[問題] 有清潔力還不錯的洗面乳嗎?

Mancare

[問題] 精油可以加在一般的乳液,洗法精或洗面乳嗎
[問題]nuskin哪個洗面乳對"去黑頭+黑眼圈"最有效
[問題] 洗面乳不小心灌進鼻腔...
[問題]請問若誤食一點牙膏或者洗面乳
[問題] 魔顏雷射完後 洗面乳的選用
[問題] 胺基酸洗面乳
看板
:Mancare
發表者
:bestwish226
如標題 想請問各位 有推薦的清潔力還不錯的洗面乳嗎? 目前我是用 肌研的極潤保濕洗面乳 洗起來是真的滿保濕 但就不知道是不是清潔力夠不夠 畢竟它主打保濕極潤 所以想聽聽看 其他的推薦 謝謝! --
※ 編輯: bestwish226 (1.161.21.121), 10/27/2015 23:40:47
roder
推 : 超微米
10/27 23:50
albertt0226
推 : 阿原有一款洗臉皂,但不是都適合 要試
10/28 00:50
abcde90065
推 : 如果有點錢可以買lab series 的洗面乳喔,有顆粒潔淨
10/28 02:17
abcde90065
: 力夠,不過要記得保濕~
10/28 02:17
tttxxx
: 洗淨力強 便宜 就只能推黑色uno了
10/28 02:44
x36023x36023
推 : 藍色uno
10/28 11:08
keven0987
推 : 碧兒泉雙效去油光潔顏泥,好用
10/28 11:59
aa1b2c3ty
推 : Chanel的洗面乳很不錯
10/28 14:30
謝謝各位的建議喔 ※ 編輯: bestwish226 (1.161.21.121), 10/28/2015 15:10:40
eric5604
推 : 黑uno+1 油肌都覺得洗了有點乾 洗臉還是別過度乾淨吧
10/28 15:43
fanfu
推 : 豆乳洗面乳,買原味的,ㄧ洗就換不了ㄌ
10/28 15:57
emilykta
推 : ZA MEN
10/28 16:38
TwoTwo
推 : 其實現在的清潔產品應該都不會有清潔力不夠的問題
10/29 16:49
TwoTwo
: 洗臉首重溫合 覺得不安心可以洗第二次 Uno超微米都太強了
10/29 16:50
yuamjie
: 愛可妮 洗了你就知道它的好
10/29 19:48
DENNISJHENG
推 : 露得清 深層潔淨洗面乳
10/30 00:10
alexand
推 : 我覺得曼秀雷敦的洗淨效果不錯
10/30 16:36
bbcust
: uno其實不好
10/30 16:53
encoreg10917
推 : 推 two 大 我用極潤洗臉 都用兩次...有點浪費就是了
10/30 21:40
encoreg10917
: 不過洗兩次後除了比較乾淨,也不會像uno洗完就很乾
10/30 21:42
pita30
推 : 其實標榜男性或深層之類的開架隨便買都可以...
10/31 00:03
pita30
推 : 什麼淨化啦 碳啦之類的 不要買錯關鍵字就可以了
10/31 00:07
BrightKiller
推 : 愛可妮個人覺得沒有用 開架推uno黑和za men紅 專櫃
10/31 00:47
BrightKiller
: 推碧兒泉
10/31 00:47
shianglee
: three 的洗臉皂,潔淨好沖洗
10/31 11:50
Warriors
推 : 超微米
10/31 16:35
evermpeg2
推 : 超微米洗起來超乾不推 除非超油肌再說
10/31 23:58
isly291224
推 : 混合偏油最近換肌研卵肌目前感覺還不錯
11/01 00:47
venuschia
推 : 痘痘肌推牛乳石鹼~
11/01 12:19
ching82
推 : 我喜歡uno 白 洗完不會很乾QQ
11/03 01:11
babylolita
推 : 馬賽皂
11/03 09:06
mono1023
推 : 曼秀雷敦抗痘的 某篇網誌評測 連眼妝都能洗 又便宜
11/03 23:32
xerxess
推 : T.T的洗臉皂超好用! 洗完才知道甚麼叫乾淨
11/07 01:22
WASAMI721
推 : 我推Dr. Brown潔顏露
11/08 22:34
zzz556
推 : 可以借問理膚的青春潔面凝露呢~?
11/09 02:18
zzz556
: 更正:青春潔膚凝膠
11/09 02:24
tp6m4vmp
推 : 理膚寶水的也不錯
11/10 21:32
meow8126
推 : THE BODY SHOP 茶樹淨膚深層潔面膠,這瓶真的蠻好用
11/16 21:16
meow8126
推 : 而且會涼涼的,用了這瓶不太會長痘痘。
11/16 21:18
meow8126
: 一瓶可以用蠻久的!
11/16 21:19
juswei
推 : 南橋水晶(認真) 如果你洗臉後有在擦保養品,認真推薦水晶
11/17 15:00
juswei
: 肥皂
11/17 15:00
rsbbs0611428
: 雪肌粹
12/01 22:14
jungen0116
推 : Body shop 茶樹系列不錯!
12/28 17:11

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問臉夾兩側小痘痘跟洗面乳的問題
[問題] 割痣拆線後多久可用洗面乳洗臉?
[問題] 請問雪肌粹洗面乳有美白成分嗎??
[問題] 郭采潔洗面乳廣告中的鞋子
推薦文章
[新聞] 夭獸夏日特賣 DAY-5
[閒聊] μ's ファンミ橫濱 推特repo(新增)
[LIVE] 中華職棒大聯盟2015新人選拔會
[Live] NYY @ SEA (Game 1)
[LIVE] 製作人 The Producer EP12 大結局 (已出)
[討論] 姆斯是史上最強的小前鋒嗎
[抽獎] displayfusion
[閒聊] ANSI角色票選(已截止)
[情報] 星海爭霸~線上直播比賽
[LIVE] 心情好又暖 EP13
[情報] Batman: Arkham Knight首波評價出爐
[0603] 超紅.肥金 / 黑騎 / MEDJED降臨
[新聞] 玩英雄聯盟罵隊友廢物 5人函辦
[哈拉] #6 KP/WCS/Mudiay 被攔胡你選誰?
[閒聊] 大家都會解完每日嗎?
[揪團] NG~ (暫go
[問題] 電器託運(小提醒)
[情報] 西門夜說使用艾克中-精選對戰
[新聞] 玩英雄聯盟罵隊友廢物 5人函辦
[新聞] MERS 兩起死亡病例,另有兩人為三次感染
[閒聊] 高端ID取名
[資訊] 東京 國際牌吹風機 缺貨別白跑!
[新聞] 105歲阿嬤挺勇士 40年前偕老伴見證奪冠
[翻譯] ファンミ 長野 推特repo
[爆卦] 華潔工會罷工成功了
[實況] AngelsRevolver 開台要在晚餐後
[心得] 150606-07 D&E-PRESENT 都是彼此的禮物呢
[討論] NBA版的風氣
[電競] 2015 LPL Summer W4D2
--
----------------