[情報] TONYMOLY及三養辣雞麵聯名美妝

MakeUp

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MakeUp
發表者
:chiumy
剛剛看到整個大叫!太犯規了啦!!! (以下圖片截圖自官網) 氣墊粉餅 12000KRW http://i.imgur.com/s9faKrq.jpg
lip tint 8000KRW http://i.imgur.com/bZQV2BG.jpg
lip balm 6000 KRW http://i.imgur.com/KENTrMF.jpg
護唇膏好像是牛奶桃子口味的 個人覺得不是辣雞麵口味有點可惜XD 腮紅 7000KRW http://i.imgur.com/NXcLrR1.jpg
粉撲 3000KRW http://i.imgur.com/Qi44pXQ.jpg
不誇張 剛剛看到這個粉撲整個大叫 身為每週一包辣雞麵的狂熱粉絲 我的錢包已經開好兩指了 來吧 都衝者我來吧! ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. --
Taimin0502
推 : 超愛辣雞麵但沒被燒到XD
09/08 16:54
ww60728ww
推 : 感覺用了臉會辣辣的XDDDD
09/08 16:59
kasperhuhu
推 : 感覺用了臉會很辣
09/08 17:00
lynnsharon
推 : 感覺用了會很辣+1 唇膏一定很辣(?
09/08 17:05
hesa888
推 : 看完覺得很餓(?)
09/08 17:07
loveBendzko4
推 : 辣雞粉被燒到
09/08 17:10
pei0321
推 : 很有趣,但是沒火XD
09/08 17:17
alicia283
推 : 跟辣雞麵聯名,太有趣了XDDDD
09/08 17:18
YUHONG40136
推 : 護唇膏感覺有豐唇效果XDD
09/08 17:28
miyavi382520
推 : 想買!喜歡那隻雞
09/08 17:36
YOMIKAN
推 : 看了覺得好餓XD
09/08 17:36
yun5566
推 : 看了覺得餓+1
09/08 17:37
bananas1022
推 : 看了覺得好久沒吃了(餓
09/08 17:41
feng2429
推 : 絕對不能失手放在零食區
09/08 17:43
pinny
推 : 感覺很獵奇哈哈哈哈
09/08 17:46
IlovePete
推 : 第一次看到這麼跳tone的聯名彩妝XDDDD
09/08 17:49
chiumy
: 大家都好冷靜XDDD我完全自燃
09/08 17:49
melody3426
推 : 用這個化妝然後再吃個辣雞麵順便測試
09/08 18:04
melody3426
: 爆汗後的妝XD
09/08 18:04
aa428241
推 : xDDD無法理解
09/08 18:06
cherrysun
: 很可愛不過有點跳
09/08 18:19
bambootsai
推 : 這能聯名喔XDDDD
09/08 18:23
kathy0108
推 : XDDDDDDDD
09/08 18:28
star3496
推 : 啊哈哈哈哈哈 開兩指 擦了也會辣辣的嗎
09/08 18:35
star3496
: ?
09/08 18:35
jasmine0406
推 : 真的好神奇的聯名
09/08 18:38
inga90611
推 : 這也能聯名大笑ㄏㄏㄏ
09/08 18:40
inga90611
: 不小心注音文了QQ
09/08 18:40
s302222w
推 : 包裝也超可愛
09/08 18:43
badgirlha
推 : 我每周三包XD
09/08 18:46
rachelxxx818
推 : 唇彩擦起來是吃完麵的紅嗎哈哈哈哈
09/08 18:49
inonat
推 : 我也覺得肚子餓
09/08 18:51
yuhfenq
推 : 為什麼我一直笑 哈哈哈
09/08 18:56
GCCE
推 : 想要!
09/08 19:08
hibiscrub
推 : 如果護唇膏可以達到吃完辣雞麵之後的紅
09/08 19:12
hibiscrub
: 色腫腫唇,就一定會買XDDDDD
09/08 19:12
s85411
推 : 這好可愛XDDDDD
09/08 19:17
yiiitsen
推 : 這樣也可以聯名哈哈哈哈哈笑死
09/08 19:26
chienbby
推 : 超愛辣雞麵 覺得好可愛
09/08 19:27
anastasiach
推 : 完全生火!
09/08 19:27
alwaysanny
推 : 怎麼看美妝文卻覺得餓了XDD
09/08 19:29
vivi0527
09/08 19:41
vivi0527
推 : 話說居然是Tonymoly啊,一開始跟朋友看
09/08 19:44
vivi0527
: 到一些不知道從哪裡釋出的圖片的時候,
vivi0527
: 就在猜可能是apieu或是hollika這種很愛
vivi0527
: 聯名的牌子xddd
chiumy
: 已手動下單,等收到實物再來向各宮小主開
09/08 19:45
chiumy
: 箱稟告(甩帕子告退
09/08 19:45
pungucat
推 : 開兩指哈哈哈哈哈哈哈
09/08 20:01
whiteling
推 : 覺得可愛!
09/08 20:39
Hoshiwa
推 : 好可愛!!!!
09/08 20:57
chihyee
推 : 這也可以XDDDD
09/08 21:25
yo3960KPC
推 : 大開眼界了哈哈哈哈
09/08 22:05
breadcloud
推 : 剛剛正好在店裡看到,覺得超級有趣哈
09/08 22:33
breadcloud
: 哈
09/08 22:33
drroku
推 : 錢包開兩指笑出來哈哈哈
09/08 22:54
otissh
推 : 好可愛 開兩指戳到我了哈
09/08 23:48
bob833233
推 : 真的有人會買?!XD
09/09 00:09
ball282931
推 : 有一種對皮膚不好的感覺哈哈
09/09 00:36
LuvFermmin
推 : 甚麼鬼XD 超酷的!!!!!!!!!!
09/09 00:39
enjoy77412
推 : 好有趣的聯名啊~很可愛會想買
09/09 00:40
fobulous
推 : 超可愛
09/09 01:22
xzp9223
推 : 感覺超辣 臉會燒起來那種XDD
09/09 02:37
tedssica
推 : 我看到這個就忍不住買了腮紅跟唇釉了
09/09 03:54
tedssica
: 哈哈哈
09/09 03:54
share111
推 : 我超喜歡吃這個XD
09/09 09:17
peachj
推 : 感覺辣辣的
09/09 10:16
chantaljkjm
推 : 看到開兩指突然有種痛痛的感覺
09/09 10:53
Lolira
推 : 哈哈、太跳痛有種莫名奇妙地想發笑的感覺
09/09 14:24
pattytone
推 : 唇釉都像辣油了
09/09 14:25
k20065126
推 : 感覺會辣XDD
09/09 16:52
OoJudyoO
推 : XDDDD
09/09 18:13
poison911
推 : 看到這張燒到唇釉了啦
09/10 03:10
poison911
09/10 03:10
poison911
: 感覺就像吃完辣雞麵的嘴唇啊~~
09/10 03:11
havesense
推 : 這個超燒啊啊啊!!!
09/10 19:25
KUKIKEKI
推 : 辣雞麵XDDDD
09/10 23:55

推薦文章

推薦文章
[情報] TONYMOLY全店七折到8月底
今天去公館店逛才看到的 不知道是何時開始的只知道是到8月底 有會員卡無法再折扣但有點數加倍送的樣子(店員有說但忘了是多多少) 加上有滿額(滿800以上)贈品,消費滿800可辦會員送JYJ照片面膜一片 全店商品都是7折~因為很多產品單價都偏高 所以還蠻划算的有愛用者可以去囤貨囉! -- ◆ From:
[情報] Tonymoly 公館店送海報
如題 Tonymoly公館店開幕 滿千會送海報 有中基和BEG的海報可以選擇 原本刻意買了滿千是想拿中基的海報的 但是被Miryo的紅唇迷住就把笑得傻傻的中基拋棄了:P -- angkeadsdata653213◆ From: 140.112.228.96 ※ 編輯: ryocha1988 來自:
[情報] Tony Moly在台灣的店
前幾天到板橋後站發現一間新的店 剛好發現代言人照片是宋中基跟Narsha 看板還算是不小 回來爬了文 前面有大大提到撤櫃了 看來又有人代理 但是因為沒做功課當天沒有消費 網頁上寫說單筆消費滿千送宋中基或BEG限量簽名海報+xxxx體驗組 不知道送的是哪張啊@@ 提供一下查到的門市資訊 亞洲旗艦店 台
[情報] TONYMOLY x POKEMON聯名彩妝
原本應該等更進一步資訊出來再分享 但看到這兩張圖就忍不住趕快po上來了~ Tonymoly x Pokemon聯名系列9月初已經先出了第一波保養品, 第二波彩妝即將登場! 官方說9-10月會陸續上市,包括氣墊粉餅、氣墊腮紅、眼影、唇釉等, 圓圓超可愛的胖丁聽說是蜜粉餅~ 氣墊粉撲做成
Re: [情報] TONYMOLY 宋仲基活動消息
我用過一些TONY MOLY的東西啦 可以推薦大家一下 (如果不能的話請版主告訴我唷 我會自己刪除^^) 因為之前是去韓國買的 雖然有去台灣的店逛逛 但是也不知道是否有缺貨狀況就是了 覺得還不錯用的商品(價錢沒有仔細記得喔) 1.番茄面膜:就有美白跟清潔的功能,用完之後就覺得皮膚變亮了 (台灣大概4
推薦文章
[閒聊] 六月份閒聊文
[實況] 5/29 對軟銀 @甲子園 交流戰開始囉
[八強] Roland Garros - 法國網球公開賽2018
[問題] 請問台北legacy的座位視角
[討論] 歐洲歌唱大賽 Semi-final 2
[公告] 有關近期版上討論風氣宣導 (有新要點)
[情報] 睽違三年,小愛要來台灣了!!
(本文已被刪除) [rizoc]
[情報] 碎星誌28~6/6出版
[專欄] 德納第51決:小德近13場取11勝
徵求FaOI經驗談
[情報] 閃之軌跡IV 官網更新
[實況] 5/30 TB vs OAK Game 3
[情報] 徐佳瑩【心裡學】金曲29入圍獎項
[心得] 星巴克 臺玖號花生仙草星冰樂
[公告] 國考板板規 (2018.5.16版本)修
[情報] 5/16第29屆金曲入圍公布!!
[LIVE] 愛·回家之開心速遞 5月份 #310-
[閒聊] 美金回來了
[問題] 關於寶石TD
[情報] 「Wake Me Up」日文單曲 銷量彙整文
[閒聊] build值得看嗎?
Lamarcus Aldridge 最佳核心獎
[交流] 5月版友交流區
[新聞]2PM 泰國電影票房冠軍來了!2PM尼坤
--
----------------