[發問] 法師戒指的隱藏功能?

MapleStory

[發問] 法師技能分配
[發問] 法師戒指的隱藏功能?
[發問] 請問法師晚升等問題
[發問] 法師裝備選擇請益
[發問] 法師 163 屬性杖
[發問] 幻獸師&法師僧侶新手職業選擇
看板
:MapleStory
發表者
:opthr1215
在巴哈看到這篇 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=632431&tnum=23 主要是說法師戒指有加爆擊傷害20% 只是字面上沒有打出來 這........可信度如何啊=口= 突然很後悔我沒解Q____Q 補影片= = http://youtu.be/EI18VtbccSo
真的有差..而且還差..滿多的感覺 --
◆ From: 111.249.3.47
rex0999
:還好魔法鈴沒有亂丟....嘿嘿
11/04 01:37
h24981347
推 :後悔+1....
11/04 01:40
s91812
推 :確實有爆擊傷害+20%效果 裝上去之後輸出穩定很多
11/04 01:42
jimboshih
推 :溫馨 難怪 最近打怪有變痛@@
11/04 01:48
shadeel
推 :甘..
11/04 01:49
nogoodid
推 :煉獄這樣差超多.......
11/04 01:52
nogoodid
:物攻的10等 那幾個也有嗎...
11/04 01:53
terrior
推 :乾...來不及了 劍士也有我就要哭哭了 這樣衝擊波會很痛
11/04 01:57
ooblack
推 :甘 我沒解....聖騎又哭了
11/04 01:59
jeff7367688
推 :剛剛問法師朋友 說沒加 所以是?? 因人而異 囧
11/04 02:05
OROCHI97
推 :不用鎚了 應該只有法師有
11/04 02:05
OROCHI97
11/04 02:06
OROCHI97
:再說這篇既然只提到魔法鈴 那別的肯定就是沒有
11/04 02:07
clubmonaco
推 :該說還好角色是賊跟海盜沒jump到嘛-.-
11/04 02:08
Kmole
推 :好像只有法師有,只創一隻有留 但是我那帳號沒法師阿...
11/04 02:08
jeff7367688
推 :朋友說測也測不出來閃連爆擊33%打同樣怪+40%傷害
11/04 02:09
jeff7367688
:3樓是怎麼確定有加的
11/04 02:09
lovo
:那個好像是小爆擊+20% 會讓傷害便很穩定 可以檢查紅字飄不飄
11/04 02:14
所以我該慶幸我是龍導嗎QQ ※ 編輯: opthr1215 來自: 111.249.3.47 (11/04 02:16)
Kmole
推 :龍摩還是有差,爆擊135%~150%變都150%,加會心155%~180%
11/04 02:27
gfdsaing
推 :我的煉獄哭哭>_<
11/04 02:31
ddavinci
推 :煉獄哭哭 Q-Q
11/04 03:51
s91812
推 :我是分別裝70等根8等的戒指去測試打怪 主教前者沒啥BUFF
11/04 07:36
s91812
:70等戒指9W~11W(12很少出現) crit魔法鈴穩定10~12(12機率
11/04 07:38
s91812
:高很多(比較常出現) 以上均為紅字報擊傷害 有眼之後
11/04 07:38
s91812
:可以把整體crit數字提高 如果需要圖我下班回去補上
11/04 07:39
fm17
推 :還好先解兩個給法師了
11/04 07:42
bensnows
推 :三樓裝備太好 20%的爆小傷是很好測的....
11/04 08:10
perry1014
推 :好險活動結束前法師帳都練了一隻8等拿戒@@
11/04 09:51
ultratimes
推 :還好,因為只要8等就能換 所以有練QQ
11/04 09:52
Sephiroth
推 :所以龍魔裝上魔法鈴以後,爆擊應該變很穩(熟練本來就高)
11/04 10:10
Sephiroth
:找龍魔測試應該最好測
11/04 10:10
Kutusita0908
推 :是很穩定沒錯呀,爆擊數字大概在55萬~75萬上下(無屬)
11/04 10:34
Sephiroth
推 :裝上魔法鈴在55~75萬? 如果真的像K大說的~裝上魔法鈴
11/04 10:46
Sephiroth
:打出來的爆擊最低傷害應該是大傷的0.95倍吧
11/04 10:47
推 :我朋友是跟我說它加最小爆擊傷害的數字,那我是打魚王
11/04 10:52
:組隊任務觀察的數字(怪物平均等級195 = =a)
11/04 10:52
Infly
推 :推推 還好有多存一個在倉庫!! 經測試真的差很多耶~
11/04 12:01
Infly
:我冰雷最低常爆出8.5~9w最低數字 換了魔法鈴後很少看到9開頭
11/04 12:02
Infly
:基本都10萬起跳 打了三分鐘以上都看不到8開頭 大家試試看囉
11/04 12:03
再試我都要哭了QQ
fm17
推 :也不能解了 不用測試了 科科
11/04 12:12
Sephiroth
推 :還好都有解~乎...這黑橘真是有毒
11/04 12:21
※ 編輯: opthr1215 來自: 111.249.0.92 (11/04 12:29) ※ 編輯: opthr1215 來自: 111.249.0.92 (11/04 12:33)
opthr1215
:補上了影片 兩種數字感覺好明顯= ='
11/04 12:36
stupidroach
推 :請問是8等那個才算嗎qq 如果70的有就衝一支xD
11/04 13:10
rex0999
推 :只有8等那個有這隱藏效果 70等的反而沒有
11/04 13:12
nogoodid
推 :仔細看了巴哈那篇文章作者 好像是早知道 卻故意事後炫燿
11/04 13:15
shadeel
推 :巴哈屁孩不意外呀
11/04 13:25
freewalk
推 :煉獄有拿 但是測了以後最大爆傷沒增加 以為20%沒有實裝
11/04 13:54
freewalk
:原來是最小爆傷 還好我為了爆擊率所以沒丟掉
11/04 13:55
Sephiroth
推 :不過煉獄本身就1.4~1.5了 相對影響小了點~照K大說法要有
11/04 14:37
Sephiroth
:會心才會變1.6~1.8 沒有會心戒指只能發揮一半功效
11/04 14:38
chris1281
推 :後悔沒解... 最近太忙都沒甚麼時間玩~"~
11/04 16:52
peter0726
推 :上面說的不能解了是真的@@?
11/04 17:33
neptune0299
推 :乾,我也沒解;哭哭
11/04 18:04
mdln
推 :哭哭 因為沒注意到活動只到11/2 昨天朋友才跟我說 以為到16號
11/04 20:46
purinpocket
推 :不要再說了 嗚嗚
11/04 21:27
shadeel
推 :70等的還有一個多星期 可以在加油 XD
11/04 21:49
carl79039
推 :只有四根手指頭 裝被會越來越強 大夥沒關係的
11/07 00:37

推薦文章

推薦文章
[發問] 關於法師的瞬移
[發問] 為什麼菇菇寶貝的法師裝備這麼缺?
[發問] 航海師法師手套,雙技能or爆擊or %潛
[發問] 星光 女皇 凱內武器 法師裝
推薦文章
[問題] 打手機較便宜的方法?
[Live] Nadal[1] VS Djokovic[2] (Set1)
[求薦] 有劇情的該看哪部
[感想] 可以不要再用祖琳預告騙收視了嗎?
[影音] 110701 KBS 音樂銀行 節目單
[討論] 扶養雙親會是事業發展的阻礙?
[閒聊] 橘子熊 VS 曜越太陽神
[LIVE] 110702 MBC 無限挑戰西海岸歌謠祭 EP256
[寵物] NO.195 巴朵蘭恩
[實況] 21:00~21:30
[轉播] 7/19 @ BAL
[討教] 沖哥能破金剛伏魔圈嗎?
[討論] 朗神可否再創200安?
[心得] 仁醫二 觀後心得(結局雷)
[討論] GAGA的訪問
[LIVE] 幸福鐵板燒 第四集
[閒聊] 基隆立委選舉
[問題] 無法登入 錯誤代碼8100030d
[心得] 荒川爆笑團 第一集
[情報] 幾則消息
[新聞] 解決部隊淫亂問題 蔡煌瑯建議:成立女꜠…
[Box ] NYY @ CLE (Game 2)
[閒聊] 三戰紅襪
[三國] XD6.8A4 貂蟬出裝請益
[影音] 110718 Good-bye Baby MV release
[感想] 還記得版主...
[情報] 城市獵人第十九集文字預告
[閒聊] 今年的水兵
--
----------------