[情報] UNO新出的3款MIJ洗面乳小屈在特價!!

Mancare

[情報] 鳳山寶雅的uno洗面乳79元
Fw: [喜歡] UNO洗面乳 小栗旬、妻夫木聰的濕身廣告
[情報] 小栗旬、妻夫木聰濕身代言UNO洗面乳
[情報] UNO洗面乳特價99元
[情報] 康是美UNO洗面乳(藍色)兩條189元
[情報] UNO洗面乳新品現在康是美跟屈臣氏都在特價!!!!
看板
:Mancare
發表者
:ned90245
今天去小屈逛了一下 赫然發現UNO洗面乳在做特價!! 原價150特價99會員價89!! 而且前一陣子好長一段時間都賣原價150... 喜歡UNO洗面乳的版友可以去補一下貨囉~ --
◆ From: 219.85.89.198
hitsukix
推 :終於.. 之前調回150根本買不下手 撐下去是對的XDDD
07/16 18:11
golddunhill
推 :待會來去搶,謝謝。
07/16 18:46
zhaomine801
推 :天啊,一個禮拜前才新買..哀
07/16 18:59
topming
推 :耶斯可以去進貨了^^
07/16 21:05
PPPBEAR
推 :順帶一提寶雅特價是95
07/16 22:40
rex035
推 :沒用過想試試 痘肌的話大家推哪瓶?
07/16 22:48
snowshadow7
推 :上禮拜才忍痛買下手.....
07/16 23:50
colublue
推 :沒特價時可以去光南買,我記得是109吧
07/17 00:07
ned90245
:光南都賣150!!109你看錯了吧!!寶雅的好像7/20才開始特價
07/17 00:46
ned90245
:痘肌的話我個人推黃色那瓶!!粉刺真的少很多!!
07/17 00:47
topming
推 :我今年夏天洗到現在都洗黃色 很推很溫和!
07/17 01:35
potatotwists
推 :黃色那瓶洗完會滑滑的嗎
07/17 01:49
tfg520
推 :浪大不會~~這瓶很好沖掉,又不緊繃
07/17 08:55
tinjunsei
推 :之前補好幾罐黃滴 但我現在發現卡尼爾那罐更棒~~
07/17 09:51
tinjunsei
:味道聞起來很舒服...
07/17 09:52
nopeeking
:Garnier新的潔面膠好難用 囧
07/17 16:41
PeachFan
推 :黃色好用
07/17 19:21
hitsukix
推 :剛去買了 順便買了adidas pure game沐浴乳 因為送包包XD
07/17 19:38
swat3553
推 :佳麗寶有一款只在屈臣氏賣的不錯,全身藍色的~
07/17 19:49
ching82
:推adidas包包~ XD
07/17 20:29
potatotwists
推 :黃的買了,剛剛洗完臉,覺得還是藍色的比較喜歡XD
07/17 22:10
t7788921
推 :我喜歡黃的那瓶!之前光南真的150買不下去...
07/18 11:02
nokiawen
推 :請問這特價到什麼時候啊,謝謝
07/18 11:17
alelsie
:大家覺得黃跟藍的uno跟專櫃一條快千的洗面乳比差在哪?
07/18 12:22
hankky
推 :請問tin大說的 卡尼爾是哪罐啊?
07/18 12:27
Mateus
推 :之前很愛用DHC的男性柔珠洗面乳 可是後來漲價到380就不買了
07/18 14:56
Mateus
:不知道UNO這三罐跟DHC那罐相比如何?
07/18 14:56
Kusovss
推 :DHC的顆粒沒像UNO藍這麼明顯,感覺DHC的能天天用,UNO則否
07/18 16:24
tinjunsei
推 :控油那罐...去黑頭也不錯~^^
07/18 20:36
danielson
推 :請問一下adidas的pure game沐浴乳哪裡有送包包阿?
07/18 21:51
danielson
:剛去屈臣氏都沒看到有賣這款和送包包@@
07/18 21:51
q2003105
推 :我去小屈看到的是買adidas沐浴系列或爽身止汗系列
07/18 22:20
q2003105
:滿168就送隨身包~
07/18 22:20
hitsukix
推 :對啊 adidas滿168 我講的很簡陋 拍謝XD
07/18 22:51
kuanhsiang
推 :我今天去找也沒看到adidas的 和包包 >"<
07/18 23:05
gottsuan
推 :pure game沐浴露好像14X吧 這樣還不到送包門檻 還要另買
07/19 11:07
gottsuan
:一個東西湊 他有另一個系列洗髮沐浴二合一的17X買一瓶不
gottsuan
:不必再湊其他東西了
gottsuan
:我昨天買了一瓶 拿了那店的最後一個包
07/19 11:08
gottsuan
:樓上講的佳麗寶那個是nudy洗面乳 現在特價88再九折(會員)
07/19 11:09
gottsuan
:這條洗起來蠻涼的 適合現在的天氣使用
07/19 11:09
patt520
推 :跑了三間小屈,都送完了Q___Q
07/19 16:43
hitsukix
:pure gamer沐浴露我買99元/250ml 買兩條來用
07/19 17:21
WilliamXZ
推 :推黃色好友 清爽
07/19 21:59
topming
推 :包包都送完+1 哭哭 還是買了一組體香劑+沐浴乳
07/21 00:14

推薦文章

推薦文章
[情報] UNO新出的3款MIJ洗面乳小屈在特價!!
[情報] UNO 男性洗面乳 特價 (全聯)
[問題] 想請問uno的洗面乳跟全效肌能水
[買賣] 八合一旅行組、UNO洗面乳
推薦文章
[LIVE] 03/20 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[公告] evangelew水桶記錄取消
[LIVE] LAL vs LAC 2nd
[問題] 台北公演が中止?? 請等待官方消息
[公告] 犀利人妻 TIP NINETEENTH 黑特區
[Live] 家和萬事興 98
[感想] 阿海配小菲
[人妻] 愛琳的角色是?
[實況] MIA vs. PHI
[比賽] PHX @ OKC
[新聞] 北捷徵地惹怨 憑一紙公文 居民動怒
[苦惱] 要怎樣請公婆給我放假的空間...
[日本] 小淳
[問題] 秘密花園疑問?
[分享] 冬末春初傘洋10種變化show
[準DJ] 0303聲音檔
[問題] 面對曾經得罪或冒犯你的人?
[分享] 家庭兄弟:家~庭~來~了~
[問題] 請問一下板大們
[推薦] Running Man EP35-36
[情報] 山P台灣場有新增座位售票
[美照] Vita500大圖(9P)
[討論] Who is 超級千 "金" ?
[徵求] INNERFORCE ALC 或 BOLL ALC
--
----------------