 20:50
RUUUI
推 : 韓圜換算是700多 代買只要400多 也差太多…
01/02 20:53
RUUUI
: …
01/02 20:53
代買未免也太便宜了,會不會是韓國那邊有做活動才賣得這麼便宜? ※ 編輯: a938063 (117.19.129.243), 01/02/2018 21:16:02
shin74
: 代購可能是在買一送一時買進的吧 不然濾鏡
01/02 21:26
shin74
: 盤韓國定價頗貴
01/02 21:27
韓國定價的確不算便宜,不過他們的活動打折後的價格蠻漂亮的,正考慮要找代買
yijhen
推 : 代買有折扣
01/02 21:31
cindy3959
推 : 我直接衝出門包色XD感謝情報
01/02 22:24
cindy3959
: 明明說好1/6上市的O^O
01/02 22:25
快去包色吧,總覺得預定的上市日期還是會偷跑
momo011
推 : 濾鏡盤黑五的時候韓國有買一送一 超划算
01/02 22:46
原濾鏡盤在韓國真有買一送一的活動,也難怪代購價格那麼便宜
momo011
: 沒想到台灣訂價那麼貴orz
01/02 22:46
是指凱婷這盤貴?還是missha濾鏡盤貴?
squeegee
推 : 好貴啊
01/02 22:49
是指凱婷這盤貴?還是missha濾鏡盤貴? ※ 編輯: a938063 (117.19.129.243), 01/03/2018 00:11:10
yeddawei
推 : 紅棕色系那盤的腮紅粉質出乎意料的好,
01/03 00:08
yeddawei
: 有類似也會不太一樣啦收吧收吧(只推腮
01/03 00:09
yeddawei
: 紅我是在幹嘛
01/03 00:09
Cony1230
: 說到濾鏡盤就哀傷,我那時候找代買買900
01/03 00:16
Cony1230
: 多啊,我都不知道大家買怎麼便宜……
01/03 00:16
tiiyuway
推 : 早買早享受?我是前2天才找代買買的
01/03 00:21
sherry0717
推 : 在小屈買至少不用擔心代買可能假貨?而
01/03 00:53
sherry0717
: 且跟kate彩盤比還是願意掏錢買missha
01/03 00:53
REALLYLIFE
推 : 我的代買一上市就是賣五百左右,非常
01/03 01:35
REALLYLIFE
: 佛心
01/03 01:35
myfate
推 : Kate有點貴阿
01/03 16:23
lovekeitin
推 : 可是韓國剛上市時完全沒打折扣啊..
01/03 17:43
m801026
推 : 今天在小屈買到濾鏡盤了 打完折約722
01/03 21:01
yidalove
推 : 我有請朋友從日本帶,我覺得眼影還蠻顯
01/04 00:48
yidalove
: 色的,但如果你已經有kate眼影跟眉粉其
yidalove
: 實也不用買~不過我還是買了

推薦文章

推薦文章
[閒聊] Kate Walsh的2008 Cadillac電視廣告
[閒聊] KATE凱婷 幻魅立體彩粧盤已經悄悄上架了
[心得] 開箱Kate 幻魅立體彩妝盤 EX-2紅棕盤
[心得] KATE 幻魅立體彩粧盤 EX-2
推薦文章
[聯賽] DreamHack Open 2014 Summer Day3
[求助] 太丟臉了,好想挖個地洞躲起來
[LIVE] 09/06(水) Lions vs Marines at 西武蛋
[影音] 170928 Mnet M!Countdown
[閒聊] 2017/09/15 盤中閒聊
[實況] Dyrus / Diamond 1 Player
[祭品]如果fw沒進8強
[閒聊] H2K 聲明 : 不排除退出 EU LCS。
[健檢] 請問防守技妙蛙花要練嗎?
[閒聊] 扣馬今年看到西門會怎麼想?
[LIVE] 170905 KBS2 鍋墊"24小時私生活公開"
[閒聊] 其實S賽的FW壓力應該比AHQ還大吧?
[閒聊] 新豐街、深溪路違停嚴重
[閒聊] 強力拖吊就是爽!
[心得] apple發表會到現在都好讓人失望
[閒聊] 伊芙琳 重製 Teaser
[求助] 每個月的設計圖改造優先順序?
[閒聊] 杰倫地表最強演唱會歌單
[專訪] 魔王 第二回 芹澤直人 役 生田斗真
[情報] 今日先發
[傷停] Pjanic右大腿股四頭肌拉傷
[情報] 測試的VIP團體戰開放地區逐步增加中
[閒聊] 尼爾的遊戲性……
[閒聊] S賽前三大錯覺是不是又來了
[新聞] NU'EST JRx白虎,'Together3'出擊
[片單] 非主流的黑色幽默或恐怖動畫電影
[閒聊] 大家覺得前置雙喇叭真的弊大於利嗎?
[情報] Shareef O'Neal:我想要Kobe給我一個挑戰
--
----------------